Толстопуз писал(а):
Только сегодня купил такую же штуку и думал поставить, только вот после прочитанного возникло пару вопросов :
1. Интересно что будет если вместо резинки на металлические держатели приклеить двухсторонний скотч , что бы они тоже приклеились к капоту , резинка тоже может поцарапать не меньше .
2. И обязательно ли надо крепить загнутые пластины на саморезы ( жутко не люблю сверлить кузов : ) , разогнуться и вылезти из под утеплителя тем более что они на скотче , это мало вероятно.
1. Хоть раз клеил на двусторонний скотч что то, что находится на кузове?
Если уверен ТО СТАВЬ СКОТЧ.
Мой опыт: все что ставилось на 2 сторонний скотч, --- это ветровики, и у дяди на Ниву, молдинг и такойже отсекатель. Все отлетает в условиях нашей смены климата. Летом у меня Скотч просто Плавился.... И это на ветровиках... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БУДЕТ НА КОПОТЕ ?????
2. ВЫлетит, я уверен на 100%, я и так и так подлазил, и по совету ШИПОВА хотел вкрутить в шумку, ТОКА НЕПОНЯЛ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
Двусторонний скотч, уже ОТклеился сегодня, я проверял. ПОЭТОМУ в Данный момент мой Грязеотсекатель держут 3 пластинки на САМОРЕЗАХ.
Выкрутить Саморезы Отверткой то сложно, а вы мне говорите про то что сами отлетят..... НЕВЕРЮ. Ну а проверять и подтягивать- как же вы хотели? Обязательно. Вы скажите еще неразу не подтягивали ничего на Шниве - начиная с щетки стекла, заканчивая Дверными болтами...