Ребята! Давайте жить дружно! К чему все эти споры - всё равно никто никого убедить не смог! Уже дошло до ненависти и оскорблений.

Всё дело в том тоне общения, который возник в этой ветке.
Каждый любит свою машину по-своему. И вкусы у всех разные! Я может быть и рад бы обвешать свою Люську, чтобы она тоже стала индивидуальней, но к сожалению даже обычные расширители арок не продержались у меня и НЕДЕЛИ :!: . На очередных покатушках лёг на бок в глиняной колее и ...
Ребята надо-мной посмеиваются, когда я начинаю заполировывать царапинки, или буквально вылизывать свою Люську после очередных покатух, ну и ради Бога! Ну не переношу я органически царапинки и грязь, Люблю когда машинка блестит и радует взгляд, когда люди поворачивают головы тебе в след и видно, что твоя машинка им тоже нравится! Не понимаю, почему здесь все смеются над жёлтыми брызговиками, синими писалками, прямотоками и т. д.
Если бы мне попались где брызговики аналогичные нашим родным, но зелёного цвета, под цвет машины - я бы обязательно их поставил! Если всё-таки придётся перетягивать салон под кожу(для покатух это намного практичнее), то угадайте с трёх раз, какой цвет там будет обязятельно присутствовать?

Единственное, что я никогда не посталю на свою Люську - фильтр нулевик, и синие писалки!
SBaykov, Стесьняюсь спросить - а что такое колхоз??? Это то, что сделано не на заводе и в единственном экземпляре? Так у Холга на Бронеходе тоже конкретный колхоз!!!Но вы не представляете насколько он практичен! Чел точил машину под себя, под свои запросы, и, самое главное - своими руками и головой!!! Это очень многого стОит!!! И собственно говоря в чём конкретный вред обвесов? Если не ошибаюсь, то не колхозных, поставленных на поток в заводских условиях обвесов на Шнивку существует уже чуть ли не больше десятка! И у них есть свой потребитель, они имеют право на жизнь! Было бы по меньшей мере странно, если бы на наши соревневания приехал бы кто нибудь на обвешаной машине с низкопрофильной резиной. Люди готовят их вовсе не для этих целей.
Творить своими руками что либо - это уже искусство! Я к примеру абсолютно не понимаю и не принимаю авангардизм - а миллионы других людей им восхищаются. На картину смотрят и воспринимают её такой, какая она есть, и не надо говорить, к примеру художнику, который нарисовал ланшафт другой планеты , типа - откуда ты знаешь, что там, ты что, там бывал, и листва там на растениях почему синяя, а не зелёная? Ну нравится ему синяя листва, и он в своих фантазиях этот ланшафт именно так представляет! И если хотя бы кому-то его картина понравилась - значит уже не зря он старался!
И уж совсем не понятно, что плохого нашли в Рыжей Соне? : Да у меня даже рука не поднимается её название писать с маленьких букв - настолько она мне понравилась!!! Это же целое произведение искусства!!! Да у меня бы духу не хватило использовать её повседневно! Не практично? Ясный перец, что изначально она не предназначалась для бездорожья! Это может быть к примеру - автомобиль выходного дня. Если у человека позволяют средства, а главное есть желание и творческие возможности, это надо только приветствовать! Это чистейшей воды эксклюзив - во всём мире нет больше такого автомобиля. Уже одно то, что люди интересуются, где можно купить такой обвес, говорит о том, что машинка удалась!!!
К сожалению, мы все, и я в том числе, привыкли мыслить своими категориями, рассуждать со своей колокольни.
Давайте честно признаемся, что в данной ситуации погорячились обе стороны, и продолжим дискуссию без взаимных оскорблений. Меня например очень интересуют технические характеристики Рыжей Сони после рестайлинга.
ЗЫ Кстати, про обвесы. Моему товарищу волею судьбы досталась Атака. Он немного покатался на ней, взял болгарку, и подрезал все мешающие лазать по бездорожью выступающие части обвеса. Получилось довольно прикольно, и совсем не страшно, как казалось перед обрезанием.

Кстати визуально она теперь смотрится, даже немного выше моей Люськи. Получился тоже своего рода эксклюзив.
Вот для каких целей я использую свою Люську:
http://www.streamphoto.ru/users/interface/259817/
С уважением.