alexng писал(а):
Trener, например, что есть более качественное? картинка одинаковая, что за 5, что за 15. куча форумов, кому тексет лучшее цена-качество, кому что-то другое.
Ну, вообще-то параметр цена/качество не самый правильный при выборе, выбирать надо по наличию нужных пользователю параметров...
Что толку в регистраторе, который например имеет прекрасное качество записи, стоит 2000 рублей, но зависает по 3 раза в час, или сделан из такого отстойного пластика, что трескается весь через месяц, или процесс вынимания карты памяти по сложности сопоставим с удалением гланд через анус...
Картинки у регистраторов "что за 5, что за 15" одинаковыми быть не могут по определению, потому как что начинка будет разная, что оптика, что алгоритмы обработки изображения.
И если днём они почти все одинаково снимают, то ночью- очень по разному. И кстати, бывает и так, что ночью регистратор пишет превосходно, а вот в дневной- отнюдь не в числе лидеров (тот же Vicovation Vico tf2+, в ночной съёмке ему нет равных, а вот днём...), тексеты же никогда не были в лидерах по совокупности параметров, обычный китайский середняк, каких много.
О том, как выбирать регистратор, в сети статей море, но попробую написать, как я это вижу...
Во первых смотрим качество ночной, потом дневной съёмки, наличие нужных возможностей, потом смотрим надёжность, качество и наличие нормальной техподдержки, потом usability (в смысле удобство установки и использования)... Ну, как-то так.
Кстати, сейчас выходит много новых интересных моделей у разных производителей, больше будет двухканальных, совмещённых с радар-детектором... Если не стоит задача купить срочно- то я бы порекомендовал подождать немного с покупкой... Я вот жду тестов Inspector SHARK/MARLIN, интересные такие регистраторы, и проц амбрелла 7, и антирадар...