Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 01:54  

практически счастлив..
ток пока не понял как отключить дисплей во время зарядки (мож он и должен работать.. фик знает).
Записью днём доволен на 102%..
Вечером - не дюжж..
Ночью - ващще все встречные машины видны токо их фары (без номеров).. и светлое пятно на дороге от моих фар (мож пока не дал ладу в настройках - кто умный подскажи).
Дивайс офигенно необходим (ранее были моменты,когда видеофиксатора явно не хватало,чтоб прояснить обстановку).
Опробовал и 1920х1080.. и 1440х1080(разницы практически нет),
на 1280х720 - тож.. вполне всё видно(и номера и цвета светофоров и знаки).
Встроеный динамик - при прослушивании сделанной записи - пофигень (на наушники значительно лучче).
В комплекте нет зарядки от 220 Вольт, но есть от прикуривателя (не знаю - мож так и було).
Не дюж понял как крепить в перевёрнутом виде под внутренним зеркалом заднего вида (чиста хотел попробовать,чтоб изменить вектор направленности,у мну ШНива).
Научился во время съёмки отключать монитор..думаю,что полезна,шоб при работе от встроенного аккумулятора(не от прикуривателя) меньше потреблял..
Умеет сам включаться на запись при движении автомобиля..
В целом,субъективно твёрдая "4+" (сравнивая с качеством и прибамбасами c DOD 600,который с GPS,у того железный "пятак",но он без дисплея - имеется в машине моего брата).
Мне указатель скорости на записи движения от GPS без надобности(субъективно). :
p.s.
Корпус аппарата чёрный(кайф,практически маскируется на фоне торпеды).
Прошивка V2.26 T2L-HH(считал из меню,мож какую закарючку не разглядел в очках.. уж пардонте).
Видео сигнал на выходе можно ставить 50 иль 60 Гц(наверное Пал иль НТСИ формат).
Меню имеет корректный русский текст(без китайских приколов).
5800 рэ.. по "золотой" дисконтной карте в компьютерном салоне.
Шнуров в коробке только два - USB и HDMI.. почему-то A/V не было(сказали такая комплектность).
Аккумулятор в комплекте на 1000 миллиампер(типпа нокиевского,но не нокия).
Карта пямяти в комплект не идёт,прикупил сам - 16 Gb Кингстон 10 класса.. принялась сразу,работает без тормозов..
Два светодиода - понты.. удобно использовать только как фонарик при ношении в руках..
Дивайс не планирую оставлять в авто - после благополучной парковки вынимаю из крепежа и в чухол(чухол в комплекте и вполне адекватный).
Какая-то есчё в придачу рамка - пока не понял вкуды её применять(типпа какого-то дополнительного крепёжного прибамбаса.. Х.З.)
Инструкция на только русском без корказябров(книжка с хорошей оффсетной печатью).
p.ss.
Предположу,что аппарат собирали на заводе,а не в землянке.
На коробке написано - сделано в Тайване.
про надписи на заборе не подкалывайте :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 16:08  

да..
дополню -
при установке разрешения 1920х1080 и 1440х1080 при видеосъёмке -
горизонтальный угол обзора примерно 90 градусов,
при установке 1280х720 - 120 градусов..
Переворот картинки(и меню дисплея) на 180 градусов - есть.
Запись по датчику движения - тоже есть(реальна полезна мулька).
Отключение дисплея(монитора) при видеозаписи - есть(еле разобрался,чиста случайна,поюзав джойстик по всем направлениям во время записи,потомукак в инструкции позже нашёл,но там отдельным микрошрифтом напечатали,шо сначала и не заметил).
Дисплей гаснет простым движением джойстика влево (шоб включить - опять влево кликнуть по нему же).
p.s.
Вопчем - своих денех стоит..
Брат собрался свой GS 600(с GPS) жоне поставить,а себе купить F500LHD (без мониторинга скорости по GPS).
Он казал,шо от тот-та GPS иногда накладывает на видеозапись неточные данные скорости (машина стоит у пешеходного перехода,а GPS кладёт метку от 2 - 4 км/час типпа движение).
Вот вроде и всё о видеорегистраторах,с которыми "обчался" .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 17:01  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Рычаг писал(а):
Он казал,шо от тот-та GPS иногда накладывает на видеозапись неточные данные скорости (машина стоит у пешеходного перехода,а GPS кладёт метку от 2 - 4 км/час типпа движение).
.

Это не дефект регистратора, а особенность работы бытовых приемников GPS. В положении покоя получаемые координаты флуктуируют вокруг реальной позиции на 5-10 метров во все стороны, отсюда и появляется мнимая скорость около 2 км/час

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 17:10  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Рычаг,
Видео в студию пожалуйста...
Мы заценим!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 21:07  

Если на шниве прикуриватель включен всегда.То я нахожу что самым простым подключением ВР будет- срезав папу-прикуриватель с провода ВР .Подсоединить его провода к проводам штатного прикуривателя в бороде.Причем плюсовой провод пустить через штатную кнопку(которую можно поставить вместо заглушки). То бишь сел в машину нажал кнопку и ВР зароботал. Или скажем сидишь ты в стоящей на парковке машине- то нажав на эту кнопку ты можешь как включить в любой момент ВР так и выключить оный без всяких там замков зажиганий
Правда с другой стороны ежели забыть выключить кнопку то ВР будет снимать всю ночь- эту ночь И как это отразится на акуме:?:
Поправте меня если я не прав

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 21:29  
Резидент
Резидент

120
  •  455
  • 53

•  06 окт 2008, 19:19

•  Новый Уренгой (Имя: Андрей)

бугор,
всё правильно, только выгоднее, цеплятся к плафону штурманского света, и аккуратную кнопочку поставить там же спустив из-под обшивки шнурок питания минимальной длинны, который легко спрятать за зеркалом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 21:37  
Резидент
Резидент

70
  •  265
  • 65

•  04 апр 2010, 17:40

•  Йошкар-Ола

бугор писал(а):
Если на шниве прикуриватель включен всегда.То я нахожу что самым простым подключением ВР будет- срезав папу-прикуриватель с провода ВР .Подсоединить его провода к проводам штатного прикуривателя в бороде.Причем плюсовой провод пустить через штатную кнопку(которую можно поставить вместо заглушки). То бишь сел в машину нажал кнопку и ВР зароботал. Или скажем сидишь ты в стоящей на парковке машине- то нажав на эту кнопку ты можешь как включить в любой момент ВР так и выключить оный без всяких там замков зажиганий
Правда с другой стороны ежели забыть выключить кнопку то ВР будет снимать всю ночь- эту ночь И как это отразится на акуме:?:
Поправте меня если я не прав

Где то это я уже видел : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=440
чуть ли не каждый день забываю выключить- и ничего, нормально завожусь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 21:53  
Резидент
Резидент

120
  •  455
  • 53

•  06 окт 2008, 19:19

•  Новый Уренгой (Имя: Андрей)

Йошкин кот, по поводу
Цитата:
чуть ли не каждый день забываю выключить-

присмотрел вот такую штуку: http://www.dealextreme.com/p/car-sunsha ... cups-82013
как после отпуска с деньгами "оклемаюсь" обязательно куплю, для тех кто с английским не в ладах: Солнечная батарея, крепится на солнцезащитный козырёк или присосками на стекло, можно подключить в бортовую сеть (через прямые руки или прикуриватель постоянно работающий (как на ШНиве), выдаёт 260мА, что достаточно для компенсации саморазряда аккума или забытого малого потребителя типа видеорегистратора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 22:28  
Резидент
Резидент

70
  •  265
  • 65

•  04 апр 2010, 17:40

•  Йошкар-Ола

XAOC писал(а):
Йошкин кот, по поводу
Цитата:
чуть ли не каждый день забываю выключить-

присмотрел вот такую штуку: http://www.dealextreme.com/p/car-sunsha ... cups-82013
как после отпуска с деньгами "оклемаюсь" обязательно куплю, для тех кто с английским не в ладах: Солнечная батарея, крепится на солнцезащитный козырёк или присосками на стекло, можно подключить в бортовую сеть (через прямые руки или прикуриватель постоянно работающий (как на ШНиве), выдаёт 260мА, что достаточно для компенсации саморазряда аккума или забытого малого потребителя типа видеорегистратора.
XAOC, весчь+++

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 23:20  
Резидент
Резидент

10
  •  185
  • 51

•  01 июл 2008, 20:50

•  Саратовская обл.

я не думаю что он сможет постоянно выдавать 260ма
хорошо если 100 будет
а зимой ....

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4984666#4984666]ГБО и ГИБДД обращение по упрощению процедур "регистрации"[/url]
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4957519#4957519]система выхлопа для ГБО с баллоном снизу[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.