Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 23:29  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
alexng писал(а):
Trener, например, что есть более качественное? картинка одинаковая, что за 5, что за 15. куча форумов, кому тексет лучшее цена-качество, кому что-то другое.

Ну, вообще-то параметр цена/качество не самый правильный при выборе, выбирать надо по наличию нужных пользователю параметров...
Что толку в регистраторе, который например имеет прекрасное качество записи, стоит 2000 рублей, но зависает по 3 раза в час, или сделан из такого отстойного пластика, что трескается весь через месяц, или процесс вынимания карты памяти по сложности сопоставим с удалением гланд через анус... :smile_nod:
Картинки у регистраторов "что за 5, что за 15" одинаковыми быть не могут по определению, потому как что начинка будет разная, что оптика, что алгоритмы обработки изображения.
И если днём они почти все одинаково снимают, то ночью- очень по разному. И кстати, бывает и так, что ночью регистратор пишет превосходно, а вот в дневной- отнюдь не в числе лидеров (тот же Vicovation Vico tf2+, в ночной съёмке ему нет равных, а вот днём...), тексеты же никогда не были в лидерах по совокупности параметров, обычный китайский середняк, каких много.
О том, как выбирать регистратор, в сети статей море, но попробую написать, как я это вижу... :smile_nod:
Во первых смотрим качество ночной, потом дневной съёмки, наличие нужных возможностей, потом смотрим надёжность, качество и наличие нормальной техподдержки, потом usability (в смысле удобство установки и использования)... Ну, как-то так. :smile_nod:
Кстати, сейчас выходит много новых интересных моделей у разных производителей, больше будет двухканальных, совмещённых с радар-детектором... Если не стоит задача купить срочно- то я бы порекомендовал подождать немного с покупкой... Я вот жду тестов Inspector SHARK/MARLIN, интересные такие регистраторы, и проц амбрелла 7, и антирадар... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 00:32  
Участник
Участник

20
  •  104

•  11 мар 2012, 08:58

Отличный регистратор ProCam CX4 версии 2. Быстро снимается, компактный, 8 гиг встроенной памяти, быстрое копирование на флешку, питание в держателе и много всего. Я его давно присмотрел, по приезду буду брать. Другие про камовские тоже не плохие, а главное заявленое разрешение реальное. а не реклама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:26  
Профи
Профи

22370
Автор темы
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

http://youtu.be/Wq8iKZB7W-A
Видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G видео Super HD (2304x1296 пикс.), процессор Ambarella A7LA50D, матрица Aptina CMOS AR0330

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 14:23  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 36

•  21 сен 2013, 19:39

•  Пенза

Про аппараты Texet... полностью поддерживаю Trener'a. Не советую.

Про Street Storm... сыроватый аппарат, требующий существенных программных доработок, а может и не только программных. Не совсем понимаю откуда на него такой спрос, если только из-за того, что он первый (или второй, уже не помню) аппарат на A7. Но уж слишком много про него пишут нехорошего.

Ранее писал про Axiom car vision 1000. Собственно вот что получилось в итоге:

Изображение
Изображение
Изображение

Ждемс новый регик от axiom'а с новой матрицей. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 16:05  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-q5nv/
Цитата:
25.06.2013 Прошивка VER.18

Добавлена циклическая запись длительностью 2 мин. Ролик такой длительностью помещается во внутренню память регистратора.
Добавлена Ночная /дневная экспозиция.
Цифровое увеличение при воспроизведении.
Штамп регистрационного знака автомобиля на видеокадр.

Для понимания, как работают новые функции, убедительно просим скачать и прочитать новую инструкцию

и это только предпоследняя прошивка! а там ещё новее, правда без описания.
Надо срочно прошить девайс!
У мну номера авто нету : Хочу!
Цитата:
Вы не меняли вообще ни разу прошивку? Поменяйте. Добавили много разных приятных плюшек, в частности внутреннюю память. Вроде бы она была на всех аппаратах tv-q5nv, просто ее использовать нельзя было, сейчас можно. На tv-100 и tv-103 памяти не было вообще, но появилась в аппаратах из новой партии (октябрьской) судя по их форуму.
Прошивка меняется легко, в прочем как и почти на всех регах. Закинете файл на карту памяти, вставите... и там за минуту все обновится.
Экспозиция дает разницу картинки, особенно ночью. Один из плюсов TV, как раз в этой самой экспозиции, а точнее ее автоматической смене. Примерно как у Вико - вико-рассписание (только там еще настройки wdr вроде меняются).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 17:48  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

так трендвижн нормальная контора?
http://trendvision.su/catalog/qx3_wifi/ - этот стоит своих денег?
либо про этот
http://datakam.ru/catalog/videoregistra ... rator.html
кто-нибудь что-нибдуь занет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:19  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 36

•  21 сен 2013, 19:39

•  Пенза

alexng, TrendVision, скромно скажу, одна из лучших контор.
Что касается TV-QX3, то покупайте без сомнений, если вам нужен wi-fi и gps. Если эти доп.опции особо не требуются, то рассмотрите TrendVision TV-Q5NV.
Остальные реги у них тоже заслуживают внимания. Только tv-q2 на сегодня уже устарел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 14:54  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 45

•  10 июл 2012, 16:33

Linker, если говорить о Q2, то они уже скоро пойдут с новой матрицей OV2710. Так что получит модель вновь своё обновление. Тем не менее меня лично форм-фактор этого Q2 убивает. Никогда бы не купил себе такой регистратор.

Между делом скажу, что я купил себе давно уже CANSONIC fdv-707. С двумя камерами который. И он не маленький (фото прилагается :smile_nod: ), но в моем случае у моего функциональность хоть реально больше, и размеры его оправданы в данном случае.
Номера он видит с приличного расстояния, метров за 30 в легкую, ночью чуть поменьше может.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:08  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

мне на днюху подарили регик, фудеи сити 355р с тремя камерами 3 камера выносная шнур 4 метра, вот репу чешу как ставить чтоб невидно на стоянке было сам регик не маленький на лобовом не спрячеш, может второй крепеж сделать ближе к освещению пассажира?никто таких не ставил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:30  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

андреи писал(а):
мне на днюху подарили регик, фудеи сити 355р с тремя камерами 3 камера выносная шнур 4 метра, вот репу чешу как ставить чтоб невидно на стоянке было сам регик не маленький на лобовом не спрячеш, может второй крепеж сделать ближе к освещению пассажира?никто таких не ставил?

Учти, что чем дальше объектив от лобового, тем больше грязь и вода на стекле портят картинку.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.