ВятскийСерж писал(а):
Граждане, надумал себе взять такой вот аппарат.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DOD-F500 ... 1e669aa83bПомогите понять следующее:
Там в комплекте идет флешка на 8гб?
да идет, под заголовком строка
Free 8G SD Cardкарточка вкладывается в упаковку, я покупал у этого продавца, и карточка была.
Цитата:
Продавец дает гарантию 1год? (если да, то как осуществляется)
З.Ы. Ну и вообще стоит заморочится и купить "там", пугает отсутствие гарантии
Если рассматривать покупку на ебее за единственную возможность приобрести НУЖНЫЙ товар ибо его нет в городе о гарантии речи не идет. Я сделал 7 покупок еще ни один не отказал, при этом 5 покупок в городе купить было невозможно впринципе, а те что можно было купить - стоили вполтора раза дороже.
Качество супры порадовало, рынок китайских подделок явно поднялся на новый уровень. До появления супры я бы смело сказал "у Вас нет выбора вообще, какая нафиг гарантия - либо рисковый оригинальный DOD либо поддельные HD*** или DV*** c качеством первых мобилок за ту же цену".
При покупке надо учитывать надежность продавца если он top seller то вероятность кидалова стремится к нулю, и если почта не сопрет посылку то все будет нормально. Единственное что может попастся - заводской брак, обычно эти продавцы даже не распаковывают заводскую упаковку - покупают в магазине и так отсылают только добавив безопасную обертку.
Хотя тот же digigomart неправильно написал мой адрес - вместо дома 7 вписал какойто каракуль, я только по трекингу понял что меня сотрудники EMS найти не могут, пришлось позвонить в офис.