AKr писал(а):
Дорого понятно! НО за что? Разве за функцию круговой записи, но мне через 20 часов не в лом и рученьками запустить. Но качество просто не сопоставимо и батарея. Или за миниатюрность, тоже ещё вопрос. Как ни маскируй пионэры ежели увидят не пощадят. Вот я и спрашиваю, в чём отличие ,принципиальное, от камеры, за что я должен заплатить цену адекватную хорошей камеры. :?: :
Хорошие видеокамеры 150 баксов не стоят, в отличие от хороших регистраторов. Регистраторы снабжены функциями позволяющими "поставить и забыть" , боязнь "пионэров" и танцы с бубном в связи с этим личное дело каждого. Приспособить для этих целей указанную Сонько-мыльницу никто не запрещает

, если не напрягает ручной запуск, постоянная установка , возможность забыть включить, то пойдет вполне.(только когда это будет... и 200$ это где?)
Батарея 900 LHD обеспечивает двухчасовую запись, лично мне этого хватает, чтобы пока не заморачиваться с бортовым питанием. Качество записи существенно лучше, чем аналоговой (Hi-8 ) камеры Sony c крутой "стеклянной" оптикой (одной из лучших в свое время) поэтому 900 -ый вполне пригоден для использования в качестве видеокамеры.
Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. То, что цена 900-го за полгода возросла на четверть, да и за эти деньги надо еще поискать, свидетельствует о популярности.
Если его цену Вы не считаете адекватной, значит данный товар Вам не нужен и мысли заполучить его не более, как дань возникшей моде. Пообщавшись со своим, я теперь и цену в два раза больше, чем он обошелся мне, считаю вполне "адекватной" его качеству и возможностям.
Десяткин В любой цифровой камере (фото, видео, рег) есть "какой-никакой" процессор, без него это просто кузов со стекляшкой : : :