Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 17:09  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
я б наверное узнал бы возможность установки технополисовской "Дельты", выглядит вроде неплохо и БК тоже есть.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 17:15  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Vasilij писал(а):
я б наверное узнал бы возможность установки технополисовской "Дельты", выглядит вроде неплохо и БК тоже есть.

А я думал: че эта китацы такие узкоглазые? Дык это, оказывается, они щурятся сильно от таких вот гирлянд едучи на своих машинах...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 17:24  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ZMei писал(а):
Vasilij писал(а):

А я думал: че эта китацы такие узкоглазые? Дык это, оказывается, они щурятся сильно от таких вот гирлянд едучи на своих машинах...

Это еще нормально вполне. Ты бы на Пассате поездил, с его ядовито-фиолетовой подсветкой! Вот там глаза ломаются...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 17:45  
Резидент
Резидент

70
  •  426
  • 61

•  10 мар 2008, 13:59

•  Крым

На стрелочную панель стоит взглянуть,потом опять на дорогу,а дальше мозг перерабатывает информацию. С жидкокресталической- надо смотреть и думать. Это ИМХО. Может привык за 27 лет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 18:38  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Вот такие нашел в инете:
Изображение
http://www.autocomp.ru/catalogue/electr ... 00003.html
http://www.el-tuning.ru/tradegoods/elec ... _flash.htm
По моему, тяжеловато, индикаторы температуры и топлива неудачные. Даже от белых приборок на заводе отказались, я бы оставил родную.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 18:49  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Николай Крым писал(а):
На стрелочную панель стоит взглянуть,потом опять на дорогу,а дальше мозг перерабатывает информацию. С жидкокресталической- надо смотреть и думать.

Пофигу, привыкаешь очень быстро, практически сразу. Если, конечно, панель нормально сделана. У меня на хонде вот такая приборка
Изображение
никаких трудностей в считывании скорости не вызывает.
Ну а кроме того, на трассе я и на шниве использую цифровой спидометр на БК - он точнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 19:46  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

На мой взгляд панель хорошая и очень даже информативная. Стрелочки или циферки это дело привычки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 22:14  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

dachernyshev писал(а):
На мой взгляд панель хорошая и очень даже информативная. Стрелочки или циферки это дело привычки.

Информативность там низкая не из-за циферок, а из-за перегруженности панели - глаза разбегаются от обилия циферок, стрелочек, диодиков и тому подобной лабуды. Все это еще мигает и переливается, что сильно утомляет глаз.

Заголовок сообщения: Gamma GF625
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:33  
Участник
Участник

20
  •  121
  • 39

•  13 окт 2011, 12:33

•  Самара

Юзал я как-то в выходные интернет, находясь при этом в излюбленном своем положении, то есть параллельно горизонту, лежа на диване. Вконтакте, одноклассники, содомия, копрофагия, БДСМ, кунилингус, википедия, яндекс и вдруг раз! и сайт Ferrum Group. Взгляду моему предстали глуховые просто приборные панели, среди которых я мгновенно отыскал опытным глазом комбинацию приборов для Шевроле Нивы. Она была прекрасна (на картинке). Помимо этого обладала информативностью и была дорога.
Я не знаю зачем, но я нажал кнопочку "в корзину", заполнил после все поля, а через неделю мне позвонили и сообщили, что моя панель едет. Цена со всеми почтовыми делами будет в районе 9600 рублей. Я посчитал это дикостью средневековья, но уж очень хотелось. Ну, думаю, один раз живем :smile_nod:
Вообщем пришло с почты извещение, отдал бабки, получил посылку:

Изображение

Решил ставить сам. Сомнения вызывало лишь одно-подключение провода от комбинации приборов к выходу СРТ контроллера. Не то чтобы я не умею это, а то, что на момент подключения температура окружающего воздуха была -20. А гараж железный. Холодно. Вообщем пока без этого решил обойтись. заменил подключил (к диагностической колодке, новый подрулевой переключатель из комплекта, штатные колодки сзади панели, 2 шурупа её крепления, ну все это знают, очень просто :smile_nod: ) за 30 минут. Все заработало:
Изображение

Ну естественно средний расход топлива не показывало.
День поездил, не вытерпел, поехал к электрику, он мне этот проводок на СРТ за 200 рублей накинул.
Всё, настало мне счастье.
После установки данного аксессуара ощутимо возросла динамика автомобиля, снизился расход топлива, уменьшились шумы и вибрации. :smile_nod:
Ну а если серьёзнро, то это всё, конечно, баловство! Но баловство, сцуко, красивое. И радует огоньками и днем и ночью! :smile_nod:

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:38  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 39

•  20 ноя 2011, 14:26

•  Москва

прикольно, но дороговато что- то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.