Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 07:26  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Неандерталец, Звук как и ожидалось гамно.а вот угол интересный.ИМХО за свои деньги пойдет
кому качать лень:примерно такое качество
http://www.youtube.com/watch?v=vbJw2pGI ... re=related

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 18:35  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Курю тему не один день : .но так и не могу понять- почему более менее нормальный регистратор стоит как или даже дороже чем нормальная видеокамера соня да и имеет почти те же размеры? И нафига нужна привязка по gps, один чёрт эти координаты не могут пригодиться, разве что грибное (рыбное) место заснять и gps чтоб не забыть!? : Понимаю регистратор вещь необходимая, порой жизненно, но почему так дорого?
http://www.3dnews.ru/news/sony-bloggie-touch--mini-videokamera-dlya-zapisi-v-full-hd/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 18:44  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AKr, Во первых стеклянные линзы дороже. Во вторых там присутствует какойникакой процессор. В третьих карта памяти. Дисплей жк,
Ну и самое главное масштабы производства маненькие. (не как у видеокамер)
А чем больше сходит продукции с конвейера, тем она дешевле

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 20:24  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Да у нас , сцуко , всё дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 20:34  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Дорого понятно! НО за что? Разве за функцию круговой записи, но мне через 20 часов не в лом и рученьками запустить. Но качество просто не сопоставимо и батарея. Или за миниатюрность, тоже ещё вопрос. Как ни маскируй пионэры ежели увидят не пощадят. Вот я и спрашиваю, в чём отличие ,принципиальное, от камеры, за что я должен заплатить цену адекватную хорошей камеры. :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 21:09  
Резидент
Резидент

120
  •  455
  • 53

•  06 окт 2008, 19:19

•  Новый Уренгой (Имя: Андрей)

AKr,
Вы, что то, не то курите :smile_nod:, раз за 75 страниц просветления не пришло :smile_nod:.
Цитата:
регистратор стоит как или даже дороже чем нормальная видеокамера соня

Это исключительно потому, что Вы пытаетесь купить регистратор, у местных "барыг" которые ставят им ДВЕ и даже ТРИ цены, покупайте в Китае или на ebay и будет счастье.
UPD: да GPS привязка, практически безполезна (ИМХО), пробовал бодаться, толку нет, несертифицированны эти приблуды и госповерки на них нет :smile_doh:
UPD_2
Отличие регистратора от бытовой камеры:
1. Угол обзора ( у регистратора стандарт "де юро" 120 и более градусов) у бытовой камеры такого не бывает.
2. Наличие "цикличной" перезаписи.
3. Автовключение записи при подаче внешнего питания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 11:02  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

AKr писал(а):
Дорого понятно! НО за что? Разве за функцию круговой записи, но мне через 20 часов не в лом и рученьками запустить. Но качество просто не сопоставимо и батарея. Или за миниатюрность, тоже ещё вопрос. Как ни маскируй пионэры ежели увидят не пощадят. Вот я и спрашиваю, в чём отличие ,принципиальное, от камеры, за что я должен заплатить цену адекватную хорошей камеры. :?: :

Хорошие видеокамеры 150 баксов не стоят, в отличие от хороших регистраторов. Регистраторы снабжены функциями позволяющими "поставить и забыть" , боязнь "пионэров" и танцы с бубном в связи с этим личное дело каждого. Приспособить для этих целей указанную Сонько-мыльницу никто не запрещает :smile_bigsmile: , если не напрягает ручной запуск, постоянная установка , возможность забыть включить, то пойдет вполне.(только когда это будет... и 200$ это где?)
Батарея 900 LHD обеспечивает двухчасовую запись, лично мне этого хватает, чтобы пока не заморачиваться с бортовым питанием. Качество записи существенно лучше, чем аналоговой (Hi-8 ) камеры Sony c крутой "стеклянной" оптикой (одной из лучших в свое время) поэтому 900 -ый вполне пригоден для использования в качестве видеокамеры.
Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. То, что цена 900-го за полгода возросла на четверть, да и за эти деньги надо еще поискать, свидетельствует о популярности.
Если его цену Вы не считаете адекватной, значит данный товар Вам не нужен и мысли заполучить его не более, как дань возникшей моде. Пообщавшись со своим, я теперь и цену в два раза больше, чем он обошелся мне, считаю вполне "адекватной" его качеству и возможностям.
Десяткин В любой цифровой камере (фото, видео, рег) есть "какой-никакой" процессор, без него это просто кузов со стекляшкой : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 01:58  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Пришел мой DOD 500LHD, после праздников забрал посылку на почте. Цена вопроса - 189$, с учетом пересылки EMS.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=BvZ64tNxJg0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 16:35  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 50

•  25 апр 2011, 13:36

•  Москва

Hunte777 писал(а):
Пришел мой DOD 500LHD, после праздников забрал посылку на почте. Цена вопроса - 189$, с учетом пересылки EMS.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=BvZ64tNxJg0

Советую 500 LHD установить на кронштейне линзой вверх, так качество картинки намного лучьше! (Нет пикселизации.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 19:37  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  26 янв 2011, 19:38

Ребят у меня датчик движения стоит на регистраторе. Поехал включился. Питание от подсветки бардачка ключ повернул питание пошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.