Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 07:08  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Неандерталец писал(а):
Странный какой-то спор - можно видеоснимать мента или нет. Это ж не вы к нему походите с видеокамерой , а он вас останавливает и суёт нос в окно , принюхиваясь с надеждой. Если он не хочет быть киногероем , так он свободен и может идти на х .... куда хочет может идти. Его никто не держит.

Странное какое-то заявление... Здесь все время шла речь не о том, что можно, а кого нельзя, а о том, чтобы в случае чего у противной стороны не было ни шанса за счет крючкотворства дезавуировать ваши видеоматериалы. Вопросы с ментами в районе штуки,стоит ли их постоянно вспоминать? А вдруг не повезет и на кону будет не одна сотня?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 10:34  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

APost писал(а):

после этого шестёрка резко отваливает с докладом к старшому упырьку и скорость срыва их обоих с халявного места сравнима со скоростью звука: бздр-р-р-ррррр! :

разумеется, бурные и продолжительные аплодисменты зрителей, занавес, восторженные крики: "бис", "браво"! :
\

Были бы они все такие трусливые, кто бы про них вообще вспоминал.
Знаю, таких же ну очень принципиальных ребят. Так вот некоторым не такие трусливые нашли способ рога поотшибать, даже за простые наклейки против пошлин.
Да и всеобщая "народная любовь" давит, психика часто погнутая, от того могут в метро ФСБшника до смерти отметелить или в гастрономе пострелять. Тут вам не там, здесь залупаться можно, но до поры до времени... Впрочем, это Ваше право и выбор :? А недооценивать противника чревато :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 12:24  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Здесь все время шла речь не о том, что можно, а кого нельзя, а о том, чтобы в случае чего у противной стороны не было ни шанса за счет крючкотворства дезавуировать ваши видеоматериалы.

vladvg, нипириживай по этому поводу. Захотят дезавуировывать - дезавуирывают. И никакие законы для этого никому не нужны. Но помни , что любой отказ всесторонне рассмотреть "дело" это хороший повод отменить любое решение в следующей инстанции.
Главное , что бы видеозапись была , а как её использовать....APostа почитай - он советами, на эту тему, уже пару винчестеров забил. И всё продолжает нести прававую культуру в массы :smile_nod: .
Цитата:
а если даже и подхожу, то што?

APost, да ничево. Просто я рассмотрел наиболее типичную ситуацию , ибо люди наши добровольно к менту не подойдут - то ли брезгуют , то ли баяцца. А вот мент нашими денюшками не брезгует и патаму падходит.
Цитата:
зачем мне регистратор в такую цену - я пока не понимаю. ибо жаба душит конкретно.

У меня это зверь то же поселилси и душит нипадецки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 13:37  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Неандерталец писал(а):

Это называется "амфиботрофная асфикция".

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 16:48  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Неандерталец писал(а):
vladvg, нипириживай по этому поводу. Захотят дезавуировывать - дезавуирывают. И никакие законы для этого никому не нужны. Но помни , что любой отказ всесторонне рассмотреть "дело" это хороший повод отменить любое решение в следующей инстанции.

Я тоже такого мнения. Захотят, будешь лампочки "энергосберегающие" по полторы сотни ведрами выкидывать... Но за штраф за превышение скорости, или чужие пересечения двойной сплошной я не буду по судам бегать. Ну нет у меня такого гражданского мужества, как, например, у Селянина. А остальное, надеюсь меня минует.
Неандерталец писал(а):

А за неимением "фактов событий" я развлекаюсь собиранием паноптикума придурков на дороге. Рег очень в этом помогает. Думаю ребята, которые поставили видеофиксацию этим тоже не брезгуют и получают удовольствие. Так что жабу есть чем покормить
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 17:13  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

vladvg писал(а):
Думаю ребята, которые поставили видеофиксацию этим тоже не брезгуют и получают удовольствие. Так что жабу есть чем покормить
:

Сегодня жаба валяется в припадке и истерично стонет.
Купил ещё один простенький видеорегистратор на заднее стекло (что бы записывал всё что делается сзади).

Купил вот этот: http://safcon.ru/products/6/9393

Завтра займусь монтажом в машине....

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 17:15  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Хищный_Мышь, качество видео по ощущениям приемлемое?какие идеи по монтажу и проводу?

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 17:30  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Поджигатель Сараев писал(а):
Хищный_Мышь, качество видео по ощущениям приемлемое?какие идеи по монтажу и проводу?

Сзади от видеосъёмки - особого качества я не требую. Но, попробовав снимать, - убедился, что качество соответствует заявленному 640х480. Вполне качественно и чётко. У меня раньше так старый видеорегистратор писал (но там была большая отдельная видеокамера, а тут всё в одном и компактно).

В комплекте идёт переходник для питания от прикуривателя и удобная, гибкая металлическая (но при этом - жёсткая) штанга. Думаю, что с установкой проблем не будет....

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 17:32  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Хищный_Мышь, скорее всего он найдет свое место на крючке на потолке.ждем фото

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 17:07  
Новичок
Новичок

5
  •  9

•  09 ноя 2010, 22:16

•  Москва

Спасибо всем за полноценное и всестороннее обсуждение данной темы. Полезно и поучительно. У меня вопрос: планирую покупну в.рег. и одновременное его использование с навигатором (Garmin). Возможно ли их одновременное подключение к прикуривателю?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.