Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 22:06  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Блог: Просмотр записи (0)
vladvg писал(а):
Zolotko писал(а):
vladvg, дороже 500-го на том же ebay или DX. Тописпикер не запрашивал ссылки на ebay (DX) . Его интересовали интернет магазины, а там умножай на 2 если не фэйк.

Вы не поверите, но DX это тоже интернет-магазин, а про патриотизм вначале не было. Если сейчас 900 распродали, то подвезут. Хочется крутить 500ый- на здоровье, кронштейном с риском при этом обрушить эту халабуду с проводами на торпеду и может быть напугать гайца. Идиосинкрозия к китайцам, а хочется подешевле, тут уж извините либо ехать, либо шашечки.

Ну почему же не поверю - поверю :smile_bigsmile:. Просто уже ИМХО стандарт - спрашивают про интернет-магазин - подразумевают что- близлежащее :smile_bigsmile:
А когда ищут по миру обычно и говорят (уточняют) о ebay, DialExtrim или про Алиэкспресс. Сам активно покупаю на ебае. В том числе и ВР купил - DOD GSE520 225$ с доставкой EMS.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 22:22  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

K_mid писал(а):
DIREX,
Оригинал недавно покупал за 7000р
ничего не трясётся(доже на подделке под DOD): http://video.mail.ru/mail/kupreyev_d_s/125/128.html

K_mid, оно конечно не трясётся, но только ШНива там угадывается, потому что силуэт четко знаю :
Это какое разрешение ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 06:26  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

DIREX писал(а):
Так он же стоит 8300, и поворотный объектив у него не айс, по колхозным "дорогам " он будет снимать только тряску, а мне нужна камера с поворотным креплением. А для съёмки пейзажей я использую домашнюю Full HD камеру. Так что 900 мне не подходит, хотя спасибо за совет.

Тогда вам нужен просто хороший кронштейн под рег с возможностью поворота. Однако маленьким и незаметным он не будет.
Касательно вашей оценки 900го, это не более чем ваши "понятия" и они не имеет ничего общего с реальностью ни по тряске, ни по повороту головки :smile_bigsmile:
Относительно цен..., оформить бесплатно пластиковую карту, зарегистрировать ее на PayPal и получить возможность покупать товары в 2-3 раза дешевле и более лучшего качества (чем тот же китай у нас) по всему миру можно за день. Тут ничего кроме ваших страхов или лени нет и никто за вас это делать не будет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 06:49  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  15 мар 2011, 14:15

•  Аркадак

vladvg

Цитата:
Относительно цен..., оформить бесплатно пластиковую карту, зарегистрировать ее на PayPal и получить возможность покупать товары в 2-3 раза дешевле и более лучшего качества (чем тот же китай у нас) по всему миру можно за день. Тут ничего кроме ваших страхов или лени нет и никто за вас это делать не будет. :

А вот тут можно поподробнее : Просто опыта работы с ебеем и пайпалом я еще не имел , и судя по Вашим рекомендациям (и разнице в цене за гарантированный оригинал) :? пора присмотреться к данному виду услуг.
Не могли би дать подробную ссылку по работе с данным сервисом : регистрация карты, регстрация на пайпал, регистрация на ебей, и как осуществляется доставка из-за рубежа в мою кабанячью глухомань.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 07:15  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

DIREX писал(а):
А вот тут можно поподробнее :

1. Зайдите на сайт http://kykyryza.ru/ и прочитайте, как оформляется карта Кукуруза системы Master Card/
2. Зайдите в ближайший салон Евросети и попросите оформить карту (нужен только паспорт)
3. Получите карту, положите на счет нужную сумму и активируйте ее.
(обслуживание карты и платежи на ПейПал комиссией не облагаются, СМС уведомления бесплатны)
4. Зайдите на сайт www.paypal.com и зарегистрируйте там свою карту ( как это делается на русском можно найти по поиску в Яндексе или на том же сайте кукурузы)
5. После регистрации карты можете покупать напрямую везде, где есть доставка в Россию и принимают PayPal.
Все платежи через свою систему PayPal страхует. Если не получите товар или получите брак, можно открыть диспут и если продавец проблему не решит, то деньги вернут.
Поверьте их интернет-магазины надежней наших :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 07:24  
Участник
Участник

20
  •  135
  • 48

•  15 мар 2011, 14:15

•  Аркадак

vladvg,

Спасибо за исчерпывающий ответ!
Начинаю подробное изучение (лучше поздно- чем никогда : : )
А на каком ебее искать?- там и русский и не русский, Московский, Самарский...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 08:24  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Кури песочницу на форуме http://www.ebay-forum.ru/. :smile_bigsmile:

ЗЫ. Риска "попасть" там реально существуют как и везде. Не все так гладко как vladvg расписал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 08:35  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

DIREX писал(а):
И по моему у 900 модели объектив поворачивается вверх-вниз, а не в право-лево- или я ошибаюсь?

Ошибаешся, влево-вправо
Цитата:
Цитата:
Оригинал недавно покупал за 7000р
-а ссылочку можно?-это инет магазин? Просто в моих краях в магазинах такие вещи врятли найдёшь :

Обычно покупаю в этом магазине компьютеры, глянул, случайно, а тут и регистраторы есть:
http://forum3.ru/#/cgi/shop/ishop.pl?cm ... code=92925

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 08:45  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

DIREX писал(а):
А на каком ебее искать?- там и русский и не русский, Московский, Самарский...

Лучше искать на основном ebay.com . Есть Китай для русских, есть для всех остальных, последний лучше.:smile_bigsmile:
Zolotko писал(а):
Не все так гладко как vladvg расписал :smile_bigsmile:
Если без головы, то можно и ... сломать :smile_bigsmile:
Нужно покупать в надежных магазинах и у серьезных продавцов с хорошим рейтингом (о котором они, в отличие от наших пофигистов, очень пекутся), не забывая про бесплатный сыр. Система оценки и того, и другого отработана, и описана везде. У меня за 8 лет около двух сотен покупок в разных местах и ни одного попадалова :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 11:02  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Видео для тех,кто еще сомневается:покупать или нет.
http://ziza.qip.ru/2012/02/10/policejjs ... video.html

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.