Gerasimox,
Цитата:
но подрубать по ентому поводу надо чтоб быстрее такие вещи проходили, а то перейти и в хроническое может
Зачем? А вдрух, к примеру, создатель той же Рыжей Сони - в будующем станет великим автодизайнером? Или откроет своё автоателье и будет не хуже брабуса тюнить машины на радость людям? Жизнь такая серьёзная и непредсказуемая штука, иногда так заворачивает, что просто диву даёшься! Я бы, к примеру запросто мог бы сталь великим поэтом, или великим клоуном - здесь мне равных не было, но в децтве никто не поддержал, не посоветовал, не ткнул носом, опять же завернули, как ты говоришь. В итоге весьма бурная и неуправляемая юность со фсеми вытекающими последствиями. более менее остепенился лишь годам к 30.
А по поводу обвесов вот тут выше Царь совершенно справедливо напомнил про силовой обвес. Почему-то не продают Шнивки с таким обвесом наравне с теми же атаками, а ведь он, наиболее бы соответствовал её предназначению, да и желающих капить машинку готовую, сертифицированную, прямо с салона, думаю нашлось бы немало. Здесь не имеется ввиду тот вариант со шнорхелем, который все видели на картинках, а вживую так никто и не попробовал.