Хочу поделиться опытом в установке фаркопа от ф-дизайн с защитой бампера. Приступим. Находим 6 штатных отверстий в которые будет устанавливаться фаркоп, если не получилось сразу найти, то вы их найдете в процессе установки. Для начала собираем фаркоп, чтобы убедиться в том, что все детали хорошо состыковываются и немного разработаем резьбу в соединениях. На странице №3 инструкции фаркопа находится шаблон для разметки отверстий в бампере (размер 60,9 отмечается от нижней кромки пластика,который заходит под низ машины). Размечаем, сверлим (т.к. под рукой не оказалось сверла нужного диаметра сверлил меньшим, а расширял отверстие паяльником. Получилось очень даже ничего. Откручиваем 2 самореза, которые держат злополучный пластиковый бампер. Берем отдельно поперечную балку и аккуратно заводим ее за глушитель и юбку бампера, две гайки, приваренные к поперечине, должны войти в просверленные отверстия ( я делал отверстия не 30 как в инструкции,а 25, вполне хватило,но все зависит от точности разметки, у меня село идеально). Если до этого не нашли штатные отверстия в днище, то, приложив балку, вы их точно найдете - они очень хорошо прощупываются пальцем. Я не стал срывать защитную пленку (она под антикором), а вырезал ее точно по размеру отверстия. Прикручиваем поперечную балку, не докручивая болты, чтобы балка немного двигалась. Закручиваем обратно саморезы крепления бампера. Берем продольную трубу, заводим ее под регулятор тормозов (находим еще два штатных отверстия для крепления), закручиваем болты, также оставляя свободный ход. Придерживая продольную трубу, берем защиту бампера, устанавливаем ее между продольной трубой и поперечной балкой и собираем конструкцию, все 4 болта должны отлично закручиваться, если этого не происходит - покачайте конструкцию для полного совмещения. Протяните ВСЕ болты до полного закручивания, не прикладывайте большие усилия для закручивания, т.к. были случаи срыва гаек, приваренных внутри лонжеронов. Устанавливаем кронштейн с шаром. Шар желательно смазать и одеть резиновый чехол. Отверстия на концах поперечной балки я закрыл сантехническими пластиковыми заглушками (серенькие такие) на 40 мм, 50мм не подходят. Для того, чтобы сели внатяг, обмотал заглушки изолентой. Устанавливать эти заглушке удобнее до монтажа фаркопа. Про прокладывание проводки писать не буду и так много подробной информации. Удачной установки и эксплуатации. :