Step писал(а):
А вот о боксе и велобагажнике (это тот, что сверху на багажник прикручивается?, или сзади для нескольких вело?)) поподробнее пожалуйста, марка, цена, где купил (поточнее)?!
Багажник у меня Туле, покупал давно, около 4500 руб.
Велобагажник не помню чей (итальянский какой-то), стоил где-то около 2500 руб. Крепится сверху. Брал на Тимирязевской. Магазин понравился, продавцы все объясняют, к тому же официальные диллеры. Там были и дешевле. Есть велобагажники с крепежеом на заднюю дверь. Они намного дешевле. Но я посчитал это не очень практичным (вся грязь летит сзади из под колес и прям на велики, нагрузка дополнительная на дверь (хоть она и закрыта)). Ездил 120 км/ч. Багажник и велик хорошо себя ведут.
Все образцы стоят в зале, можно подойти, потрогать, пощупать, понюхать.
Грузовой бокс (как на аватаре) брал там же. Сперва хотел дешевый (около 8000 руб.), но их не оказалось. Взял по-дороже, около 12000 руб. Сейчас не жалею. Внешне приличнее выглядит, крепеж к багажнику проще. И считаю, что для Шеви дополнительные 300 л для багажи не лишние. В отпуске в этом убедился.
Сейчас думаю второй велобагажник брать. Наверное буду брать там же и такой же.
В Южном порту, слышал, продаются тоже. Но там стремаюсь брать. Хоть там и дешевле. Боксы славятся из скандинавских стран. В Южке продаются из Польши.