Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:26  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Селянин писал(а):
Trener, "гемор" с установкой, как мог заметить, меня не пугает, а вот удобство пользования и кражестойкость... Кстати, вся эта байда у меня ещё и к сигналке подключена :smile_nod: И можно использовать, при желании, и как оконечное устройство, так и как головное ...
Сейчас грею мысль сделать лобовой обзор на 180 градусов по горизонтали...
Что касается качества изображения - то тут упирается только в рег - присобачить к этой камере HD рекордер - удивишься качеству записи :smile_nod:

Есть принцип разумной достаточности, мне всё равно кажется что такая штука как у вас- это перебор, поскольку все насущные задачи видеорегистрации решаются, как я писал выше, с меньшими затратами. Сколько будет стоить оконечник fullHD при том что 2 камеры стоят 9000?
Про лобовой обзор 180°- идея хорошая, но только если только с 2х камер, с одной- будет такой фишай, что ой. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 16:13  
Резидент
Резидент

40
  •  224
  • 67

•  06 окт 2012, 23:48

•  Уфа

Тоже придерживаюсь принципа разумной достаточности... :smile_nod:
Авто паркуется у подъезда всегда, поэтому...актуален вопрос незаметности установленных внутри девайсов. Нравится видеорегистратор в виде зеркала...только вот есть ли они Full HD, о то пока не нашёл...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 16:34  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  Москва

perch57 писал(а):
Авто паркуется у подъезда всегда, поэтому...актуален вопрос незаметности установленных внутри девайсов. Нравится видеорегистратор в виде зеркала...только вот есть ли они Full HD, о то пока не нашёл...

http://videoregforum.ru/threads/trendvision-tv-103.734/
Вот это лучшее что есть на данный момент из камер на зеркале, и fullHD и всякие прочие прелести вплоть до GPS (правда отдельно покупается) и нормальной тех.поддержки. Рекомендую. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 19:43  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 36

•  21 сен 2013, 19:39

•  Пенза

Trener писал(а):
http://videoregforum.ru/threads/trendvision-tv-103.734/
Вот это лучшее что есть на данный момент из камер на зеркале, и fullHD и всякие прочие прелести вплоть до GPS (правда отдельно покупается) и нормальной тех.поддержки. Рекомендую. :smile_nod:

да да, и я рекомендую.
покупал эту модель трендвижн отцу на жигули около 1,5 месяцев назад, примерно сразу после появления этого регистратора в магазине. доволен и он и я.
Отец мало, что в этом понимает, но я могу сказать, что регик реально хороший. Ночь не самая идеальная, но хорошая, а вот от дневной картинки я вообще в восторге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 19:51  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  Москва

Ну, вообще трендвижн не плохие весьма делает регистраторы. Ну как делает... Заказывает в Китае конечно, но прошивки сами лепят. Получается неплохо. По фичам они вообще впереди всех. Ту тебе и фильтр-полярик в комплекте, и внутренняя память есть, и тех.поддержка нормальная... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 22:31  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 36

•  Пенза

Trener писал(а):
Ну, вообще трендвижн не плохие весьма делает регистраторы. Ну как делает... Заказывает в Китае конечно, но прошивки сами лепят. Получается неплохо. По фичам они вообще впереди всех. Ту тебе и фильтр-полярик в комплекте, и внутренняя память есть, и тех.поддержка нормальная... :smile_nod:

У Трендвижн, кстати говоря, вроде бы именно своя оптика еще вдобавок. Поэтому если взять для примера TV-Q5NV и TV-QX3 и сравнить их с аналогичными моделями Каркам, то помимо того, что вы описали, Тренд выигрывает у каркама как раз в плане оптики еще (более светосильный объектив с большим углом).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 22:38  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  Москва

Linker писал(а):
У Трендвижн, кстати говоря, вроде бы именно своя оптика еще вдобавок. Поэтому если взять для примера TV-Q5NV и TV-QX3 и сравнить их с аналогичными моделями Каркам, то помимо того, что вы описали, Тренд выигрывает у каркама как раз в плане оптики еще (более светосильный объектив с большим углом).

Какбэ вотъ, Трендвижен и Каркам
http://trendvision.su/news/new_1/
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 22:48  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 36

•  Пенза

Trener писал(а):
Какбэ вотъ, Трендвижен и Каркам
http://trendvision.su/news/new_1/
:smile_nod:

Угу, я в курсе. У меня у друга магазин региков в Пензе, videoregforum.ru тоже его. Он мне и рассказывал историю про Трендвижн..
Каркам, кстати, последнее время как раз и покатился вниз. Работает уже только чисто на продажи, а не на удовлетворение желаний покупателей. Много негатива как-то льется в сторону него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 23:27  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  Москва

Linker писал(а):

Угу, я в курсе. У меня у друга магазин региков в Пензе, videoregforum.ru тоже его. Он мне и рассказывал историю про Трендвижн..
Каркам, кстати, последнее время как раз и покатился вниз. Работает уже только чисто на продажи, а не на удовлетворение желаний покупателей. Много негатива как-то льется в сторону него.

Да, каркам повторил историю многих и многих производителей- первые партии товара выше всяческих похвал, последующие, как продажи пошли- так и покатились вниз... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:36  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 45

•  10 июл 2012, 16:33

perch57 писал(а):

А можно использовать регистратор с раздельной компоновкой, как у Axiom 1000: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Камера отдельная вешается на лобовом стекле, а уже сам блок с дисплеем будет лежать в бардачке. Камера черная, так что если ее повесить прямо за зеркалом заднего вида, то они почти сольются в цвете, и видно камеру почти и не будет. А днем так и подавно, постоянные блики на стекле не дадут разглядеть, что там висит такое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.