RusEcho писал(а):
Иван, тогда проще на место дельтовского вставить pocket loox с экраном 640 на 480 или чтото подобное. С флэшкой гига на 4, синим зубом, usb хостом + как всегда усилитель

Единственно думаю такое решение будет под килобакс. А GPS БЕЗ нормального экрана и карт полный ацтой (у меня в 5500 есть, что с ним делать, если кроме координат скорости и высот ничего не показывает)
ЗЫ: Любое изменение, связанное с интерфейсами приведет к смене платформы целиком
ЗЫЫ: хотя mp3 декодер с флешкой и приемником в приборке - былобы действительно очень здорово. Кстати, как опцию я такую штуку купил-бы баксов в 100 точно!

(усилитель+декодер+приемник+интерфейс к usb + пду на руль)
То то и оно что это будет килобакс...пример Мирком200 (15тыс руб)+монитор выдвижной с тачскрином (12 тыс руб)+датчик GPS (3 тыс руб)+модуль подключения к к -лине (2 тыс руб)...
есть еще вариант КПК ASUS P535 (кпк+gsm+gps )(20 тыс руб)...
еще вариант TFT/монитор-телевизор с VGA разъемом (6 тыс ру)+старенький комп в багажник(дома валяется)+датчик GPS ....
Но это все обходные варианты. Надо чтоб сел в машину включил зажигание , нажал кнопку энкодера и поехал....
Эдуард (Технополис) может покажешь примерную цену над чем работаете...или все комммерческая тайна....а то может на самом деле снять со стандартной приборки стекло, изваять крепление с разъемом под КПК ...