Юзал я как-то в выходные интернет, находясь при этом в излюбленном своем положении, то есть параллельно горизонту, лежа на диване. Вконтакте, одноклассники, содомия, копрофагия, БДСМ, кунилингус, википедия, яндекс и вдруг раз! и сайт Ferrum Group. Взгляду моему предстали глуховые просто приборные панели, среди которых я мгновенно отыскал опытным глазом комбинацию приборов для Шевроле Нивы. Она была прекрасна (на картинке). Помимо этого обладала информативностью и была дорога.
Я не знаю зачем, но я нажал кнопочку "в корзину", заполнил после все поля, а через неделю мне позвонили и сообщили, что моя панель едет. Цена со всеми почтовыми делами будет в районе 9600 рублей. Я посчитал это дикостью средневековья, но уж очень хотелось. Ну, думаю, один раз живем
Вообщем пришло с почты извещение, отдал бабки, получил посылку:
Решил ставить сам. Сомнения вызывало лишь одно-подключение провода от комбинации приборов к выходу СРТ контроллера. Не то чтобы я не умею это, а то, что на момент подключения температура окружающего воздуха была -20. А гараж железный. Холодно. Вообщем пока без этого решил обойтись. заменил подключил (к диагностической колодке, новый подрулевой переключатель из комплекта, штатные колодки сзади панели, 2 шурупа её крепления, ну все это знают, очень просто

) за 30 минут. Все заработало:
Ну естественно средний расход топлива не показывало.
День поездил, не вытерпел, поехал к электрику, он мне этот проводок на СРТ за 200 рублей накинул.
Всё, настало мне счастье.
После установки данного аксессуара ощутимо возросла динамика автомобиля, снизился расход топлива, уменьшились шумы и вибрации.
Ну а если серьёзнро, то это всё, конечно, баловство! Но баловство, сцуко, красивое. И радует огоньками и днем и ночью!