partyzan - не вариант. ты уж извени. Без него нивка смотрится...не смотрится вообще (имхо)
Tevs - опять таки не согласен, это не батва, а вариант (более или менее нормального(внешнего) завершения для нивы)
Максимка2 - хороший вариант, но в говнах этот обвес никоем образом не мешает машинке и уж тем более не боюсь у него оторвать передний отсекатель или заднюю юбку (естественно не беру в расчёт бездумное ныряние в полную ж..., где даже танк потонет). Проверено лично мной машину посадил на пузо (не спрециально). при таком раскладе клиринс был чуть более 2-х см запаса (между землёй и нижним передним отсекателем). при попытке меня вытащить за попу машинка клюнула носом в говно и я было подумал всё, бамперу точно трындец, но каково же было моё удивление - ОН ПРОСТО ПРОГНУЛСЯ, НО НЕ СЛОМАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ЛОПНУЛИ нижние фиксаторы на рассекателе. специально снял на видио. кому интересно посмотреть в личку.
MEX - к сажалению не так всё просто. Катафот сам по себе действительно такой же и если бы вывалился только он...., но на атаковском бампере он вклеин в декоративную накладку ромбовидной вытянутой формы с двумя защёлками/замками (которая собственно и была потеряна из -за моей беспечности, а не из-за плохого качества обвеса). обыный катафот просто провалится внутрь, нужна именно такая приблуда. на штатных бамперах стоит просто катафот без этой пластиковой приблуды.
P.S. всем отписавшимся большой респект и не судите строго крысота нивы в обвесе это мой личный загон, никому не навязываю и не пытаюсь переубедить. Мне нравится (мне всё в ней нравится)