Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 23:05  

Susanin Ivan писал(а):
~GZ писал(а):
Профессиональные маляры рекомендуют кожаные мухобойки. Им (малярам) от этого работа прибавляется. :smile_nod:

кожаные беспонтовые, под ними все гниет, пластик рулит

Сколько я перевидал этого пластикового дерьма - эффект нулевой, под пластиком копится соленая грязь и песок, которую оттуда даже керхером не снять. Кроме того - пластик крепится по умолчанию на саморезы...
Имхо стоит пожалеть заводское покрытие. Если уж так хочется защитить морду от сколов - делается антиграв с последующей окраской поверх в тон кузова. Мне так сделали на первом крокодиле после ремонта морды - и смотрелось на несколько порядков лучше халтурных мухобоек.

удачи
Leo2131

Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 12:27  
Участник
Участник

0
  •  111
  • 51

•  31 май 2004, 01:04

•  Дубна

Блог: Просмотр записи (0)
наверно есть и такие про которые ты говоришь, я говорю про то что у меня - крепится на двусторонний скотч, пятачки по сантиметру диаметром, никаких саморезов, зазор между пластиком и железом - милиметров 5, промывается на мойке насквозь, ничего не скапливается.

Leo2131 писал(а):
Susanin Ivan писал(а):
~GZ писал(а):
Профессиональные маляры рекомендуют кожаные мухобойки. Им (малярам) от этого работа прибавляется. :smile_nod:

Сколько я перевидал этого пластикового дерьма - эффект нулевой, под пластиком копится соленая грязь и песок, которую оттуда даже керхером не снять. Кроме того - пластик крепится по умолчанию на саморезы...
Имхо стоит пожалеть заводское покрытие. Если уж так хочется защитить морду от сколов - делается антиграв с последующей окраской поверх в тон кузова. Мне так сделали на первом крокодиле после ремонта морды - и смотрелось на несколько порядков лучше халтурных мухобоек.

удачи
Leo2131

Сообщение Добавлено: 01 июл 2004, 06:45  
Профи
Профи

381
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Susanin Ivan писал(а):
наверно есть и такие про которые ты говоришь, я говорю про то что у меня - крепится на двусторонний скотч, пятачки по сантиметру диаметром, никаких саморезов, зазор между пластиком и железом - милиметров 5, промывается на мойке насквозь, ничего не скапливается.

Leo2131 писал(а):
Susanin Ivan писал(а):
[quote="~GZ"]Профессиональные маляры рекомендуют кожаные мухобойки. Им (малярам) от этого работа прибавляется. :smile_nod:

удачи
Leo2131
[/quote]

У меня стоит такой-же, только снизу к нему на болтах привернуты две жестянки, которые заворациваются под капот и уже они привернуты саморезами (места обработал) к усилениям капота. А двухсторонний скоч я добавил по толщине до сантиметра и спокойно можно залезть туда при мойке и полировке.
Кожаные - действительно дрянь. Но без мухобойки я устал подкрашивать капот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 13:17  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Мне кажется, что все эти навароты - просто понты. Красивая машина - чистая машина с надраенным полиролью кузовом ! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 20:06  
Участник
Участник

0
  •  111
  • 51

•  31 май 2004, 01:04

•  Дубна

внедорожник наполироленый - ну и попса, внедорожник должен быть по уши в грязи, желательно в жидкой глине с клочьями травы :smile_nod:
и то что в Москве жидкой грязи нет - плохой отмаз, в магазине все для ждима - 10 баксов ведро :smile_nod:

Серго писал(а):
Мне кажется, что все эти навароты - просто понты. Красивая машина - чистая машина с надраенным полиролью кузовом ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2004, 09:48  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

я тоже вчера поставил мухоотбойник (как там его ещё), в салоне предложили за $75, а купил за 12 и сам поставил в лучшем виде, да и вид немного лучше стал. Если поставил бы пораньше, то не расстроился бы из=за сколов на капоте, в аккурат на том месте где ТЕПЕРЬ я его (отбойник) поставил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2004, 09:50  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

Серго писал(а):

некоторые носяыт усы, бороду, причёски меняют и в тоже время моются и не плохо выглядят. На вкус и ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 08:19  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  31 май 2004, 17:43

Граждане! А мне у официального дилера комплект ветровиков
предложили за 80 баксов!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 10:39  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Евген писал(а):
Граждане! А мне у официального дилера комплект ветровиков
предложили за 80 баксов!! :

Думаю, что это не предел!! Как в анекдоте про НР и галстук за $3000...
Даже если по 800 баксов предложат - найдутся покупатели!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 11:40  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  31 май 2004, 17:43

Это уж точно не предел а беспредел!!! Нержавейку предложили по кругу за 1700 баксов!!!.Побывал на сайте тюнинга хамелеон-что-то сомнения терзают!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.