Вот такая История
Купил я багажник Lux на релинги. Покупал в Интернет Магазине- Спекавто –
www.best4auto.ru
ЧАСТЬ 1 НЕГАТИВНАЯ
После того как пришёл багажник обнаружил что верхнии резинки как будто не родные
Начал переписку с Спекавто
Я
Люди и того получилось 4100р, ну это фиг с ним. Резинка заглушка аэродинамической дуги та что сверху, вообще не хочет там держатся ни секунды, это брак или особенность багажников Lux? нижняя резинка села как родная, И Что делать?
ОТВЕТ
Там 2 резинки. Одна широкая другая узкая. Узкая ставится вниз. Широкая
вверх. И все должно держаться.
Я
нижняя встала отлично, та что поуже, а веррхняя та что вверху широкая не держится вообще, она встаёт в паз, но через 5 сек уже вылазиет самопроизвольно, могу прислать кусок на пробу, и по цвету отличается от нижней, нижняя поматовей и ровная, верхняя болие мягкая и какаето бугристая как буд то не родная! А насчёт перепутать верх снизом... У меня Высшее техническое образование! Мне что фото видео прислать Вам?
ОТВЕТ
Видео не надо. Я тоже с высшим техническим образованиеми с огромным опытом
работы с багажными системами. Возможно это заводской брак. Пришлите фото
резинки с наружной в внутренней стороны.
И если Вас не затруднит напишите еще раз Ваш адрес, как будет следующая
отправка наложеным платежом мы Вам отправим резинки. Доставка до почты и
стоимость резинок за наш счет. Пересылка Москва-Ваш город за Ваш.
С Уважением, Мызранов Сергей .
Я
Сейчас товарищ привёз по моей просьбе мне на работу багажник на Ниссан Кашкай купленый у Вас! Который Вам из за ошибки должен на телефон 1т рублей отослать. Но это неважно! Так вот посмотрел у него верхнюю резинку, это небо и земля. Сфотографировал его резинку завтра свою сфотографирую и пришлю вечером, посмотрите разницу. Моя резинка, по сравнению с его, очень мягкая. Резинку я закажу, она рублей 300 стоит, Но по поводу Вашей работы, очень разочаровался . С 28 января после неоднократных звонков получил через месяц. Так хорошо общаетесь, приятно! На поставленные вопросы отвечаете быстро Хорошо! Но вот товар не соответствует описанию! Так с первого раза понравился Ваш магазин, хотел заказывать у Вас бокс, теперь наверно не буду. Очень жаль разочаровываться за свои деньги! Всего Доброго Сергей!
ОТВЕТ
Здравствуйте!!!
Сергей, выбор всегда за Вами. Если в товаре брак... то это косяк завода а не
наш. Резинки мы Вам можем отправить бесплатно, это не проблема... заплатите
только за почтовые услуги.
Работа по багажным системам именно с наложеным платежом очень проблематична.
Вы думаете мы приходим такие красивые с 3-4 багажниками, скажим так,
приличного размера и все нас ждут с распростертыми объятьями.... Чтобы сдать
багажник на почте мы столько мешков перешили.... и каждый раз им что то не
нравится!!! Почта России, это тетя Клава которая сидит на окладе и ей на все
наплевать и шевелиться она лишний раз не хочет и не заставишь. Я еще раз
повтаряюсь, что выбор за Вами. На мой взгляд, мой магазин работает
оперативно и профессионально, так как я сам склада характера такого, или
делаю хорошо или не делаю вовсе. Соответственно такого же отношения к работе
я требую от сотрудников.
С Уважением, Мызранов Сергей
Я
Здравствуйте! На первых трёх снимках те что принёс товарищ с Нисан Кашкая
Далее мои. Может Вам поможет в дальнейшем выявлять их брак. Раз Вы гарантии за заводской брак не несёте, то отразите это на сайте! Всего Доброго!
ЧАСТЬ ВТОРАЯ ПОЗИТИВНАЯ!
Далее начал переписку с производителем
www.bagazhnik.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите где можно купить Резинки для аэродинамичных поперечин Lux?
ОТВЕТ:
Позвоните в наш интернет-магазин по телефонам на сайте или в данном письме.
Или подъезжайте к нам в рабочее время (адрес и схема проезда на сайте).Все запчасти у нас есть всегда в наличии.
С уважением,
коммерческий директор
ООО "Омега Фаворит"
Костин Александр Михайлович
Я
Я позвонил. Мне ответили, что работают только с грузоперевозочными компаниями и не работают с почтой!
Я
Позвонил, ответили что не пересылают, Я живу не в Москве, знал бы что так будет не когда бы не связался с Lux! купил багажник в Спекавто - Best4Auto.ru попались бракованные верхние резинки, в ответ там сказали- Мы не несём ответственность за косяк завода, Уже 3 недели ищу по Интернет магазинам эти резинки, не знал что это такая проблема. Так всегда в России, производство наладят а с продажей запчастей как всегда. Очень разочарован в Lux
ОТВЕТ
Где Вы живете? Пишите адрес, телефон, Ф.И.О.
Не вижу никаких проблем.
С уважением,
коммерческий директор ООО "Омега Фаворит"
Костин Александр Михайлович
Далее я отослал адрес мне перезвонили, уточнили как удобно и выслали бесплатно эти резинки.
Свои слова что я разочарован в Lux я забираю обратно, Я очень приятно удивлён!