Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 20:21  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 36

•  07 июн 2012, 21:32

Блог: Просмотр записи (0)
Купил видеорегистратор QStar A7 Drive ver.3 снимает в формате MP4 а не MKV как утверждает Яндекс-Маркет.
Пример дневной съёмки http://www.youtube.com/watch?v=6axJxdYc ... ture=g-upl
Ночная съёмка://www.youtube.com/watch?v=snKa0I7qB5E&feature=g-upl

Главный минус ГЛЮЧИТ!!!!
Где-то в сумерки начинает снимать в ч/б позже выложу так же на youtube

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 13:29  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 42

•  16 окт 2011, 18:44

читаем

Тест автомобильных видеорегистраторов. Осень 2012.

Поэтому в наш осенний тест видеорегистраторов попали не только сугубо автомобильные модели, основная цель контролировать и записывать дорожную обстановку, но и универсальная модель Gmini MagicEye HDS7, которую удобно взять на велосипедную прогулку по осеннему лесу или в небольшое путешествие.

В тесте вы найдете как модели, у которых производители изобретают новые функции и формфакторы, так и видеорегистраторы в классических корпусах ставших уже привычными отечественным автолюбителям.

Прочитав тест вы узнаете, как пользоваться регистратором со съемным дисплеем. Зачем в автомобиле лазер и что лучше не поворачивать голову, а повернуть камеру.

В осенний тест автомобильных видеорегистраторов вошли следующие модели: ParkCity DVR HD 540, Prestigio RoadRunner 500, Gmini MagicEye HDS7, ParkCity DVR HD 530 и BlackVue DR400G-HD II.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 10:31  
Участник
Участник

20
  •  102

•  25 ноя 2012, 09:29

Мое мнение - не экономить сильно на видеорегистраторе. В дешевых регистраторах качество записи плохое, что в свою очередь, при ДТП(тфу-тфу-тфу), может и не помочь. А если так, тогда зачем вообще его покупать. Есть и другие минусы дешевых регистраторов, но главный все таки качество записи.
Логично предположить, что чем дороже, тем регистратор будет лучше, но не всегда это так. Нужно искать, так называемую "золотую середину". Для себя я выделил несколько критериев для покупки регистратора:
1. Качество записи: не меньше HD, а лучше Full HD.
2. Желательно наличие GPS модуля.
3. Возможность автономной(встроенный аккумул.) работы.
4. Цикличная запись и авто сохранение файла при аварии - будут по умолчанию.
5. Датчик движения.
Кстати один и тот же регистратор, по цене может различатся в два раза - перед покупкой изучайте цены в инете :!:
Кстати, 99% всех регистраторов изготавливают в Китае! Если кто знает как делать покупки напрямую из Китая - посмотрите на цены у них и сравните с нашими :

ps. если для кого то, мое мнение кажется банальным, неправильным или устаревшим и тд., то прошу с претензиями в личку! Уважаемые знатоки и завсегдатели этой темы - я на ваше место не претендую, можете продолжать давать советы сами. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:07  
Старожил
Старожил

2245
  •  4133
  • 47

•  15 сен 2008, 11:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

ТТа, я вообще отстал от жизни - пользуюсь регистратором с элементной базой 2006 года :smile_nod: Недавно вот спонсоры даже регистратор подарили - Владимирское отделение клуба много смеялось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 07:19  
Профи
Профи

22370
Автор темы
  •  18749
  • 65

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

FUHO AVITA SG 1010
ночная съёмка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:15  
Участник
Участник

20
  •  102

Вынесу на суд свой регистратор. Был куплен в прошлом году, со скидкой за 70$+ 15$ карта памяти 16Гб 10 класс. Покупал не в России.
Понимаю, что модель далеко не лучшая. Но снимает неплохо. Как будет немного лишних денег, то куплю что нибудь посовременнее и с жпс. Пока есть время, изучаю форум.
В регистраторе, мною произведен небольшой тюнинг: обклеил карбоном. Причина для тюнинга: хотел сделать его менее заметным, а заводской серебристый цвет этому не способствовал.
По прошедствии года эксплуатации, выявился "косяк" - от солнца раздулась батарея и немного выдавила корпус. На фото это можно увидить. А так все работает нормально.

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:05  
Участник
Участник

20
  •  102

Цитата:
TTa, чегой-то обратилось внимание:
Цитата:

Был куплен в прошлом году, со скидкой за 70$+ 15$ карта памяти 16Гб 10 класс. Покупал не в России

Цитата:

По прошедствии года эксплуатации, выявился "косяк" - от солнца раздулась батарея и немного выдавила корпус.

а Балда приговаривал с укоризной...©

Скидка у меня была не на этот регистратор в частности, а вообще на любой товар. На момент покупки, в онлайне, а конкретно у нас в городе, такой регик продовали по цене от 4.5-5 тыш : , так все равно считаю покупку удачной. Главное, что все функции у регика работают. :
Чуть не забыл: летом у нас температура за 40 и это в тени, а у меня получалось так, что машина весь день под солнцем. И когда вечером садишься в авто, то до регика не дотронешься- горячо. Получается сам виноват, нужно было убирать регик днем со стекла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:05  
Участник
Участник

20
  •  102

Цитата:
как насчёт цены (со скидкой) на PAPAGO! P3

Свой регик покупал в алиэкспрессе. На момент покупки, у меня был купон на скидку 10$. Сейчас купонов пока нет : .
Сейчас глянул в али на цены PAPAGO! P3 470-790$ - не хило : . Правда там есть и по 80-250$ PAPAGO, но что в них не так - еще не смотрел.
Вобщем, нужно смотреть, изучать описание и "пытать" китайцев на достоверность инфо.
Я покупаю на али, потому что мне так удобнее и привычнее, хотя некоторые товары можно найти и дешевле, не спорю.
Всегда себе хотел Akenori купить, но цена... :
APost, а почитал про ваш регик, думаю и себе такой купить. Ну а если разбогатею : куплю акенури.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:32  
Участник
Участник

20
  •  102

Цитата:
за год папаго2 он же акенори в нашей рознице немножно, но подешевел!
надо же, а я думал что акенури - это папаго3. А оказывается этот еще лучше, то то и цена такая.
Цитата:
каждый раз есть к чему стремиться!

+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:46  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

TTa, GS6000 на Али.. а пытать большинство бесполезно - ответы совсем несуразные получаются...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.