Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 19:48  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
АрконА, молодец! А я-то сдури один за 20 минут его и поставил, а надо-то было - с компанией, под пивко. да тему на 5 страниц замутить... хотя - сериозно вполне - молодец! Пацаны-то - не знают! Вон скок человек задумалось...
Дырки ржавеют? Антикор есть. Сохранять товарный вид машины? Поставьте в гараж и не трогайте...
Кста, с гайом разговаривал в Ростове (остановил, цуко) и я чтоб глупых вопросов не слушать, инициативу стараюсь взять на себя и типа поговорить с ним о своем... Сзади фокус стоял с малярной лентой на полкапота, я и дебила включил... спрашую у него - "а эт- чо? Чо типа, с ним?"
Он: "та типа поцарапать боится... ога... мой знакомый тож наклеил, типа от камней... стекло рас...квасянил.. и довольный - дешевле, чем капот..." ну посмеялись, он вернул документы и пожелал... Вот я и фигею с машин (особенно почему-то питиорки с волгами), которы аблиты антикором павсемшвам и зазорам... А Ильф ищщо до войны говорил: "Зачем мне "вечная" игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно".

Я мухобойку с защитой фар поставил сразу... как только камень прилетел по краю капота и по фаре...
А то, что отклеился сктыч - ну три слоя там положи... зазоры все и везде разные... эмпирически-оптическим путем отманиторь - где скок надо... и буит всем щастье...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 20:48  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

АрконА писал(а):
мне инересн, ты серьезно думаешь что тебе поверят что СКОТЧ в наших погодных условиях и 4 смены климата держит и ты неменяешь его несколько раз в году ???

мыть машину перед приклейкой пробовал?

хороший двухсторонний скотч будучи приклеенным на чистую и обезжиренную поверхность, да ещё после хорошего прижатия - фиг отклеишь потом без химии. проверено. морозы у нас и -30 бывали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 23:46  

Автор темы
carmack писал(а):
АрконА писал(а):
мне инересн, ты серьезно думаешь что тебе поверят что СКОТЧ в наших погодных условиях и 4 смены климата держит и ты неменяешь его несколько раз в году ???

мыть машину перед приклейкой пробовал?

хороший двухсторонний скотч будучи приклеенным на чистую и обезжиренную поверхность, да ещё после хорошего прижатия - фиг отклеишь потом без химии. проверено. морозы у нас и -30 бывали.

Ты тока ЭТОТ вопрос увидил или спец игнорируешь???

Поверь, всегда есть средство в багажнике, и для кузова и для рук и даже для мойки двигателя, и чернение шин и царапины замазывать и чистящее для пластика, ткани и стекла и под креслецем средство убирающая не приятные и вредные запахи в салоне.

Я ЛЮБЛЮ КОГДА МАШИНКА ЧИСТАЯ, БЛЯстит, чтобы приятно было САМОМУ в ней находиться ну и всем приятно было.

Скотч ставил не раз, так что знаю что это такое и как подготавливать поверхность (на что даж друганы удивились.... типа: нах ты ее чистишь, и так приклеится :smile_nod:)

Прост скотч поганый, но кто знал.... Вот в Пензу 700км поеду, там и проверим,как ся вести будет на скорости (а запасы скотча тож есть в багажнике... если что приклею...НО ПОВТОРЯЮ, - СКОТЧ ТУФТА!!! КРЕПИТЕ НА САМОРЕЗЫ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 23:49  

Автор темы
Кстати, советую надпись эту VORON GLASS отклеиить СРАЗУ, потом Буквы все равно отлетать будут, да и мыть неудобно, за них зацепаются ВОЛОКНА тряпки. А если потом отлепите, то по ними останется НЕВЫЦВЕТШАЯ поверхность.

Ну кому нравятся буковки, можно в любой типографии(их в москве на каждом углу) вырезать на плотере любого цвета и размера любое слово.

Я пока отлепил все кроме SS..... красиво смотрится.... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 00:19  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

АрконА, про надпись эт точно, мой Delta Design весь зашелушился. Но мухобойка всё таки на скотче и загогулинках жестяных отлично держится

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 07:13  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

carmack писал(а):
АрконА, про надпись эт точно, мой Delta Design весь зашелушился. Но мухобойка всё таки на скотче и загогулинках жестяных отлично держится

Угу...также было, а скотч - в 3-5 слоев, чтобы зимой снег можно было оттуда выметать. Проблем как-то за три года и не было. И езжу я обычно быстро - как только можно! На Нивах также было и на фьюж поставлю также -вот только мухобойку найти надо. А надпись у меня почему-то целая оставалась : Что спереди, что сзади, хотя я и любитель помыть-пополировать машинку-то. ну раз в неделю - это точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 08:41  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Полностью поддерживаю Вадим, поставил мухобойку при пробеге в 100 км. сейчас уже 42000. держится прекрасно. подкладывал скотч под "петли" что бы сей девайс был выше.. промывать хорошо да и снег выметать...
читал и думал что за грязеотсекатель... хотел уже метнуться на рынок...
Тема просто "жесть" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 09:22  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Позапрошлой зимой в лютый мороз ночью попал под висящий троллейбусный провод.
По капоту е@уло аж пригнулся. В результате шрам на мухобойке , шрам на уплотнителе лоб стекла и скол в 0,5 мм на кромке капота перед стеклом.Без пластмсски,думаю было бы намного хуже- уж борозда через весь капот точно.Так что иногда бывает и полезным сей девайс.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 10:01  

Автор темы
Вадим,

лан, доказали... пусть у вас держится...... на скотче.

У мя знач еще лучше держаться будет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 10:07  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

АрконА писал(а):
Вадим,

лан, доказали... пусть у вас держится...... на скотче.

У мя знач еще лучше держаться будет :smile_nod:
А на здоровье! Всяк с ума сходит по своему! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.