Соорудил и я себе защиту запаски.
1. Купил 4 крепления бампера ВАЗ-2108, выкорчевал из них квадратные гайки, сделал их тоньше с помощью жены болгарина, чтобы они из места их крепления не торчали. Снял штатные гайки крепления крона, убрал из-под них шайбы и прикрутил квадратные гайки. для этого пришлось мозолить на наждаке губки у плоскогубцев. Гайки сели глубоко, сбоку остался торчать только конец шпильки. Затем замазал всё это хозяйство холодной сваркой.
ЗЫ. Даже меня с мобилой на фото видно.
2. Затем сварганил вот такую приблуду:
3. Покрасил её черной краской из баллончика и установил на место, для которого она и предназначена, закрепив, точно так же, как
Викторыч, т.е. такими же замками. Получается, что эта хреновина с помощью замков стягивает между собой крон и запаску. При этом сверлить ничего не надо. Устанавливать замки тоже, в принципе, нормально через лучи диска. Ну, это конечно же зависит от толщины руки устанавливающего.
На последних двух фотках около сваренного "коромысла" (называйте, как хотите) видно намотанный трос "велосипедки", от которой я благополучно прое...терял ключи.

Придётся этот трос перекусывать.
Между кроном и коромыслом есть зазор (видно на фото), т.е. оно немного болтается, что способствует тому, как сказал
Викторыч, что не получится отломить запаску от крона при скручивании с колеса секреток, т.к. колесо будет немного свободно болтаться на кроне, прикрепленное этим коромыслом.
Также на запаске установлены три секретки из обычного набора для Нивы.
Вот как-то так...
Прошу мерси за многа букав...