ВятскийСерж писал(а):
Устанавливая ксенон вы кому и что хотите доказать? Что он не слепит? Что вы крутые? Что вам на всех пох? Не пойму я, ладно молодежь понтоваться любит, но тут я гляжу половина вполне зрелых людей. Вы себя в жизни реализовать не можете ? На дороге показываете свою крутость? А потом удивляются, что их подрезают, что ездят у нас одни говнюки на дорогах. Начните с себя, станьте культурней. Уважайте других. А самовыражаться надо в другом месте. На дороге как и в бане, генералов нет

Жизнь, имхо, дороже понтов

За рубежом это давно поняли, а у нас до сих пор многие считают, что ездить не пристегнутым - это круто. Вообщем то флаг вам в руки ребята. Я просто тут воздух сотрясаю, до кого то может дойдет, а остальных мне жаль.
1 Ни чего ни кому не хочу доказывать
2 не слепит если настроен.
3 я не крутой. если был бы таковым не на шевике бы ездил. по крайней мере не на нашей ШНГ
4 мне не пох на других всегда пропускаю, уступаю и стараюсь помочь ВСЕМ и при ДТП и при поломке
5 я не понтуюсь достался ксенон от прошлого хозяина качественный, ни кто не моргал, из друзей ни кто ни чего тоже не говорил
6,7 в чем крутось ксенона то? В том что видишь дорогу? или то что в машинах воообще не пригодных для ксенона ставят его, но разница то большая кто то поставил и отрегулировал, а ктото и не регулировал и поставил, разница есть? возьми 13,14,15 08,09,99 мне друг у которого ксен стоит говорил сам что хочу ксенон но не могу отрегулировать хотя бы более менее, потому и сядут в тачку 5 крутых пацанов включат все что у них есть из электро приборов тачка задралась коректор и так был поднят и поехали, я и сам ругаюсь на многих ну не у всех же ксен, даже на русских машинах слепит!!! зачем всех то под одну гребенку то...
8 А зарубежом по крайней мере была бы альтернатива, у нас все склоняются к зарубежу, но не всегда делают так же, а частично только это о многих законах перечислять не буду все и так знают
9 теперь пинайте