Асилил многа букафф... Некоторые печальные мысли о том как клубни подход к пластиковому обвесу не поделили... Хорошо хоть
interface взвешенный и примиряющий тон задал... :|
На самом деле много кто высказался об индивидуализации машинки с помощью смены обвеса, и никто о том что такой обвес может машину освежить, и придать дополнительные качества.
Собственно есть несколько фирм, которые пока что себя "кутюрье" в мире автомоды не заявляют, но имеют малосерийные современные производства и выпускают интересные как по внешнему виду, так и не ухудшающие геометрию нашей ШНГ в плане проходимости (просьба не путать с гамнолазаньем, как видом хобби :!: ) я вот хотел свой шевиваген подновить к лету, например родным обвесом от Бертони, но встретил вот такой интересный вариант:
Это Ниагара-3, с практической точки зрения приглянулась тем, что бампер не свешен ниже родного варианта и имеется такая конфигурация решетки радиатора, что крепление лебедки что у меня уже смонтировано аккурат под номером выйдет незаметно, как сейчас на стоковом варианте, при этом закроются все мелкие дефекты ЛКП крыльев и грязь лететь не будет за счет арок. Лишними деталями в данном обвесе считаю спойлер задней калитки и спойлер на капоте, хотя мне он подойдет, дабы прикрыть обшарпанный нос