Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 11:40  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Блог: Просмотр записи (0)
-=EngeneR=-, спасибо за комплектик. Получил сегодня и поставил. Один ньанс тем кто будет устанавливать- чтоб поставить защитные стаканы потребуется ТОНКОСТЕННАЯ головка на 17, далеко не каждая туда влезет. Ну и как-бы просьба к =EngeneR=, покрашено всё хорошо, НО краска легко отваливается, надо-бы красить с предварительной грунтовкой. Вот и фотоотчёт

Хммм, пропала кнопочка "вставить файл" : ...знать фотку не выложу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 11:45  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

alex2537, спасибо, что про головку предупредил. Возьму с собой в гараж нождак, чтобы в случае чего помозолить ее, т.к. тоже сегодня планирую поставить данный блокиратор на батину РШН, если успею после работы из ТК его забрать.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 13:46  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  212
  • 52

•  07 янв 2010, 20:47

•  г.Саратов

Насадка на 17 взята из стандартного набора, который сйчас продается в магазинах. В дальнейшем красить буду с предварительным грунтованием блокиратора. Спасибо за указанные недостатки. Хотя у меня уже более года установлен блокиратор, есть только царапины от установок ( снимал и ставил много раз в качестве демонстрации и проверки всех изготовленных блокираторов)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 13:59  
Резидент
Резидент

240
  •  293
  •   0

•  03 сен 2010, 21:11

•  Пермь

alex2537 писал(а):
потребуется ТОНКОСТЕННАЯ головка на 17, далеко не каждая туда влезет.
А какой именно внутренний диаметр стакана? Мой комплект пока в пути, я б пока подготовился.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 14:05  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  212
  • 52

•  г.Саратов

Отверстие в стакане выполнено диаметром 26-27мм. Наружний диаметр насадки на 17 в комплекте 24мм. Диаметр в стакане, подбирался с учетом сбора и анализа информации по диматру насадки в современных комплектах ключей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 19:05  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

-=EngeneR=- писал(а):
Отверстие в стакане выполнено диаметром 26-27мм. Наружний диаметр насадки на 17 в комплекте 24мм. Диаметр в стакане, подбирался с учетом сбора и анализа информации по диматру насадки в современных комплектах ключей.

Как выясняется разные есть головки, моя, совдэповская, не влезла ( зато крепкая), купил другую, с тонкими стенками
ПЫ- СЫ
ну и наверное комплект надо упаковывать 4-мя стаканами--- и красивее, и практичнее.
Я себе 2 стакана всё-таки ещё сделаю.....
ПЫ-СЫ 2
а такой замочек ещё найти надо... я так и не нашёл пока....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 20:27  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  212
  • 52

•  г.Саратов

=alex2537= У нас таких замков очень много и разного вида, по конфигурации и стоимости. Продаются как в магазинах так и на базаре. Для надежного крепления кронштейна запасного колеса к двери задка достаточно 2-х стаканов. Испытано практическим способом, пытался открутить со соего кронштейна разными ключами. Стакан начинает проварачиваться, но не дает возможности открутить внутреннюю гайку. Только если для красоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 20:46  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

-=EngeneR=- писал(а):
Для надежного крепления кронштейна запасного колеса к двери задка достаточно 2-х стаканов. Испытано практическим способом, пытался открутить со соего кронштейна разными ключами. Стакан начинает проварачиваться, но не дает возможности открутить внутреннюю гайку. Только если для красоты.

Согласен полностью - открутить скорее всего не получится, но так и соблазн у потенциальных воров уменьшается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 21:38  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

alex2537 писал(а):
-=EngeneR=- писал(а):
Для надежного крепления кронштейна запасного колеса к двери задка достаточно 2-х стаканов. Испытано практическим способом, пытался открутить со соего кронштейна разными ключами. Стакан начинает проварачиваться, но не дает возможности открутить внутреннюю гайку. Только если для красоты.

Согласен полностью - открутить скорее всего не получится, но так и соблазн у потенциальных воров уменьшается.

Согласен. Вот по этому я и заказал 4 стакана и сварю их квадратом между собой.
Сегодня забрать изТК неполучилось. Завтра поеду.
alex2537, у нас этих замков тоже навалом. Насколько я знаю, их все в твоем регионе производят.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 23:41  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 65

•  02 ноя 2010, 18:57

Может взять любой старый диск срезать сваркой его так чтобы он закрывал полностью кронштейн и всё закрутить ( диск и запаску) и поставить секретки на колесо.???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.    След.