Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 21:10  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Отсоветуйте, плз (модель и продавца)
Изображение
http://device-avto.ru/index.php?productID=1381

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 21:46  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 36

•  07 июн 2012, 20:32

AlexPRO писал(а):
Изображение
Братья-клоны :
TeXet DVR-1GP;
DOD GSE560;
xDevice BlackBox-22;
Видеосвидетель 3600 FHD G

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 22:19  
Новичок
Новичок

10
  •  28

•  13 фев 2011, 22:03

•  тамбовская провинция

AlexPRO писал(а):

толи денег много... толи " а кабы чо не вышло"
вообщем тут дешевле (цена с доставкой) - http://www.aliexpress.com/product-fm/53 ... alers.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 22:31  
Профи
Профи

13580
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Я мог бы раза в три продолжить список! :smile_wink:
Вчера выбрал такой себе на День рожденья (только с GPS-треккером)! :smile_nod:
Был ещё более новый вариант другой формы (и с двумя светодиодами вместо четырёх инфракрасных), но мне понравилась именно такая модель, да и в ИНете качество звука в роликах в 5 из 6 примеров было лучше именно в этом релизе. :!:
Мне, как обычно, не повезло... :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 06:23  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Serg_nf писал(а):
Вот ещё 1 рол про Q5 lite. не стабилизировал ютубом - циферки не прыгают.
http://www.youtube.com/watch?v=irFO6m7Eruk

.

Цифирьки стоят, но небо то почему "аммортизирует", даже "в стоячем" положении? От просмотра такой "кины" голова кругом идет. :
Проверьте внимательно, если это демонстрационные проблемы , то бог с ними, лишь бы это не было дефектом рега.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 08:19  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

AlexPRO писал(а):

Сколько денеХ?
Юсб с питаловом уже не воткнуть из-за гайки... нибири

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 08:37  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

vladvg писал(а):
Serg_nf писал(а):
Вот ещё 1 рол про Q5 lite. не стабилизировал ютубом - циферки не прыгают.
http://www.youtube.com/watch?v=irFO6m7Eruk

.

Цифирьки стоят, но небо то почему "аммортизирует", даже "в стоячем" положении? От просмотра такой "кины" голова кругом идет. :
Проверьте внимательно, если это демонстрационные проблемы , то бог с ними, лишь бы это не было дефектом рега.

Да не придирайтесь вы с цифрами и небом. Это ютюбовские штучки. Нормальный зверь, качество отличное, уже 3 месяца пользую. Все там как надо сделано, размер отличный. Цена высоковата, конечно... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:00  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Grey писал(а):
Да не придирайтесь вы с цифрами и небом. Это ютюбовские штучки. Нормальный зверь, качество отличное, уже 3 месяца пользую. Все там как надо сделано, размер отличный. Цена высоковата, конечно... :

Никто на ваше животное :smile_nod: и не покушается, упаси Бог. Что же касается Ютуба, то на нем видимо-невидимо всяких роликов с регистраторов, на которых с законами физики все в порядке.
Если же это не проблемы рега, а дефекты сжатия, то, ИМХО, прежде чем давать ссылки нужно научиться правильно выкладывать, чтобы не возникала необходимость в пояснениях типа: "А что небо качается, так это я на грудь манехо принял". : :
Люди ж по этим картинкам пытаются ориентироваться при покупках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:18  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

волею судеб (ДР) стал обладателем каркама QX2. юзаю со вторника примерно.. перечитав тут почти 200 страниц понял что это разновидность дода 900фхд.. все неплохо, окромя крепления. пробовал в штатном варианте, параллельно кузову. трясется заметно, на видео видно что подтряхивает края изображения и они как бы "плавают" периодически. но центр при этом достаточно ровно показывает. при езде естественно вся картинка равномерно немного дрожит периодически и видно что относительно капота он играет на креплении.
решил поставить параллельно, как тут в теме. но у каркама свое положение сочленения на защелке, и напрямую к присоске не крутится. только через переход под 90 град., который шел в комплекте от чего-то другого. собрал, поставил.
-1- видно крутилку на присоске в правом верхнем углу картинки.
-2- трястись изображение стало по-другому - все одновременно и прилично, что аж хуже видно че происходит ( это на дороге со снятым асфальтом во дворе). решил переставить обратно на 2ух крутилках.

попробовал с разрешениями. на 1000 чегото там на 720 угол обзора действительно лучше, но читаемость всего с цифрами и буквами намного хуже, только вблизи. и впечатление того что он снимает в 15 кадров в сек. - изображение перемещается рывками. вернулся обратно на 1980.
вчера прилепил присоску приперев регистратор зеркалом. устанавливал присоску с зеркалом в "ночном" режиме, потом отщелкнул. вроде трястись перестало. вечером гляну на запись и посмотрю че получилось.

обзора в 90 град. конечно не хватает ( вчера был прецендент), но на 720 обратно наверно пока не вернусь. посмотрим. на 120 кмч вполне неплохо с трясущимся показывало. сегодня посмотрю как на 120 с подпертым зеркалом будет.

не понял ни фига как поставить режим "авто ч/б".. как ни регулировал уровень - он не переключается в цвет при норм освещенности, тока ч/б. пока езжу в "авто цвет".

не придумал куда запхать зарядник в дорестайле - в плафоне явно места нету.. да и "+" там только постоянный.. надо искать наверно адаптер юсб 12/5 3А про который тут писали.

звук записи говноватый... низы с магнитолы дают жуткий хрип. зато чувсительность микрофона на высоте - громко слышно музыку из кабриолета стоявшего в пробке в 5 машинах от меня во стречном потоке сзади.

в общем пока играюсь, наблюдаю.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 21:11  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

serp61, У вас старая версия, у новой иная материнская плата как минимум. Плюс обещали поправить косяки прошлой версии. Короче сейчас только готовится отправка, через недели 2 узнаю, что да как с версией 2.0...

Serg_nf, При 1280*720 достигается максимальный угол обзора, но ухудшается читаемость ГРЗ. При 1920*1080 логично меньше угол, зато выше качество картинки. Выбор за вами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.