Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Обвес "Атака"
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 11:24  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 42

•  19 фев 2008, 10:35

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Собственно проблема - потерялась(спёрли) на заднем бампере(АТАКА) катафот.
Подскажите где в Москве можно приобрести данный катафот или цельный бампер (по всей видимости с покраской и установкой)??? нашёл пару компаний, качество не на высоте((((. Если кто знает тюнинг центры нормальные скиньте ссылочку плиз или телефончик.
Решение типа, спереть с другой машины не принимается. Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 12:34  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

Сапфир, вариант номер раз: забить и ездить так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 12:38  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Зачем вешать эту ботву, если потом она остается в лесу? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 12:43  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Сапфир, Вариант номер 2 снять нафиг все обвесы и поставить нормальные бампера, эстетично и практично!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 12:51  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Сапфир, на атаке стоят стандартные катафоты. Такие же, как и на родном бампере.
Тока на родном бампере они зашелкиваются, а на "аташном" защелки срезаны и они вклеены.... Так что в магазинах ищи просто катафоты для Шевроле-нивы. Вроде, они такие же, как и на 2111... Но могу врать.
Это если у тебя сам катафот потерялся, а не вместе с хренью, в которую он вклеевается и которая вставляется в "аташный" бампер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 21:10  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  11 янв 2007, 17:26

•  Харьков, Украина

MEX писал(а):
Сапфир, на атаке стоят стандартные катафоты. Такие же, как и на родном бампере.
Тока на родном бампере они зашелкиваются, а на "аташном" защелки срезаны и они вклеены.... Так что в магазинах ищи просто катафоты для Шевроле-нивы. Вроде, они такие же, как и на 2111... Но могу врать.
Это если у тебя сам катафот потерялся, а не вместе с хренью, в которую он вклеевается и которая вставляется в "аташный" бампер.

Истинная правда!! Ты во всём прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 10:07  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 42

•  Москва

partyzan - не вариант. ты уж извени. Без него нивка смотрится...не смотрится вообще (имхо)
Tevs - опять таки не согласен, это не батва, а вариант (более или менее нормального(внешнего) завершения для нивы)
Максимка2 - хороший вариант, но в говнах этот обвес никоем образом не мешает машинке и уж тем более не боюсь у него оторвать передний отсекатель или заднюю юбку (естественно не беру в расчёт бездумное ныряние в полную ж..., где даже танк потонет). Проверено лично мной машину посадил на пузо (не спрециально). при таком раскладе клиринс был чуть более 2-х см запаса (между землёй и нижним передним отсекателем). при попытке меня вытащить за попу машинка клюнула носом в говно и я было подумал всё, бамперу точно трындец, но каково же было моё удивление - ОН ПРОСТО ПРОГНУЛСЯ, НО НЕ СЛОМАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ЛОПНУЛИ нижние фиксаторы на рассекателе. специально снял на видио. кому интересно посмотреть в личку.
MEX - к сажалению не так всё просто. Катафот сам по себе действительно такой же и если бы вывалился только он...., но на атаковском бампере он вклеин в декоративную накладку ромбовидной вытянутой формы с двумя защёлками/замками (которая собственно и была потеряна из -за моей беспечности, а не из-за плохого качества обвеса). обыный катафот просто провалится внутрь, нужна именно такая приблуда. на штатных бамперах стоит просто катафот без этой пластиковой приблуды.
P.S. всем отписавшимся большой респект и не судите строго крысота нивы в обвесе это мой личный загон, никому не навязываю и не пытаюсь переубедить. Мне нравится (мне всё в ней нравится) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 10:12  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Сапфир, у нас на работе есть одна нивка с таким обвесом.На кочках потеряли правую заглушку с катафотом.Похоже это косяк произвоителя.Если не хочеш потерять вторую заглушку, то подумай как её закрепить.наш водило особо естетике не поддался, ТУПО закрепил двумя саморезами :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 10:17  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 42

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Сапфир, у нас на работе есть одна нивка с таким обвесом.На кочках потеряли правую заглушку с катафотом.Похоже это косяк произвоителя.Если не хочеш потерять вторую заглушку, то подумай как её закрепить.наш водило особо естетике не поддался, ТУПО закрепил двумя саморезами :

Чесно говоря я не знаю как он потерял её. Но у меня ситуация такая была. Эта заглушка закрывает кольцо буксировочной сцепки и лично у меня чтобы их снять нужно отвёрткой ковыряться. Потому что слишком длинные защёлки стоят, руками снять вообще не возхмножно (если только не ломать) потерять я вторую не боюсь вообще, сама она не вылетит. а потерял первую потому что.. потому :smile_bigsmile: когда вытаскивали меня я её снял и видимо положил в траву. вспомнил уже тогда когда в Москве ставил в гараж машину. на след выходные поехал и тю тю. нифига не нашёл((((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 10:19  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Сапфир, у меня осталась такая приблуда "накладка ромбовидной вытянутой формы с двумя защёлками/замками" от обвеса от старой шнивки...
Надо - забирай...