slavka15 писал(а):
Здравствуйте!
Кто нибудь видел в продаже у дилеров точно такой колпак? Я своему в Вартовске заказал к ТО-1, но гарантий вообще никаких нет, что приедет.
Да и цена у них будет раза в 2-3 выше, нежели рекомендованная 1 480 р.
Может его где-то купить можно через сеть, рою инет уж которой день, но найти пока не могу =(
По поводу цены можно и нужно общаться с дилером.... Нужна фамилия менеджера, с которым договаривался о покупке.
Боксы, боксы из нержавейки и Колпаки такие на складе GM есть постоянно. Единственный нюанс - может не оказаться нужного цвета на момент заказа. Но, если будет заказ, то в течение двух-трех недель 100% будет поставка нужного цвета, даже если сейчас его нет.
А вот если заказа нет....то, естественно никто никаких сроков и гарантий не даст.
Vlad72 писал(а):
Стоит он 6.5тыс.р.,сделал предоплату 3 тыс. и обещали мне его предоставить в течении месяца.....,а на деле ждал его ...4,5мес. Оказывается железо с замком делают у нас,а пластик где-то за бугром и сроки поставки никто не регулирует, то цвета того нет(готов любой был уже взять и сам покрасить),то прислали,но не тот(просто весь пластиковый), короче дурят как хотят. В инете нашел такой и хотел заказать,он там дешевле и сделал запрос ,но тишина.Попробуй может у тебя получится. А колпак все таки класс!!!
Полагаю, что дилер просто не сделал заказ на бокс. Про пластик, который где-то за бугром делают и сроки поставок никто не регулирует - это вообще бред. Видимо другой отговорки придумать не смогли. :