Поджигатель Сараев писал(а):
Хищный_Мышь, А вот еще вопросы возникли:на какие куски по времени делит запись?какова оптимальная длительность ролика?И можно ли его заставить писать одним куском?Как качество фото?
Делить можно на такие куски:
1мин.
5мин.
10 мин.
15 мин.
30 мин.
45 мин.
Нет разрыва на файлы (Постоянная запись).
Так как с видеорегистраторами я общаюсь давно - то опытным путём пришёл к мнению, что 5 минут - самое оптимальное. Размер видео-файла получается в районе 275-300 мегабайт. Это не так много и влазит на небольшую флешку и в память моего коммуникатора (КПК). Кроме того, при таком времени - разрыв по времени между файлами будет около одной секунды. А чем дольше времени на запись файла - тем дольше разрыв между файлами (максимум 4-5 секунд может достигать). Так же время в секундах между записями файлов зависит от скорости самой карты. Если карта класса 10 - то разрыв по времени между файлами будет минимальным (не более секунды). А чем меньше разрыв - тем лучше. А значит - чем выше скорость карты - тем лучше.
Йошкин кот писал(а):
Такая функция лишняя потому что ее нет в 900м. На самом деле эта функция очень хороша. Едете вы к примеру на море отдохнуть. И тормозит Вас в Мухосранске гай (само собой не по делу). Через сотню-другую та же история в Мухосранске-2. Так у Вас карточек не хватит. А я нажимаю кнопочку сохранения событий, и все пишется дальше.
ЗЫ Компьютерных салонов в Мухосранске нет по определению. :
В таком случае лучше использовать MicroSD карту с переходником в формат SD. Гораздо удобнее будет - вытащить карту из регистратора, затем из переходника и вставить её в телефон, смартфон, КПК (или ещё что-либо в хозяйстве имеющееся), в котором есть слот для SD-карты (что бы сохранить этот небольшой видео-файл в памяти этого устройства). Ноутбук возить с собой - не обязательно...