Не мужики. Внатуре говорю. Сегодня в саду сварил корзину на крышу, решил опробовать. Протянул поперечины, вроде всё нормально. Поставил багажник. Начал крепить... Кстати... Кто как крепит экспедиционники к Муравьям-Атлантам? Я вижу только самодельные хомуты из какой-нибудь жестянки. Так вот... Чтобы доехать до гаража, притянул корзину простыми хомутами, какие используются для стяжки водопровода и прочего

Кароче пока притягивал, снова появился люфт - прям по направлению поперечин гуляют

Потихоньку доехал до гаража, снял багажник. Думаю, как усилить Атланта...
Ухтыч, сдать назад не получится. С месяц назад брал. Думал установка багажника устранит этот дефект, но оказалось, что нет. Брал кстати там же за мечетью.
баянист, я стабильно раз в неделю протягиваю крепления

Думаю вот если заводской крепёж сменить на самодельный какой-нибудь?
За весь багажник отдал 450 рублей вместе с распиловкой. Профиль - квадрат десятка и имевшаяся в саду арматура квадратного сечения. Арматуру пришлось использовать из-за того, что нае*ался с заказом профиля - заказал 9 метров :? Сам затупил. 9 метров хватило лишь на основной каркас. На целиком там нужно метров 15. Но в принципе, результат мне понравился ещё больше. Конструкция весит килограмм 10, не больше. Оценивайте

На Шниве выложу через пару дней, как придумаю крепёж.