Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 14:04  
Участник
Участник

0
  •  91

•  16 дек 2015, 05:53

Блог: Просмотр записи (0)
BoxTer писал(а):
Alvaro, а прежде чем куда-то заехать задом, трудно глянуть в зеркало, а наличие/отсутсвие там посторонних предметов?
Ну во первых не все, что может воткнуться в бампер, можно увидеть в зеракло. Во-вторых,можно даже остановиться, выйти, промерить расстояние рулеткой и сравнить с длиной машины, но долго и скучно. Зачем это нужно, когда есть достижения техники, которые делают это быстрее и точнее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 14:39  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

То то я смотрю все иностранцы такие глупые. Мозжечок у них не развит из-за того, что радары на заводе по умолчанию ставят. Кто нибудь тут ещё про пассивную (или активную) безопастность помнит? Там, за бугром, за эти фенечки, небось баллы добавляют, а вот за синие писалки и лес антенн - врядли. Иначе глупые иностранцы ими бы всю тачку утыкали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 14:58  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
То то я смотрю все иностранцы такие глупые. Мозжечок у них не развит из-за того, что радары на заводе по умолчанию ставят. Кто нибудь тут ещё про пассивную (или активную) безопастность помнит? Там, за бугром, за эти фенечки, небось баллы добавляют, а вот за синие писалки и лес антенн - врядли. Иначе глупые иностранцы ими бы всю тачку утыкали :

Это маркетинг...Необходимы новые фенечки для привлечения клиента. Один запустил, другие подхватили...И при чём тут иномарки ? Речь о достаточно обзорной Ниве...Это как с собачим кормом...Судя по рекламе так раньше собак вообще не существовало : Родившись ,дохли от голода сразу...Они зародились ,оказывается, вместе с "Педигри"...Нам навязывают всякие новшества, чтобы обьяснять рост цены...И ещё. Ругаем, ругаем, иномарки, а как в пример поставить-так сразу впереди : Был у меня антирадар...Я перестал быстро ездить : потому что мне всегда казалось, что он срабатывает и непроизвольно сбрасывал скорость...Так я сам от него отказался...Так и с датчиком парковки и автоматическими стеклоочистителями и автоматическим включением габаритов...Как всё зажжужит вокруг :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 15:52  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Эдуард Борисович, бросай руль, вставай на лыжи. Песня была такая. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 18:41  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

С покупки машины пользуюсь электронным реле стеклоочистителей, автоматическими габаритами и парктроником, и щитаю эти вещи важными и нужными, так как с одной стороны они позволяют меньше отвлекаться от дороги, тем самым существенно повышая активную безопасность при движении, а с друго стороны помогают сохранить и машину и нервы.
Зачем задумываться о том, что за тебя сделает автоматика, лучше внимательней посмотреть на дорогу и вовремя притормозить перед идиотом на газеле, перелетающем из крайнего левого ряда в крайний правый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 05:13  
Участник
Участник

0
  •  101

•  19 июл 2004, 06:38

Tweaker писал(а):
С покупки машины пользуюсь электронным реле стеклоочистителей, автоматическими габаритами и парктроником

А че, на ШН это все есть? :smile_wink: (кроме парктроника, сссно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 09:31  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

BoxTer, Все ставил сам, 2 часа работы и меньше 100$ затрат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 09:45  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
Эдуард Борисович, бросай руль, вставай на лыжи. Песня была такая. :

Для меня машина уже становится именно средством передвижения. Наверное возрастное : В побрякушки наигрался. Видимо через это проходит 99% автолюбителей и с этим ничего не поделаешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 10:21  
Участник
Участник

0
  •  101

•  19 июл 2004, 06:38

Tweaker, опиши, плз, по-подробнее... Шо это такое, от чего (всяк не родные) и куда ставил?(я про реле и габариты)...
Я против парктроников, но это я бы себе поставил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 10:23  
Участник
Участник

10
  •  76

•  26 июл 2004, 08:05

•  Пермь

Свежая идея!?
А никто не пробовал поставить не радар, а видеокамеру. Есть маленькие для охранных систем. В салон соответственно экранчик небольшой (можно черно-белый).
Тут много писали про столбики, старушек и детей, которые скрытно бегают сзади и поэтому их не видно в зеркала. :smile_nod: На экране можно будет отличить одно от другого. Да и расстояние будет видно наглядно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.