Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 07:30  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Йошкин кот писал(а):
Только все это, и то что с карточкой ничего не делали за этот промежуток времени, надо будет доказать судье. :

Не надо лезть в дебри юриспруденции.
"...Мы не Коперника собираемся казнить!.." (с)
Ничего доказывать не надо. Если есть у судьи сомнения - пусть назначает экспертизу. Можно даже её провести за свой счёт. Вменяемому судье не будет необходимости упираться и отказывать в проведении экспертизы. Дело в том, что отказ в проведении экспертизы придётся мотивировать официально, а это лишний повод для обжалования и передачи дела в высшую инстанцию (что для судьи не есть гуд). Поэтому из-за такой ерунды судья бодаться не будет.

Вот ещё интересная цитата на эту тему:

"....Какая почта, какая банковская ячейка, какой интернет!!!
Сходите на любое открытое судебное заседание в качестве зрителя и снимите наконец розовые очки.
Ни один судья такой фигней заниматься не будет.
Есть доказательства, приобщенные к делу по ходатайству обвиняемого. Есть свидетели вызванные в суд по его же ходатайству.
И ВСЁ!!!
Ну еще судья может перенести заседания из за вновь открывшихся обстоятельств и направить судебный запрос в нужную инстанцию.

Если вы придете на судебное заседание и заявите, что вот там то в банковской ячейке у меня лежит видеозапись, или она лежит в интернете , то равнодушный судья рассмеется вам в лицо, а сочувствующий подскажет, что нужно написать ходатайство о переносе рассмотрения дела и тут же еще одно, о включении в материалы дела таких то доказательств.

Если дело дойдет до серьезных разборок (уже не в мировом суде), вашу видеозапись пошлют на экспертизу и обнаружат, что она имеет следы монтажа (резка/склейка фрагментов), можете забыть о ней как о доказательстве.

Я писал уже, трижды судился сам и несколько раз выступал свидетелем.

Первый раз пришел на слушание дела с фотографиями подмышкой и протоколом об АПН.
И реально офигел, когда судья отказалась их рассматривать, сославшись на то, что эти доказательства не приобщены к делу официально. Мне повезло, что гайцы на суд не явились и заседание перенесли, так, что я успел приобщить доказательства к материалом дела в установленном порядке...."

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 07:38  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Йошкин кот писал(а):
Только все это, и то что с карточкой ничего не делали за этот промежуток времени, надо будет доказать судье. :

Пугать друг друга фантазиями можно до бесконечности :smile_bigsmile: Все же нужно быть реалистом. Никто по администаративным делам заморачиваться с сомнениями и экспертизами не будет. Грубая липа видна невооруженным глазом, качественная фикса будет стоить очень дорого. Ситуации, которые оправдают подобные затраты случаются редко и надеюсь нас с вами обойдут. А если захотят закрыть или отмазать, то никакие камеры и карточки не помогут. Вспомните Баркова на Ленинском.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:51  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

А кто нибудь крепил F900 параллельно стеклу?т.е. что бы экран в закрытом положении был параллелен стеклу

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:59  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Поджигатель Сараев писал(а):
А кто нибудь крепил F900 параллельно стеклу?т.е. что бы экран в закрытом положении был параллелен стеклу

Я крепил, как раз за зеркалом, экран параллелен стеклу, но постоянно вывернут наружу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:03  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  Самара

vladvg, вооот,сегодня так же поставил.помоему так оптимально.при повороте головки захватывает окно водителя.при другом расположении такого добиться не удалось.в выходные хочу доработать крепление для более жесткой фиксации.
Еще вопрос:если необходимо забрать прибор с собой то:его снимаем с крепления вместе с держателем или же вынимаем его из держателя.непойму что проще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:11  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Поджигатель Сараев, Я про свои переделки присоски для подобного крепления писал здесь на 54 стр. Рег снимается вместе с защелкнутой на нем крепежной площадкой. На стекле остается присоска с ответной (с выступами-зацепами) площадкой. Снимается-ставится пару секунд, дополнительная юстировка рега после установки не требуется- положение воспроизводимо. Крепится все чуть ниже зеркала, чтобы была возможность заглянуть на экран и проконтролировать включение записи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:14  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  Самара

vladvg, А не получится фото выложить?прибор с переделанным кремлением на стекле.если не затруднит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:18  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Поджигатель Сараев писал(а):
vladvg, А не получится фото выложить?прибор с переделанным кремлением на стекле.если не затруднит

Фото переделанного крепления есть по ссылке, а как рег в машине смотрится, сфотаю, выложу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:19  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  Самара

vladvg, спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:36  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Поджигатель Сараев, Обещанные картинки.
У такой схемы размещения есть очевидные плюсы. При постановке и снятии рега нет нужды постоянно крутить поворотную головку (за исключением случаев съемки бокового окна) и экран (он вывернут экраном наружу и зафиксирован вдоль корпуса) А значит шансов разболтать подвижные соединения меньше
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.