Вот решил тоже отметится...
В начале июля приобрел видеорегистратор Mystery-mdr-860hdm
http://mysteryelectronics.ru/news/novii ... mdr-860hdmТребования у меня были без особых понтов: чтоб малый был, и чтоб днем казал четко.
Собсно это и получил. Т.е. умещается он весь за зеркалом и обзору вообще не мешает. Днем - видно нумера не токмо прямых-попутных, но и боковых авто, в т.ч. встречных. Спец приблуд для ночной съемки у него нет, но освещенный город вполне понятен. На неосвященной трассе, в полных потемках в т.ч. при встречном свете фар, расположение авто на проезжей части также вполне понятно отображается.
АКБ у него совсем малый, и служит токмо для того, чтобы закрыть корректно файл и выключиться. Но мне боле и не надобно.
Не дребезжит, т.е. сидит на стекле и присоске четко. Звук четкий.
Отписано Корея.
Терь некоторое умозаключение по флешке...
Пред покупкой ессно покурил иные модели, и отзывы по ним. К примеру многие пишут, что дорогой аппарт (каркам) регуляно виснет и т.д.
ИМХО, это по тому что нет пральной синхронизации по производительности мажду аппаратом и "тупой" китайской флешкой. Потому флешку я покупал отдельно от видеорегистратора, у компьютерщиков. Взял SanDisk. Нашел токмо на 16гиг. Увижу такую же большего объема - возьму второй. Отлично согласуется. Ни-че не виснет. По времени записи ее хватает, в зависимости от выставленного разрешения, на 4 часа (1920x1080) и более.
Так чта в целом пока доволен.
Мой Каркам сдох.