carmack писал(а):
XJ писал(а):
Выяснилась одна деталь. Потора года машине, 60 тыс. км. Намордник сразу ставил. Наднях лопнула пластинка. При осмотре выяснилось - отгнила! Вывод - на саморезы + скотч 3М по периметру.
вывод помоему лучше такой: "поменять пластинки". Сверлить - это ржавчина, утеря товарного вида (уже не снимешь)..
смешные вы люди.. Слух у тя ВООБЩЕ стоит "намордник"???
мне инересн, ты серьезно думаешь что тебе поверят что СКОТЧ в наших погодных условиях и 4 смены климата держит и ты неменяешь его несколько раз в году ???
Иль ты тока по городу ездишь???... Я короч за платинки то боюсь. Езжу по трассе 130-140 и ветрища там нормальные, в особенности ща когда дожди.... А СКОТЧ я повторяюсь ПЛАВИТСЯ!!!!!! И ОТКЛЕИЛСЯ у меня уже за 2 день. Ща вся конструкция КРЕПКО держится на саморезах. И НЕ РЖАВЕЕТ :
скотч 3М - стоял на ветровиках, так летом он расплавился.. перестал вообще держать ветровики, задних дверей, которые я ВООБЩЕ не открываю.....
Ржавчина от 3 дырок в спец. утолжении копота??? хе..хе... ты в Автосалонах химии последний раз когда был*??? Я смазал все антикором, на всяк случай.. чтобы не думать....
Ток все равно непонимаю... чем тебе неугодили 3 дырки 3.5мм В утолщение капота, и изнутри копота???
Я НЕПОНИМАЮ, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ??? ИЛИ ДАЕТЕ СОВЕТЫ ПО ТЕОРИИ ???? Я ДАЮ СОВЕТЫ ПРАКТИЧЕСКИЕ !!!