Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 17:28  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
oks99 писал(а):
vladvg писал(а):
Функция называется "Shutdown delay"

Хм. У меня в мануале написано русским по-белому "В любом случае при отсоединении USB аккумулятора, камкордер выключится"
Английский текст:
Any case, disconnect the USB, the camcorder will automatically shut down
A автовыключение вроде как отключает камеру, если в течение 1\3\5 минут не производится никаких операций.
Хотя, может быть, это зависит от паршивки...

В формфакторе 900 есть видеорегистраторы, а есть видеокамеры. А это несколько разные по функционалу аппараты. У первых обязательно наличие возможности автовключения при подаче внешнего напряжения, наличие циклической записи и задержка выключения (хотя через установленное время регистратор конечно выключится)
Зачем нужен регистратор, если он отрубится мгновенно в случае проблем с внутренней сеть автомобиля, которые вполне вероятны при аварии? Тем более, что от внутренней батареи устройство автономно может спокойно работать до двух часов, кроме того, необходимо время на закрытие и сохранения последнего (самого нужного) файла.
По крайней мере, в "паршивке" :smile_bigsmile: моего 900LHD задержка имеет место быть - проверял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 06:21  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Поставил задержку выключения 5 минут.а зачем больше?прибор в прикуриватель напрямую включен.без замка зажигания

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 06:41  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Поджигатель Сараев писал(а):
Поставил задержку выключения 5 минут.а зачем больше?прибор в прикуриватель напрямую включен.без замка зажигания

А я дык вообще на аккумуляторе спокойно езжу, все одно пока на коротке приходится и встроенного питания вполне хватает. Опробовал 900, как видеокамеру, 5 гигов в отпуске наснимал. Как говаривал Матроскин- я его теперь в два раза больше люблю : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:59  
Участник
Участник

30
  •  76
  • 40

•  08 сен 2008, 21:57

•  Волгоград

Заказал с этого http://mobiroid.ru/shop/show-product/22 ... m-hd-720p/ сайта, вот этот регистратор 9 апреля, 15-го он приехал в Волгоград, сама контора находится в Благовещенске. В принципе игрушка нормальная:smile_nod: Аналоги, но с названиями типа ПаркСИТИ или Фантом у нас продаются от 5 тыров, мне он обошелся 2930 вместе с услугами почты. Сразу воткнул в него флешку на 8ГБ, при самом низком качестве 640х480, хватает на 4 часа, ИМХО вполне достаточно. Теперь вот думаю откуда удобнее протащить провод +12 от замка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 16:56  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Jo_on, Был такой...через пару месяцев сменял на F900 lhd.в принципе так и планировал,взять дешовый и если пойму что нужен поменять на более дорогой.по поводу запитки:от замка не советую.много роликов на ютубе заканчиваются на самом интересном месте потому что водитель заглушил авто.я просто вставляю шнур в прикуриватель и поехал.не напрягает и привык.на случай запитки еще потребителей есть разветвитель.

И еще,я так и не понял как называется купленный тобой прибор?что написано на коробке?

вот интересная фраза с сылки: Внимание! Производите подключение Автомобильного Адаптера только после запуска двигателя автомобиля! Это позволит вам избежать скачка напряжения, которое может повредить устройство.
Реально актуально?

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:19  
Участник
Участник

30
  •  76
  • 40

•  08 сен 2008, 21:57

•  Волгоград

Поджигатель Сараев, если честно, то я в течении дня уже тоже созрел на версию подороже, выставил на АВИТО за 3500 :smile_nod: Называется?!, а фик его знает, NO NAME, на коробке написано только - HD DVR, ни модели, ни названия.... http://mobiledevice.ru/hd-dvr-hd720p-videoregistrator-avtomobil.aspx, вот он, ток без HDMI. А вообще, я его разбирал, там платка с процом OKI, как я понял стандартная платформа, есть место куда паяется HDMI, сама камера на разъеме, какую надо такую и втыкают, ну и вероятно прошивка меняется, вот как-то так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 05:45  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Мдя, полученный экземпляр с DX F900LHD работает только от внешнего питания, аккумулятор стоит и вроде живой. Но стоит только шнурок USB выдернуть и вуаля. Правда паркуется корректно, т.е. файл на котором оборвалось питание закрыт и воспроизводится нормально. На дальнобойвидео в статье про этот регистратор написано то же самое, что при отключении внешнего питания он выключается. Однако там же есть ролики снятые этим регистратором с рук, как обычной камерой. В общем ни чего не поделать, придётся юзать в таком виде. :? Главное чтоб основную свою функцию выполнял. :smile_cool: Вот думаю от чего запитать? Прикуриватель? Разъём не совсем надёжен, может прерваться запись в самый не подходящий момент. Да и вставлять в прикуриватель (удлиннитель-разветвитель) эти разьёмы, я думаю, не расчитаны на частое использование.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 06:09  
Резидент
Резидент

120
  •  455
  • 53

•  06 окт 2008, 19:19

•  Новый Уренгой (Имя: Андрей)

РомаМ,
аккумулятор дохлый, последние остатки с DX, похоже всем пришли с мёртвым акком и мне в том числе, зашёл в салон и за 200р. купил новый, не стал морочится с рефундами и прочим, теперь всё ОК.
Вот тут на DX обсуждают: http://www.dealextreme.com/forums/Defau ... did.873231

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 06:44  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  Уфа.

XAOC, : :? Побёг за новым акком. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 15:14  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  Уфа.

XAOC, Заработало!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.