Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 17:50  
Резидент
Резидент

20
  •  283
  • 49

•  22 ноя 2009, 18:21

•  Череповец

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера приклеил внутренние дефлектора наз. Навигатор. Приклеились хорошо, правда край чуть на всех дефлекторах пришлось обрезать т.к. упиралось стекло в него. Закрыл стекла и машину под солнецем так нехило разогрело) как феном. Держатся очень крепко! Ну или мне так показалось.

А ведь валялись на даче год) я их уже выбрасывать хотел!) А тут так классно все вышло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 06:43  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

•  29 ноя 2011, 14:45

•  Алтайский край г.Алейск

НУ И Хорошо,а держаться они будут мертво,то что пришлось подрезать,то это все производство "гаражных коопиративов",а у них качество ни ахти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 09:16  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 42

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

3Dfx_TriDDDek писал(а):
SamoreZZ, ну сам подумай. Засовываешь между резинкой и рамкой двери Наружная резинка становится ступенькой. На этой ступеньке стекло и спотыкается.
А ещё стекло сверху может интенсивно затираться.
У меня были на 2108. Там дверь длинная. Так на трассе ветровик вообще в прямом смысле ветром сдуло.Но у нас короткая дверь, думаю это не грозит.
Но мне нравится курить в дождь и снег с ветровиками :smile_bigsmile:
А ещё когда по трассе жгешь, свистят они не по-детски. Особливо вставные. Всё равно из за ступеньки со временем стекло не плотно прижимается. Так что накладные вообще махом сдувает :
Короче фигня эта приблуда. Но хочется

Поставил на прошлой неделе накладные, два года лежали в гараже.
Достались мне вместе с машиной от первого хозяйна.
На 120 км/ч ничего не отрывает, все ок.
И проверено от Karcher не отваливается.
Полет нормальный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 09:58  
Участник
Участник

30
  •  82
  • 42

•  16 апр 2012, 16:23

•  Новосибирск

А.К.Алейск, привезли мне вставные из города барнаула с того самого рынка, цена токо подросла на 50 р. может марки не той, короче корявенькие они, стекло аж снаружи их закрывает в одном месте, и шель офигенная возле зеркала, расстроился, производятся они в городе кажется здержинске, сайт не помню, короче гомно полное. У тебя логотипчик в углу ветровика есть? что написано? может не те купили... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 10:26  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

•  29 ноя 2011, 14:45

•  Алтайский край г.Алейск

SamoreZZ писал(а):
А.К.Алейск, привезли мне вставные из города барнаула с того самого рынка, цена токо подросла на 50 р. может марки не той, короче корявенькие они, стекло аж снаружи их закрывает в одном месте, и шель офигенная возле зеркала, расстроился, производятся они в городе кажется здержинске, сайт не помню, короче гомно полное. У тебя логотипчик в углу ветровика есть? что написано? может не те купили... :smile_doh:

Логотип DELTA (овальная наклейка),у них даже свой сайт есть http://www.delta-nn.ru/index.php -брак гнать не должны, снаружи цвет черный, с внутри отдает с синя ,все встало ОК(фото внизу),только их 2х сторонний скотч переклеил на 3м.(это у меня уже 4 авто с внутренними и ни каких проблем с постановкой и эксплуатацией не возникало).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 14:19  
Участник
Участник

30
  •  82
  • 42

•  16 апр 2012, 16:23

•  Новосибирск

А.К.Алейск, ну точно они самые, может бракованные попались.....если совместить левый и правый передний дефлектор, то они слегка разные.... даже не знаю.....и толщина в разных местах разная......буду искать другие, с польши хотел заказатьhttp://www.heko.pl/, дилер не возит больше....а на сайте производителя заказать не получается(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 15:02  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 43

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

Хм, интересно. Неужто проблемы бывают с дефлекторами. У меня азард накладной на родном скотче на двух машинах годами стоял не отклеивался. На Шниве сначала что-то с овальной наклейкой (с короной) приклеил, полет нормальный все держится. После замены двери водительской пришлось купить комплект азарда, по дизайну одинаковые. Тоже держатся намертво.
Может потому, что я даже не подозревал, что они могут отклеиваться. И практически не обезжиривал, просто тряпкой протер и приложил. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 15:21  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

да я вообще не обезжиривал никогда. тока азард этот отлетает,а скотч на дверце остается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 14:10  
Резидент
Резидент

10
  •  153
  • 35

•  28 апр 2011, 11:58

•  Выкса, Нижегородская область

kuzmi4 писал(а):
да я вообще не обезжиривал никогда. тока азард этот отлетает,а скотч на дверце остается.
Во во! У меня слевой стороны оторвались и улетели после первой встречной фуры на скорости около110 :smile_bigsmile: Скотч остался на дверке :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 15:03  
Резидент
Резидент

90
  •  917
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Я этот азард приклеил, феном прогрел и приформовал, всё встало плотненько. Вечером следующего солнечного дня задний дефлектор с солнечной стороны сполз по скотчу на 1-2 мм. и как-то провис серединой :smile_nod: . Из какого дерьма лепят продукцию! На лицо -грязный хрупкий пластик, нашпигованный третьесортными пластификаторами. Из-за диффузии этих пластификаторов (выпотевания) и отлетают скотч и краска. Собственно предполагал такое и покупал для примерки на эстетику, прежде чем брать что-то дорогое (обошлись около 250р). Понравилось! Теперь надо это дорогое определить и приобрЕсть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.