Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 18:16  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 36

•  23 окт 2011, 00:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
QWEST, Ну вообщем хочу такой нержавейка и шильдик шевроле)))но если дилер не обманул то любой)как то так :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:48  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  10 май 2011, 17:11

•  г.Тюмень

vinstman писал(а):
Не подскажите где можно купить(заказать) такой бокс?При покупке машины в комплектации GLC дилер пояснил что такой бокс поставлялся заводом, но сейчас их не поставляют(не производят) :smile_doh:
Изображение
Недавно такой приобрёл на свою GLC-АСТЕРОИД и смотрится конечно класс ! Заказывал у диллера *АВТОГРАД* в Тюмени при покупке,там где брал свой шевик. Стоит он 6.5тыс.р.,сделал предоплату 3 тыс. и обещали мне его предоставить в течении месяца.....,а на деле ждал его ...4,5мес. Оказывается железо с замком делают у нас,а пластик где-то за бугром и сроки поставки никто не регулирует, то цвета того нет(готов любой был уже взять и сам покрасить),то прислали,но не тот(просто весь пластиковый), короче дурят как хотят. В инете нашел такой и хотел заказать,он там дешевле и сделал запрос ,но тишина.Попробуй может у тебя получится. А колпак все таки класс!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 20:28  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 36

•  23 окт 2011, 00:39

•  Москва

Vlad72 писал(а):
Недавно такой приобрёл на свою GLC-АСТЕРОИД и смотрится конечно класс ! Заказывал у диллера *АВТОГРАД* в Тюмени при покупке,там где брал свой шевик. Стоит он 6.5тыс.р.,сделал предоплату 3 тыс. и обещали мне его предоставить в течении месяца.....,а на деле ждал его ...4,5мес. Оказывается железо с замком делают у нас,а пластик где-то за бугром и сроки поставки никто не регулирует, то цвета того нет(готов любой был уже взять и сам покрасить),то прислали,но не тот(просто весь пластиковый), короче дурят как хотят. В инете нашел такой и хотел заказать,он там дешевле и сделал запрос ,но тишина.Попробуй может у тебя получится. А колпак все таки класс!!!

Спасибо попробую)если не прокатит придется пластик брать :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 21:58  
Участник
Участник

10
  •  81

•  28 фев 2010, 20:07

•  Ханты-Мансиськ

Здравствуйте!
Кто нибудь видел в продаже у дилеров точно такой колпак? Я своему в Вартовске заказал к ТО-1, но гарантий вообще никаких нет, что приедет.
Да и цена у них будет раза в 2-3 выше, нежели рекомендованная 1 480 р.
Может его где-то купить можно через сеть, рою инет уж которой день, но найти пока не могу =(
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 09:57  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

slavka15 писал(а):
Здравствуйте!
Кто нибудь видел в продаже у дилеров точно такой колпак? Я своему в Вартовске заказал к ТО-1, но гарантий вообще никаких нет, что приедет.
Да и цена у них будет раза в 2-3 выше, нежели рекомендованная 1 480 р.
Может его где-то купить можно через сеть, рою инет уж которой день, но найти пока не могу =(

По поводу цены можно и нужно общаться с дилером.... Нужна фамилия менеджера, с которым договаривался о покупке.
Боксы, боксы из нержавейки и Колпаки такие на складе GM есть постоянно. Единственный нюанс - может не оказаться нужного цвета на момент заказа. Но, если будет заказ, то в течение двух-трех недель 100% будет поставка нужного цвета, даже если сейчас его нет.
А вот если заказа нет....то, естественно никто никаких сроков и гарантий не даст.

Vlad72 писал(а):
Стоит он 6.5тыс.р.,сделал предоплату 3 тыс. и обещали мне его предоставить в течении месяца.....,а на деле ждал его ...4,5мес. Оказывается железо с замком делают у нас,а пластик где-то за бугром и сроки поставки никто не регулирует, то цвета того нет(готов любой был уже взять и сам покрасить),то прислали,но не тот(просто весь пластиковый), короче дурят как хотят. В инете нашел такой и хотел заказать,он там дешевле и сделал запрос ,но тишина.Попробуй может у тебя получится. А колпак все таки класс!!!

Полагаю, что дилер просто не сделал заказ на бокс. Про пластик, который где-то за бугром делают и сроки поставок никто не регулирует - это вообще бред. Видимо другой отговорки придумать не смогли. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 07:49  
Участник
Участник

10
  •  81

•  Ханты-Мансиськ

F3B писал(а):
Боксы, боксы из нержавейки и Колпаки такие на складе GM есть постоянно. Единственный нюанс - может не оказаться нужного цвета

На складе может все это и есть, но до наших северов они редко добираются просто.
По поводу цены разговаривать бесполезно, коврик в багажник стоит у моего дилера 1900 р., плюнул и купил тут за 360, правда не сильно резиновый, с добавлением пластмассы какой-то видимо, но пойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 08:00  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 42

•  14 ноя 2011, 11:22

у нас в Перми рынок завален такими колпаками,только белого не видал,стоит 750 рэ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 08:16  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

slavka15, идентичный колпак у своего дилера за 1600 купила. был в наличии, пылился на складе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 09:34  
Участник
Участник

10
  •  81

•  Ханты-Мансиськ

MANYA писал(а):
slavka15, идентичный колпак у своего дилера за 1600 купила. был в наличии, пылился на складе :

класс, пора на Ямайку за колпаком)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 10:44  
Участник
Участник

10
  •  81

•  Ханты-Мансиськ

woox, точно такими же с маленькой биркой Chevrolet или Bertone?
или с огромной надписью ШЕВРОЛЕ, которая мне нафик не сдалась?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.    След.