Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:14  
Резидент
Резидент

170
  •  267
  • 37

•  30 окт 2010, 15:05

•  Удмуртия, г. Сарапул

Блог: Просмотр записи (0)
vladvg, дак че делать то, все равно НГ в Китае :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:26  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Cepgey56 писал(а):
vladvg, дак че делать то, все равно НГ в Китае :

О чем , однако, летом думал? (чукотский анекдот)
Если бы только НГ! Они еще потом с месяц будут *у нас культурный форум* накопившиеся за его время завалы. Свой, оплаченный еще до их прошлого НГ, получил только к апрелю : ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 14:18  
Участник
Участник

50
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

vladvg, спасибо ещё раз. Указанный DOD F900LHD нашла в и-нете. Он не дешевле того КАРКАМА. Или это в нашем замечательном мегаполисе любые цены стремятся ввысь. Но это бы ладно, если он проверен временем и дорогами. Тем более, что я тут нулём, так что рекомендация для меня имеет значение. Но изумил разброс цен на одну и ту же модель: 3750 р. - 10247 р. Пожалуй, с интернет-магазинами лучше не связываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 16:02  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Елена Франк писал(а):
Но изумил разброс цен на одну и ту же модель: 3750 р. - 10247 р. Пожалуй, с интернет-магазинами лучше не связываться.

С нашими точно лучше не связываться. Разброс цен связан с тем, что на рынке с одной стороны полно фейков, а с другой, жадность наших барыг просто непомерна.
Я Вам дал ссылку на проверенного крупного продавца, где Вы можете купить оригинальный аппарат, с годовой гарантией, с бесплатной доставкой, по указанной (168$) цене. Правда придется подождать месяц-два, сейчас самый неблагоприятный период для сроков доставки покупок из Китая.

PS Хороший сайт про видеорегистраторы ( в том числе по возможностям и особенностям работы c F900LHD) http://www.dalnoboivideo.ru/index.php

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 16:48  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

APost писал(а):
могут быть чудеса. с русификацией например.
и самой игрушки, и описания. с гарантией опять же могут возникнуть некоторые трудности.

по тырнету в москве легко можно найти продавцов, которые весьма близки к поставщикам и программистам прошивок. они божатся, что их прошивка лишена некоторых китайских чудес...
я точно не знаю - не проверял. но смысл им врать?..

Спорить тут сложно, но исходя из своего маленького опыта я всегда боюсь локализованных прошивок и русифицированный "Фотошопов".
У меня прошивка нерусифицирована и оказалась весьма стабильной в отличие от предыдущих с русиком, которые постоянно глючили, судя по отзывам. Да и чего там русифицировать? Пять слов дублированных картинками :smile_nod:

Может быть уже изменилось, но несколько месяцев назад возможность апгрейта прошивки оригинального F900 ( в отличие от фейков) отрицалась повсеместно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 17:10  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

APost писал(а):
я ещё раз говорю, что у меня нет такой игрушки.
но общий принцип "чем новее - тем лучше" вроде как тоже никто не отменял, согласись! :smile_bigsmile:

Согласен, я тоже люблю гаджеты,: весь дом ими завален, только чего освоишь, а уже новое есть и опять хочется.:smile_bigsmile:
Но если к регу относится не как к новой игрушке, а как к функционалу, то 900 ый меня честно радует.
Сейчас у нас морозы ниже 20, поначалу боялся проморозить и снимал, а сейчас бросил это дело. И хотя ночью машина в теплом гараже все одно, пока работаешь, салон промерзает. Передатчик сиги с термодатчиком висит рядом с регом и часто показывает ниже -20. Но все равно включаешь, слышишь приветственный звонок и знаешь, что он уже пишет. Я даже защитный чехол не снимаю для контроля, раз в неделю при форматировании флэшки проверишь- все четко. :smile_cool: Я в нем уверен, хотя это, конечно, вовсе не означает, что сегодня, как и год назад, он лучший :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 17:16  
Участник
Участник

50
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

Очень повезло мне, что догадалась поискать и попала сюда. Спасибо Glu за то, что через www.chevy-niva.ru нашла свою машинку, за доброжелательную атмосферу на форуме. Очень много интересного и полезного здесь даже для совсем новичка, даже для женщины и даже если руки не оттуда растут. Я рег ещё не купила, я ещё не раз почитаю то, что тут уже про это написано, что пишется. Мне полезно будет. :

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 19:02  
Профи
Профи

13425
  •  73426
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Елена Франк, ДОД-900 настоящий не подделка,продается в магазине Плеер-РУ,Мне дети к новому году подарили,до этого, были 2 других,по сравнению с ДОД-900 они игрушки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 01:27  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Удивительные вещи. Когда покупал свой DOD 500LHD в прошлом году (май) он обходился очень даже прилично дешевле аналога от Каркама под названием Q2. Но тогда DOD - так скажем не были официально представлены на российском рынке и наши барыги накручивали цены ого-го. Сейчас же DOD вышел официально, но цены не изменились. Даже больше... Тот же Каркам их снизил, например аналог DOD 900LHD под названием QX2 продается по 6300 рублей... Разница копеечная, если тащить его из Китая. Да и разница в прошивах есть. Удивительный рос. бизнес.

А тем временем купил в рабочую машину простенький Carcam K2000. Аппарат снимает в 1280*720, но можно и 1440*1080 с 15 кадрами и нтерполяцией. Цена вопроса с доставкой из Гонконга - 2100 рублей. Посылка шла - 14 дней.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вопросы по данной модели принимаются. Видео еще не снимал. Есть пример из открытого доступа на Ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=5UcJyyV0gvw

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 00:47  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Батя в прошлом году не утерпел и купил DOD F900LHD, они тогда около 5 тыр стоили, а каркам Q2 почти 8.
Сейчас каркам уже 4500 стоит, я его взял и теперь сравниваю:
DOD в сравнении с каркамом ( тот который с питерской прошивкой) тихий ужос, качество картинки вроде бы и ничего , но стабилизация никакая - всё трясётся если на не очень ровной дороге снимать.
Угол то же меньше, да ещё маркетологи хитрожопые его по диагонали указывают в характеристиках.

Единственный плюс DOD - у него камера легко поворачивается в сторону окна, каркам так не умеет, он вертикально расположен.

Пример съёмки каркамом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.