Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 22:12  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  11 янв 2007, 17:26

•  Харьков, Украина

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov писал(а):
Поясняю: обвесом считается та гора пластмассы, которая вешается на машину дополнительно к штатному внешнему виду. И при чем тут при обсуждении обвеса качество пластмассы штатного бампера? Речь о необходимости вешать на машину дополнительные внешние "тюнихи". Кому нравится - вешает, кому не нравится - ржет над первыми... :

ТА ТЫ ШО!!! А если я снял родной ПЛАСТИКОВЫЙ бампер и поставил другой формы ПЛАСТИКОВЫЙ бампер?? Это ДОПОЛНИТЕЛЬНО навешено? Это обвес? А какая тогда разница между этими двумя пластмассками??? Это разве ГОРА? Это бампер. И не ДОПОЛНИТЕЛЬНО, а ВМЕСТО. "Внешние "тюнихи"? Это вообще ПЕРЛ.
Уже отвечал, такому же:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1169466#1169466

Почитай, мож умнее станешь. И перестанешь говорить глупости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 22:19  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  Харьков, Украина

[quote="Red Sonya"][/quote]

Red Sonya, тачка - мега!! Респект и уважуха!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 22:26  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Ash, насчет "умнее" не суди по себе, мальчик. Когда подрастешь и поменяешь пару десятков машин, тогда поймешь, что такое "ум", а что такое - "тюних". Еще раз повторю - колхоз смешон, хоть вместо бампера, хоть сверху. А когда накопишь хотя бы на средненький бизнес-класс (если, конечно, накопишь), тогда сам поймешь цену своим "высказываниям", равно как и "тюнихам", и желанию "выделиться и индивидуализироваться". : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 22:48  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  Харьков, Украина

SBaykov писал(а):
Ash, насчет "умнее" не суди по себе, мальчик. Когда подрастешь и поменяешь пару десятков машин, тогда поймешь, что такое "ум", а что такое - "тюних". Еще раз повторю - колхоз смешон, хоть вместо бампера, хоть сверху. А когда накопишь хотя бы на средненький бизнес-класс (если, конечно, накопишь), тогда сам поймешь цену своим "высказываниям", равно как и "тюнихам", и желанию "выделиться и индивидуализироваться". : :

Слышь, "ДЯДЯ", если ты колхозник, так не равняй всех по себе.
Во первых, ты понятия не имеешь, сколько я поменял.
И, во вторых, сколько их у меня сейчас.
Нива у меня не первая, и даже не вторая. И уж точно не единственная.
Эйнштейн нашелся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:05  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Ash, ты выбрал неправильный тон для общения со старшими. Тебя по себе я не равняю - не получится это в любом случае. Верю, что ты поменял много машин, просто я за рулем дольше, чем ты живешь. Я не живу в деревне, а среди колхозников немало умных мужиков. Насчет того, что ты "баатый", не сомневаюсь, поэтому и носишься с самопальными обвесами. Правда, на газе ездишь - экономишь, но это тоже хорошо - на "тюних" остается. Посмотрел на фото твоей крутой тачки, особо изумили двести кило пластика, спойлер для езды больше 200, ЧЕТЫРЕ выхлопных трубы, везде - лампочки (некоторые даже - не китайские), кооперативно обшитый руль с красными : вставками и турецкие блестящие диски. И сабвуфер обязателен! : Это вершина автомобилестроения и "тюниха" малолитражки на базе модели тридцати лет от роду! Мировые концерны повесятся! Гламур - рулит! Обвесы и "подвесы" на ШНиве - как стразы на резиновых сапогах! : : ОБВЕСЫ полезны - сразу видно, КТО за рулем! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:15  
Резидент
Резидент

20
  •  174
  • 55

•  12 авг 2006, 11:10

•  moskva

от обвеса есть польза ,и обромная.,когда мне долбанули в задний бампер ,то купил штатный снятый с машины для "тутенга " , .В цвет моей машин за 3000 руб красить .не пришлось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:17  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  Харьков, Украина

SBaykov писал(а):
Ash, ты выбрал неправильный тон для общения со старшими. Тебя по себе я не равняю - не получится это в любом случае. Верю, что ты поменял много машин, просто я за рулем дольше, чем ты живешь. Я не живу в деревне, а среди колхозников немало умных мужиков. Насчет того, что ты "баатый", не сомневаюсь, поэтому и носишься с самопальными обвесами. А обвесы, нИоны и прИматоки я считаю очень полезными - сразу видно, кто за рулем. Посмотрел на фото твоей крутой тачки, особо изумили двести кило пластика, спойлер для езды больше 200, ЧЕТЫРЕ выхлопных трубы, кооперативно обшитый руль и турецкие диски. И сабвуфер обязателен! : Это вершина автомобилестроения и "тюниха" малолитражки на базе модели тридцати лет от роду! Мировые концерны повесятся! Гламур - рулит! Обвесы и "подвесы" на ШНиве - как стразы на резиновых сапогах! : :

Тон задал ты. А то, что ты дольше за рулем, это не значит, что ты больше знаешь. Или умеешь. Обвес, который стоит на моей машине, изготовлен заводским способом и получше, чем большинство родных бамперов и порогов.
Пластик ты наверно попутал со свинцом. Двести никак не получается. Даже десять не получается. Со спойлером машина ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ! Это та мудрость, которой тебе не понять, долгожитель. Труб всего две, и обусловлено это вполне очевидными причинами. Ты, видно, от долгих лет вождения стал хуже видеть.
А сабвуфер не обязателен только для долгожителей. Ты, наверное, привык слушать радио Маяк.
Удачи, долгожитель-долговодитель.

P.S. Что-то твоей машины не видно в галерее. Наверное, без "тюнинха" стала невидимая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:23  
Профи
Профи

1460
  •  5177

абырвалг писал(а):
от обвеса есть польза ,и обромная.,когда мне долбанули в задний бампер ,то купил штатный снятый с машины для "тутенга " , .В цвет моей машин за 3000 руб красить .не пришлось.
зачеееееет! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:28  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Ash писал(а):
Что-то твоей машины не видно в галерее. Наверное, без "тюнинха" стала невидимая.
А все мои машины в стоке, без "тюниха" - если любопытно, можешь посмотреть на сайтах ШН, LEXUS и TOYOTA. Когда хочется что-то улучшить, меняю машину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:33  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  Харьков, Украина

SBaykov писал(а):
Ash писал(а):
Что-то твоей машины не видно в галерее. Наверное, без "тюнинха" стала невидимая.
А все мои машины в стоке, без "тюниха" - если любопытно, можешь посмотреть на сайтах ШН, LEXUS и TOYOTA. Когда хочется что-то улучшить, меняю машину.

Ещё бы! Куда нам богатым до вас бедных!
Как же бедные АМГ и Лоринсер тюнингуют и обвешивают S-классы и кабриолеты?? А несчастный Брабус? Какие же они колхозники, раз тюнингуют мерседесы...
Прокладку поменяй. Между сиденьем и рулём.

А вообще, что ты делаешь на лексусе на форуме Нива-Шевроле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.    След.