And_Ch писал(а):
воткнул ксенон в ближний
4300
светит конечно кайфово и никто не моргает, вот только когда со встречкой разъезжаешся - видно, как у него на глаза слезы наворачиваются.
Еще круче тем, кто на перекрестке поварачивает в твою сторону. Сначала он проезжает вдоль твоих фар - ты отчетливо читаешь по губам, что он тебе говорит и оцениваешь, как он морщится. А фары то ты отпустил в самое нижнее положение, типа думаешь, что так меньше по шарам их лупишь. Ага.
Выбрасывать жалко, продавать влом.
Вобщем покупаю себе Н1 и перетыкаю ксенон в дальний. А Н7 пока полежит. Вдруг таки заморочусь вставить в ближний линзованый элемент. Тогда и вернусь на ксенон.
А все высказывания "мне пох - мне не моргают, значит все ништяг" оставим людям эгоистичным и недалёким... я б даже сказал яйцеголовым, к коим себя с радостью и причисляю.
ЗЫ. А еще кайфово с ксеноном вплотную уперецца на светофоре какому-нить бааальшому джипу в зад. Только джип должен быть чистенький и обязательно серебристый. Вот тогда-то тебе твой же ксенон в шары отражением и залепит. Замечательно... Где там мои глазые капли...
ЗЗЫ. Итог: в шнивовом случае ксенон без линзы - идиотизм замешаный на пофигизме.
100% правда. Меня тоже терзает совесть.....если ксеня на ближнем сама неперегорит...тогда просто поменяю на галогенки. Я уже задолбался коректор опускать в самый низ.....и всеравно видеть лица встречных водителей....а недавно ехал впереди своей машины(брат был за рулём шнивы, а я на другой машине.) сам убедился что ксеня слепит....и очень даже сильно. Надо что-нибудь колхозить на линзованых оптических елементах...или прощатся с ксеноном. Дальний оставлю Ксенон, а ксеню с ближнего переставлю в люстру :