Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:47  
Профи
Профи

2565
  •  5101
  • 52
  •   38

•  29 янв 2011, 13:34

•  Юг

Блог: Просмотр записи (0)
хотел отнести на ремонт,а он зараза начал писать нормально... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 13:58  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 16:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

Что то с Каркамами перебои у официалов... Решил не ждать. Хочу взять QStar A5 Night.
Кто подобным пользуется? Как качество записи и стабильность работы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 14:27  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  11 июн 2010, 09:04

•  Новосибирск

Massiv писал(а):
Что то с Каркамами перебои у официалов... Решил не ждать. Хочу взять QStar A5 Night.
Кто подобным пользуется? Как качество записи и стабильность работы?
Я ТУТ на ютюбе поместил свои съёмки. Можно посмотреть. По меню, стабильности и дневной съёмке претензий нет. Ночью можно было бы и получше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 18:43  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 16:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

saturn13, Спасибо за оперативный ответ!
А крепится как? За зеркало? На гаишников повернуть быстро можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:58  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  11 июн 2010, 09:04

•  Новосибирск

Massiv писал(а):
А крепится как? За зеркало? На гаишников повернуть быстро можно?
Два вида креплений:присоска или липучка на плоской площадке. Описание, фото, ссылки на видео тут(ссылка). В Шниве крепить присоской плохо: мешает нанесённый на стекло рисунок за зеркалом. На нём присоска не держится. В результате высоко стандартными средствами не закрепить. Фиксатор быстросъёмного крепления очеь жёсткий. Из двух креплений можно собрать третье и тогда будет легко его снимать. Поворачивать, в принципе, можно, если не сильно гайку завернуть.
На ютюбе про крепления QStar A5 Night (ссылка).
ИМХО среднего качества регистратор. На 4 примерно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:25  
Старожил
Старожил

440
  •  1666
  • 45

•  30 мар 2010, 22:55

•  Самара

Наверое я параноик...но все же решился на установку тылового видеорегистратора.Фронт у меня 900 LHD,он же в случае необходимости снимает водителя и его окно (поворотная голова).
На тыл был куплен SUPRA SCR-680.Надо сказать весьма протеворечивый прибор,но меня устраивает.ИТАК МОНТАЖ:
От штатной присоски из комплекта было решено отказаться сразу.Причины я думаю объяснять не надо.После принятой на хилую грудь бутылки пива родилось вот такое крепление:
Изображение
Изображение
Изображение
Был применен каккой то непонятный уголок,случайно завалявшийся в гараже.Никаких дополнительных отверстий,выкручиваем крючек для полки,насаживаем уголок и закручиваем на место,остальное понятно из фото.
ПИТАНИЕ:
Тыл (как и фронт) запитан от потолочного плафона (если поискать тестером то можно там найти постоянный "+":smile_wink: через отдельную кнопку (кругленькая,блестящая).питающий провод к заднему идет по потолку.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
DOD F-900 LHD.Хорошо видно доработанное крепление + доработка присоски (белые полоски)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как видно через тонировку 5 % прибор совершенно не заметен с улицы,при этом изумительно пишет через нее
Изображение
Изображение
Видео с него не знаю как и куда залить,но пишет весьма достойно.
Вот скрин с видео.Раннее утро,тонировка,пасмурный день,пыльное стекло.
Изображение

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 20:14  
Резидент
Резидент

90
  •  917
  • 61

•  16 май 2011, 15:43

•  Москва Т. Стан

Молодец! Это благоразумие, - не паранойя. Буду тоже городить на дешёвеньком реге. Но есть мыслЯ ставить как раз в зоне плафона пассажиров, для надзора сзади-сбоку - от подставщиков и шашечников в пробках.
Кстати, если снаружи вверху приклеишь наклонное зеркальце - будет видно вверхней части кадра что за бампером (но перевёрнуто).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 20:22  
Старожил
Старожил

440
  •  1666
  • 45

•  30 мар 2010, 22:55

•  Самара

Al64, ИМХО в районе заднего плафона не самое хорошее место...будет цеплять салон.+ко всему,в районе светильника придется на усилитель крыши сверлить...на обшивку не получится

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 23:04  
Резидент
Резидент

90
  •  917
  • 61

•  16 май 2011, 15:43

•  Москва Т. Стан

Пожалуй навигатор тяжеловат для обшивки. Камеру можно - но это уже заморочки с профрегистратором. А цеплять - да, что делать, уж очень хочется видеть район вблизи задних крыльев. Бум думать. У меня сейчас камера парковки в нише подсветки номера стоит - достаточно с неё писать, - вопрос на что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 00:44  
Резидент
Резидент

150
  •  904
  • 39

•  01 фев 2009, 09:28

•  178 регион

Все привет! Есть такая тема. На одном и форумов мы заказываем себе видерегеры снимающие в FullHD (процессор Ambrella) и имеющие 4Gb (!!!) флеш-памяти на борту. Видереге позволяет делать штамп даты и номера авто. Угол обзора 132 градуса. Дисплей откидной - 2 дюйма. Если есть вопросы пишите. Цена будет 3500 рублей. Суть вопроса вот в чем. Надо собрать минимум 30 заказов, чтобы продавец сделал заявку на завод. То есть, после заказа надо будет ждать 2 недели и потом уже ждать получения по адресу. Варианты заказа разные - либо сами, либо можно дропшиппом. Себе заказал одну штуку. Да, рискую, но все-таки 3500 рублей за такое тело против 5000-6000 за 228 мегабайтный Каркам...

Изображение

Пример видео. Аппарат первой генерации, но сути это особо не меняет: http://www.youtube.com/watch?v=j1BVxd-DR78

Еще прилетел ко мне видерегер R280. О нем расскажу позже. В полете модель GS5000 - интересная, имеет GPS-логгер и G-сенсор, плюс защиту нужных файлов от перезаписи. Корпус противоударный, линза поворачивается, Ambrella, FullHD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.