практически счастлив..
ток пока не понял как отключить дисплей во время зарядки (мож он и должен работать.. фик знает).
Записью днём доволен на 102%..
Вечером - не дюжж..
Ночью - ващще все встречные машины видны токо их фары (без номеров).. и светлое пятно на дороге от моих фар (мож пока не дал ладу в настройках - кто умный подскажи).
Дивайс офигенно необходим (ранее были моменты,когда видеофиксатора явно не хватало,чтоб прояснить обстановку).
Опробовал и 1920х1080.. и 1440х1080(разницы практически нет),
на 1280х720 - тож.. вполне всё видно(и номера и цвета светофоров и знаки).
Встроеный динамик - при прослушивании сделанной записи - пофигень (на наушники значительно лучче).
В комплекте нет зарядки от 220 Вольт, но есть от прикуривателя (не знаю - мож так и було).
Не дюж понял как крепить в перевёрнутом виде под внутренним зеркалом заднего вида (чиста хотел попробовать,чтоб изменить вектор направленности,у мну ШНива).
Научился во время съёмки отключать монитор..думаю,что полезна,шоб при работе от встроенного аккумулятора(не от прикуривателя) меньше потреблял..
Умеет сам включаться на запись при движении автомобиля..
В целом,субъективно твёрдая "4+" (сравнивая с качеством и прибамбасами c DOD 600,который с GPS,у того железный "пятак",но он без дисплея - имеется в машине моего брата).
Мне указатель скорости на записи движения от GPS без надобности(субъективно). :
p.s.
Корпус аппарата чёрный(кайф,практически маскируется на фоне торпеды).
Прошивка V2.26 T2L-HH(считал из меню,мож какую закарючку не разглядел в очках.. уж пардонте).
Видео сигнал на выходе можно ставить 50 иль 60 Гц(наверное Пал иль НТСИ формат).
Меню имеет корректный русский текст(без китайских приколов).
5800 рэ.. по "золотой" дисконтной карте в компьютерном салоне.
Шнуров в коробке только два - USB и HDMI.. почему-то A/V не было(сказали такая комплектность).
Аккумулятор в комплекте на 1000 миллиампер(типпа нокиевского,но не нокия).
Карта пямяти в комплект не идёт,прикупил сам - 16 Gb Кингстон 10 класса.. принялась сразу,работает без тормозов..
Два светодиода - понты.. удобно использовать только как фонарик при ношении в руках..
Дивайс не планирую оставлять в авто - после благополучной парковки вынимаю из крепежа и в чухол(чухол в комплекте и вполне адекватный).
Какая-то есчё в придачу рамка - пока не понял вкуды её применять(типпа какого-то дополнительного крепёжного прибамбаса.. Х.З.)
Инструкция на только русском без корказябров(книжка с хорошей оффсетной печатью).
p.ss.
Предположу,что аппарат собирали на заводе,а не в землянке.
На коробке написано - сделано в Тайване.
про надписи на заборе не подкалывайте