Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:04  
Профи
Профи

15616
  •  11334
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
Надо подключать ВР не от гнёзд прикуривателей, а от + появляющегося при вкл. зажигании, возможно через отделную кнопку вкл-выкл. Под торпедо, отдельным проводом. ВР нужен практически постоянно, поэтому правильнее подключать подобным образом. Возможно и от + АКБ через предохранитель и кнопку - для записи на парковке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:09  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Slonyash, поставь разветвитель в удобное для тебя место подключив напрямую к проводке и не парься. А зарядников какой ты хочешь не бывает и быть не может-ведь в него плата самого устройства встроена,поэтому её где-то разместить нужно. Да и вобще кроме вышепредложенного вариантов масса и на форуме они обсуждалилсь неоднократно (напр. здесь).Я например,как и многие другие разобрал зарядник и плату встроил в корпуса плафона водительского и штурманского света,установив туда ещё малогабаритный выключатель,включил-запись пошла,выключил-прекратилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:23  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 54

•  30 сен 2009, 11:48

•  г.Воткинск, Удмуртия

Зарядников не бывает, не вопрос. Мне переходник нужен - удлинитель. Папа в прикуриватель, мама наружу и в неё уже папа зарядника. Так вот папу переходника хочу найти короткого, там ведь плат никаких нет, три контакта и все. Если ничего не найду, куплю обычный удлинитель прикуривателя и обрежу ему зад. Думал о врезании прикуривателя в другое место, но это крайний слуучай для меня. Темы на этот счет смотрел, записал в копилку. Но это уже если только два предыдущих варианта не сработают.

[url=http://www.autometric.ru][img:8d29b9a724]http://www.autometric.ru/lines/nikolaal.gif[/img:8d29b9a724][/url][URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:8d29b9a724]http://line4auto.ru/nomer/nom_B535EH_18.png[/img:8d29b9a724][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:12  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Slonyash, Раньше,при СССР,были переносные телевизоры,которые можна было и в машыне глядеть. Так вот с ними шол провод для прикуривателя,как раз коротенкий просто как штекер. Где та в гараже даже лежит. Мысль канешна древняя,но вопрос был,я ответил. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 07:29  
Профи
Профи

6931
  •  5223
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Может была темка? Тогда не пинайте, а дайте ссылку (честно скажу 200страниц лениво ворошить). При подключении видеорегистратора без аккумулятора импульсник питалова дает помехи на магнитолу. При выполнении ряда стандартных процедур по помехоподавлению помехи чуть уменьшились но не до конца. Вопрос: Как протекает борьба с помехами у других владельцев видеорегистраторов. Если помех нет то каким видом питания пользуетесь (при условии что встроенного аккумулятора в регистроторе нет). :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 07:40  
Профи
Профи

6025
  •  9391
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Магнитола какая?

У меня никаких помех нет. Видеорегистратор JIO DV-504, магнитола Блаупункт какая то старенькая. Думаю, что дело не cтолько в китайских источниках питания регистраторов (там схема примитивная на КРЕН5) сколько в фиговом тракте дешевых магнитол.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 07:54  
Профи
Профи

6931
  •  5223
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Dm.VZ, Да, наверное. Магнитолки у меня две и обе китаиские дешевенькие. У одной чютье очень хорошее (супра), у другой похуже. Но трансивер стоит хороший (айком) и тоже под помехами. Летом буду вставлять в регистратор аккумулятор он будет буфером. Может попробую сам собрать питалово на нашей доброй кренке. Во всяком случае хотелось-бы услышать советы людей кто с этим боролся, что-бы знать с какой стороны на врага наступать :smile_nod: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:00  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

Народ посоветуйте, конечно хотелось миниатюрный и скрытный, все засматривался на Каркам Q5, но очень много плохих отзывов, а стоит он не дешево, вот почитав тут 200 страниц все же нашел более или менее приемлемый для себя вариант, но появилась новинка, что посоветуете
Fuho Avita SG 1010 или Fuho Avita SG 1020, поворотное устройство к ним давно уже продается.

http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/avto ... se_id=5787
http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/avto ... _1020.html

Буду признателен за помощь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Самураи,
Как вариант
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=60190

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:20  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

[quote="Самураи"]Народ посоветуйте, конечно хотелось миниатюрный и скрытный, А выбрал коробочки не малые,плюс еще откидной экран,где логика? :Опять каряво сноска получилась,но понятно. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.