Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:25  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати сейчас на ДХ 900 нет, а 500-й 136баксов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:48  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  15 мар 2011, 14:15

•  Аркадак

Ни фига себе-ушел на минутку пивка глотнуть а тут уже на две страници разговоров. Ребяты и девчата мне нужен ВР не для устрашения гайцов а для фиксации дорожных ситуаций(в случае ИДПС скрытной а не демонстративной)

Zolotko писал(а):
DIREX, если ты демонстративно не разворачиваешь его (ну чтобы он увидел что его снимают), то зачем тебе к аудиозаписи еще и видеозапись? Ты планируешь выводить их на чистую воду и сразу идти на конфликт?

ЗЫ.Свой 500-й ты за зеркалом врядли спрячешь - там же у нас тонировка, а он не раскрывается книжкой.

На конфликт я идти не хочу,как говорится власть(ИДПС) всегда прав,а аудио запись подкрепленная видео это моя страховка(плюс относительное знание своих прав-чем я на данный момент и занимаюсь). Я ж просил помощи в выборе ВР в местных интернет-магазинх, чтоб снимал более-менее сносно мне 1280х720 (30 к/с) за глаза хватит (Фул ХД у меня дома достаточно) и чтоб мог поворачиваться в сторону водительского окна.На Ютюбе есть ролики где водилы при остановке поварачивали ВР в сво сторону и спокойно разговаривали с представителями власти и качество записи неплохое-вот мне такой и нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:10  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  Аркадак

APost писал(а):
DIREX, :
1. идпс всегда прав тока на полисраше.ру :smile_cool:
2. кетайский тырнет магаз тебе и предлагают. из доступного и выбирай.

найди каким регистратором снято то, что тебе понравилось и смотри его доступность и прочие фенечки.
если не нравится то, что тебе здесь рекомендовали.

идеал недостижим. :

С кетайским тырнетом я не дружу - я всё как-то с нашими, за совет спасибо, а за идеалом я как раз и не гонюсь- он как известно не достижим, я предпочитаю золотую середину :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:22  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  Аркадак

APost писал(а):
DIREX,
за идеалом гоняцца не надо - это правильно.
но стремиться к нему просто необходимо! :smile_bigsmile:

Ну а как к нему стремиться если мне ни кто ни одной модели подходящей к моим запросам не порекомендовал :
Я надеялся что именно владельци Шнив прошедшие на практике огнь и воду и....скажут ,мол Алёша-вот оптимальная модель для нашего авто,бери и не парься-проверено! Вот как-то так : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:34  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

DIREX писал(а):
скажут ,мол Алёша-вот оптимальная модель для нашего авто,бери и не парься-проверено! Вот как-то так : :smile_bigsmile:

Алёша, DOD F900LHD - вот оптимальная модель для нашего авто,бери и не парься-проверено!
:smile_bigsmile:
На самом деле, качество видео -отличное, объектив поворачивается, у меня висит за зеркалом, мне и не видно (если хочу посмотреть, можно просто отклониться в сторону)
Как плюс - форма корпуса, как у видеокамеры. Соответственно можно снять с крепления ВР и поснимать пейзажи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:37  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Zolotko писал(а):
vladvg, дороже 500-го на том же ebay или DX. Тописпикер не запрашивал ссылки на ebay (DX) . Его интересовали интернет магазины, а там умножай на 2 если не фэйк.

Вы не поверите, но DX это тоже интернет-магазин, а про патриотизм вначале не было. Если сейчас 900 распродали, то подвезут. Хочется крутить 500ый- на здоровье, кронштейном с риском при этом обрушить эту халабуду с проводами на торпеду и может быть напугать гайца. Идиосинкрозия к китайцам, а хочется подешевле, тут уж извините либо ехать, либо шашечки.
DIREX писал(а):
Ну а как к нему стремиться если мне ни кто ни одной модели подходящей к моим запросам не порекомендовал :

Если не хотите читать, что вам пишут, то увы..., но дешево "с перламутровыми пуговицами" не выйдет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:45  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  Аркадак

K_mid писал(а):
DIREX писал(а):
скажут ,мол Алёша-вот оптимальная модель для нашего авто,бери и не парься-проверено! Вот как-то так : :smile_bigsmile:

Алёша, DOD F900LHD - вот оптимальная модель для нашего авто,бери и не парься-проверено!
:smile_bigsmile:
На самом деле, качество видео -отличное, объектив поворачивается, у меня висит за зеркалом, мне и не видно (если хочу посмотреть, можно просто отклониться в сторону)
Как плюс - форма корпуса, как у видеокамеры. Соответственно можно снять с крепления ВР и поснимать пейзажи.

Так он же стоит 8300, и поворотный объектив у него не айс, по колхозным "дорогам " он будет снимать только тряску, а мне нужна камера с поворотным креплением. А для съёмки пейзажей я использую домашнюю Full HD камеру. Так что 900 мне не подходит, хотя спасибо за совет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:50  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

DIREX,
Оригинал недавно покупал за 7000р
ничего не трясётся(доже на подделке под DOD): http://video.mail.ru/mail/kupreyev_d_s/125/128.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 21:17  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  Аркадак

Цитата:
Если не хотите читать, что вам пишут, то увы..., но дешево "с перламутровыми пуговицами" не выйдет

Как же не хочу читать - с удовольствием читаю и мотаю на ус, а на счет "дёшево с перламутровыми пуговицами"-не факт что дорого-значит лучшее, а как же оптимум-соотношение цена-качество?-что по соотношению цена-качество в пределах 5-6 тыр можно найти? И по моему у 900 модели объектив поворачивается вверх-вниз, а не в право-лево- или я ошибаюсь?

Цитата:
Оригинал недавно покупал за 7000р
-а ссылочку можно?-это инет магазин? Просто в моих краях в магазинах такие вещи врятли найдёшь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 21:33  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

DIREX,
Цитата:
И по моему у 900 модели объектив поворачивается вверх-вниз, а не в право-лево- или я ошибаюсь?

Гы гы это как закрепить : когда крепишь чтобы объектив поворачивался в право влево угол захвата 120 градусов а если в верх вниз где то 70 если и ошибаюсь то не на много :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.