Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:04  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
can-s писал(а):
4. A-Post-у ты это тоже объяснил ? Я что-то не заметил.
5. Я понимаю, что ты модератор. Но я на своём форуме перед чтением нотаций всё-таки изучаю существо вопроса.

В отличии от "твоего форума" здесь модератор решает чего и кому надо, а кому нет.

Заодно можешь еще раз внимательно перечитать правила "этого форума", чтобы понять некоторые очевидные вещи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:13  
Резидент
Резидент

50
  •  266

•  18 июн 2012, 20:54

•  Санкт-Петербург

AR, прекрати.
Я ничего не нарушал, поэтому ты ничего не модерировал в моих сообщениях, а я публично не жаловался на твои действия.
Я всего лишь задал один законный вопрос и поделился своим опытом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 17:59  
Профи
Профи

5744
Автор темы
  •  25543
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
can-s писал(а):
1. Ты последнюю строчку первой цитаты прочитал ?
2. Тебе повезло с присоской.

И старайся в общении с форумчанами быть корректней и более спокойным.

AR, Ты как обычно - к шапошному разбору :smile_bigsmile:
Админ уже тему отмодерил от Неочень корректных и не совсем спокойных сообщений :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:51  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Десяткин, не парь мосх, подвесь на крючок полки дешёвый регер и будет тебе щастье. Что, 700 рублей жалко чтоль?
а вперёд нормальный с ЖПС купи. Итого в 4000 уместишься.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:08  
Старожил
Старожил

2000
  •  4694
  • 54
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
Доброго времени господа!

Если опустить небольшую перепалку в теме ,то по факту могу сказать про этот регистратор следующее:

Куплен недавно совсем через инет. Цена в 3400 рублей. Считаю совсем не дорого.
1. Разрешение в нем и не заявлялось как fullhd 1080 30 кадров. Везде Написано HD720p что в реальности означает 1280*720 при 30 кадрах. На многих сайтах пишут ерунду про 1920. Нету этого.
2. Вторая камера 720 на 480. Вполне себе нормально снимает. Даже светлее изображение чем у основной - но ничего не настроивается. И есть особенность - Крепить нужно к потолку вверх ногами - изображение перевернутое. Но если просто перевернуть то ещё и лево и право меняется местами. Но это не суть - в любом случае ролик просто так из камеры не вытянуть (чуть ниже опишу)
3. Модуль ГПС - в комплекте с длинным шнуром. Кто то говорит это здорово, а по мне так лишний провод. Всё равно крепить нужно где-то на лобовом довольно близко от регистратора.
4. Приятная мелочь для тех кто убирает регистратор на стоянке - в комплекте чехол на липучке.
5. Нокиевский аккумулятор. В комплекте 900мА - хватает не на много. Но они в каждом ларьке продаются.

В машину не воткнул пока, но с руки поснимал на оба канала и по одному по очереди. Вполне себе нормально. Торомозов на первый взгляд не увидел. Правда при съемке с руки не включал ГПС.

Корпус действительно как у DOD 900, но не совсем. Разъемы разные - нет HDMI выхода - вместо него ГПС. Плюс дырка для второй камеры.

Ну а дальше удивительные вещи (кто-то скажет что э\то плохо, кто-то наоборот что хорошо)
Главное это работа с флешкой - вставляем, предлагает отформатировать. Соглашаемся. Не можем не согласиться - без форматирования не видит её. После этого снимаем, экспериментируем, радуемся... Ну а дальше сюрприз. Вставляем проводо USB - комп не обращает внимания. Вообще. Только регистратор заряжаться начинает. Вставляем карточку в картридер - на флешке один файл всего и тот экзешник. Запускаем.

Появляется плейер, в нем видим все свои записи разбитые по канала (основная камера задняя). Там же управление этим набором - перевернуть изображения, увеличиние, сохранить на ПК (тут уже можно выбрать формат - например avi), удаление, блокировка, снятие блокировки и ещё немного. Плюс утилиты - определение скорости карты, задать пароль на карту!!! (пишут что соблюдение конфиденциальности :smile_nod: )

В принципе это главная особенность. Я раньше такого не встречал. Программы на удивление рабочая (были варианты от разных регистраторов с ГПС и все не рабочие или страшно глючные - вместо них всех вместе взятых китайских поделок есть самая правильная отечественная http://registratorviewer.narod.ru/index.html - лучше нет. Но в случае с этим регистратором она не пойдет из за особенностей работы с картой - только сначала сохранить на комп а потом уже можно ей пользоваться)

Ну допонительно можно смотреть как срабатывал G-сенсор и просмотр гуглокарт синхронно с видеорядом.

Присоска качественно слделана, но так как в машину не крепил то пока ничего не скажу - возможно проблемы будут - ножка короткая ( а корпус достточно большой) - как бы в стекло не упиралась (или это третья точка жОсткости :smile_nod: )

Пока всё... :smile_cool:

з,Ы. Тот кто сможет прочитать руководство (бумажная книжка) тот может порваться от смеха.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 19:37  
Резидент
Резидент

50
  •  220
  • 45
  •   2

•  14 ноя 2011, 16:17

•  Магнитогорск

waik, Спасибо за обзор, всё так и есть !
Но у меня он попался глючный, встроенная камера при лампах накаливания снимает с помехами (полосит и плавает изображение ), задняя снимает хорошо.
Пойду менять или забирать деньги и покупать другой, хотя по функционалу эта моделька понравилась. Хочу именно с GPS трекером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:36  
Старожил
Старожил

2000
  •  4694
  • 54
  •   7

RUD229, в настройках поменяй частоту сети с 60 на 50 гц. По умолчанию 60 стоит - а у нас 50. Полосы от этого могут быть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 07:32  
Резидент
Резидент

50
  •  220
  • 45
  •   2

•  Магнитогорск

waik, менял, дело не в этом. Что то с камерой, или прошивка, может где косяк на плате. Снимает с горизонтальными полосками, как как будто антена на телеке плохо настроена. Вторая камера снимает хорошо, и ещё одну фигню заметил, сильно греется, и кнопки управления начинают работать неправильно, как будто бы их местами поменяли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 09:28  
Старожил
Старожил

2000
  •  4694
  • 54
  •   7

RUD229, тогда менять. У меня ничего такого не замечено. Нагревается только при зарядке. При работе холодный почти. Правда экран стоит в режиме автовыключения через 60 сек.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:16  
Резидент
Резидент

50
  •  220
  • 45
  •   2

•  Магнитогорск

..фсё, сдал обратно ! Посмотрел другой такой же, работает хорошо, но что то больше не хочется эту модельку, хотя по функционалу само то !
Буду искать что нибудь подобное может даже по дорже - корейское, китайщины больше не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.