Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 21:41  
Участник
Участник

30
  •  82
  • 42

•  16 апр 2012, 16:23

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, насторожил.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 22:26  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
SamoreZZ, ну сам подумай. Засовываешь между резинкой и рамкой двери Наружная резинка становится ступенькой. На этой ступеньке стекло и спотыкается.
А ещё стекло сверху может интенсивно затираться.
У меня были на 2108. Там дверь длинная. Так на трассе ветровик вообще в прямом смысле ветром сдуло.Но у нас короткая дверь, думаю это не грозит.
Но мне нравится курить в дождь и снег с ветровиками :smile_bigsmile:
А ещё когда по трассе жгешь, свистят они не по-детски. Особливо вставные. Всё равно из за ступеньки со временем стекло не плотно прижимается. Так что накладные вообще махом сдувает :
Короче фигня эта приблуда. Но хочется

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 00:01  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 47

•  26 янв 2010, 14:49

Привет! помню на десятку пытался поставить с пластинами..в итоге приклеил на скотч..не держались почему-то...мож руки у мну прямые.. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 06:15  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

3Dfx_TriDDDek, да ничё накладные не сдувает. Гоняю с ними со дня покупки машины, в т.ч. и по трассе под 140 км/ч. Главное - хороший двойной скотч.
А Азард да, гамно еще то. Пришлось их феном греть, т.к. винтом все идут.
На РШН тестя поставил "Кобра". Встали идеально. Тока родной скотч сразу же заменил на хороший (и не 3М). :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 09:47  
Участник
Участник

30
  •  82
  • 42

•  16 апр 2012, 16:23

•  Новосибирск

3Dfx_TriDDDek, ездил за ветровиками, нет в наличии : звонил спрашивал есть-да, сцуки, во вторник буду звонить снова, на счет ступень прикидывал, нужно что бы в руки попали они мне))) может немного шлефонуть что бы тоньше было и края подточить что бы не спотыкался, я специально посмотрел на польски зажимчики там большой зазор между внутренней и наружной пластиной предположительно этот зажим прижимает ветровик к резинке плотно что бы стекло не задевало, блин возьму в руки придут мысли, а так пока догадки))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 23:17  
Резидент
Резидент

20
  •  283
  • 49

•  22 ноя 2009, 18:21

•  Череповец

Расскажу свою эпопею с Азардом.
До недавнего времени стояли какие то нонеймовские. Они изначально были сделаны криво) Но немного поэкспериментировав с напильникам, подогнал. Не мог на них нарадоваться:smile_nod: Старый скотч отодрал, обработал наждачкой и ацетоном приклеил скотч 3М и наклеил на двери. ВСе держалось отлично!!! По осени какая то зараза решила их снять, и не смогла-во время отдирания сломались.

Зашел в магазин и там был только АЗАРД. Уже помня отзывы с форума о том, какое это гуано взял их. Благо цена всего 250 руб. Сразу же взял скотч 3М.
Родной скотч отклеился буквально двумя пальцами!! При том, что сами дефлектора были в пакетах, но уже какие то окарябаные.
После того, как оторвал склтч, обработал дефлектора наждачкой, затем ацетоном и наклеил скточ.
Затем прилепил их в машинке. И дефлектора какие то хрупкие. Нажал пальцем, когда прижимал и от него откололся кусок!!! кстати, потом бросил дефлектор на мягкое сидегье, и откололся еще кусок. Что за материал не понятно. Трогать не рекомендуется: Ладно, фигня думаю. Проездив около 1.5 тыс км дефлектор стал отклеиваться от скотча. Обратно к сотчу прилепить его уже было никак. Скажу сразу, что лепил без промышленного фена, хотя такое ощущение, что от этого они крепче не стали бы держаться. Потому как отрывается дефлектор от скотча, а скотч на авто прилеплен так, что хрен отдерешь.

Так что обойдите сторогой продукцию фирмы Азард. Пожалейте ваши деньги, хоть и 250руб., все равно жалко. Ну или как где то советовали, после приклейки на скотч, наружный шов замазывают силиконовым герметиком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 06:15  
Старожил
Старожил

220
  •  1102
  • 48

•  11 апр 2011, 07:26

•  Екатеринбург

Приклеил накладные ветровики - езжу уже год с ними, начали отходить возле зеркала на передних дверях. Повторно буду переклеивать буду подгибать при помощи фена и такойто матери, а то совсем кривые - поэтому и отклеиваются. Задние держаться мертво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 10:48  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

•  29 ноя 2011, 14:45

•  Алтайский край г.Алейск

Что Вы все мучаетесь? Купите ВСТАВНЫЕ как это сделал Я,устанавливаются за 5 минут,ничего не отклеивается,при закрывании окон ничего не мешает,смотрится гораздо красивее,чем наклееные на арки дверей накладные.
(первый опыт был с накладными-НЕУДАЧНО,отклеились при движении 2 шт. и потерялись).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 12:39  
Резидент
Резидент

80
  •  511
  • 51

•  30 сен 2011, 09:56

•  Город первого салюта

А.К.Алейск, ты где покупал?В итернет-магазине или на рынке?У нас продаются только накладные,но так не хотца...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 21:36  
Резидент
Резидент

20
  •  283
  • 49

•  22 ноя 2009, 18:21

•  Череповец

А.К.Алейск писал(а):
Что Вы все мучаетесь? Купите ВСТАВНЫЕ как это сделал Я,устанавливаются за 5 минут,ничего не отклеивается,при закрывании окон ничего не мешает,смотрится гораздо красивее,чем наклееные на арки дверей накладные.
(первый опыт был с накладными-НЕУДАЧНО,отклеились при движении 2 шт. и потерялись).

А уда их в РШН вставить??? я нифиа не нашел, а куда вставил, так они вывалились)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.