SBaykov писал(а):
Ash, ты выбрал неправильный тон для общения со старшими. Тебя по себе я не равняю - не получится это в любом случае. Верю, что ты поменял много машин, просто я за рулем дольше, чем ты живешь. Я не живу в деревне, а среди колхозников немало умных мужиков. Насчет того, что ты "баатый", не сомневаюсь, поэтому и носишься с самопальными обвесами. А обвесы, нИоны и прИматоки я считаю очень полезными - сразу видно, кто за рулем. Посмотрел на фото твоей крутой тачки, особо изумили двести кило пластика, спойлер для езды больше 200, ЧЕТЫРЕ выхлопных трубы, кооперативно обшитый руль и турецкие диски. И сабвуфер обязателен! : Это вершина автомобилестроения и "тюниха" малолитражки на базе модели тридцати лет от роду! Мировые концерны повесятся! Гламур - рулит! Обвесы и "подвесы" на ШНиве - как стразы на резиновых сапогах! : :
Тон задал ты. А то, что ты дольше за рулем, это не значит, что ты больше знаешь. Или умеешь. Обвес, который стоит на моей машине, изготовлен заводским способом и получше, чем большинство родных бамперов и порогов.
Пластик ты наверно попутал со свинцом. Двести никак не получается. Даже десять не получается. Со спойлером машина ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ! Это та мудрость, которой тебе не понять, долгожитель. Труб всего две, и обусловлено это вполне очевидными причинами. Ты, видно, от долгих лет вождения стал хуже видеть.
А сабвуфер не обязателен только для долгожителей. Ты, наверное, привык слушать радио Маяк.
Удачи, долгожитель-долговодитель.
P.S. Что-то твоей машины не видно в галерее. Наверное, без "тюнинха" стала невидимая.