carmack писал(а):
АрконА писал(а):
мне инересн, ты серьезно думаешь что тебе поверят что СКОТЧ в наших погодных условиях и 4 смены климата держит и ты неменяешь его несколько раз в году ???
мыть машину перед приклейкой пробовал?
хороший двухсторонний скотч будучи приклеенным на чистую и обезжиренную поверхность, да ещё после хорошего прижатия - фиг отклеишь потом без химии. проверено. морозы у нас и -30 бывали.
Ты тока ЭТОТ вопрос увидил или спец игнорируешь???
Поверь, всегда есть средство в багажнике, и для кузова и для рук и даже для мойки двигателя, и чернение шин и царапины замазывать и чистящее для пластика, ткани и стекла и под креслецем средство убирающая не приятные и вредные запахи в салоне.
Я ЛЮБЛЮ КОГДА МАШИНКА ЧИСТАЯ, БЛЯстит, чтобы приятно было САМОМУ в ней находиться ну и всем приятно было.
Скотч ставил не раз, так что знаю что это такое и как подготавливать поверхность (на что даж друганы удивились.... типа: нах ты ее чистишь, и так приклеится

)
Прост скотч поганый, но кто знал.... Вот в Пензу 700км поеду, там и проверим,как ся вести будет на скорости (а запасы скотча тож есть в багажнике... если что приклею...НО ПОВТОРЯЮ, - СКОТЧ ТУФТА!!! КРЕПИТЕ НА САМОРЕЗЫ)