Господа и господамы, первый топик с фотками весчь прикольная и поучительная, афтару респект за проделанную работу... но можете закидать меня помидорами, если я не прав. На всех фотках световая граница находится на примерно одной высоте. Особенно хорошо видно на последних фотках Филипс, маяк, Ксеня. Так скажите мне почему это ксеня слепит..., тот же Галоген 50-80w+30-50% не будет слепить???? я чёт не понимаю? вы хоть раз проходили мимо, проезжающей машины через (скажем) мента лежачего, ночью? эффект одинаковый световой пучёк при переезде подскакивает вверх и бьёт по глазам. Теперь из жизни. вы легли спать. На дворе ночь. Через 2 часа вас будят, включив свет, скажем лампу в 100 ват, да хоть в 30 ват. вы машинально прищюриваетесь. так в чём разница пардон? то же и на дороге. Вас часто слепить ксеня днём? ровно столько же раз, сколько и солнце в ясную погоду, если посмотреть на него через лобовое стекло. Ночью эффект естественно становится выраженнее в разы. Но опять таки не из-за того что ксеня криво у нас в фары встаёт, а потому, что при встерчном движенни в 10 машин с галогеном или штатным недосветом, 11-ая проезжающая с ксеней, светит сама по себе ярче всех остальных и глаз машинально это ловит. + к этому некоторые ещё и на саму лампочку умудряются посмотреть и определить что за температура такая у этого водителя в ксене, что так сильно портит вид на дороге, проезжающему мимо.... а вот то, что мы можем этой ксеней скажем засветить зеркало заднего вида или салон тому же гетцу или матису или ещё низким машинам, согласен, неприятно. Но даже хамер с настроенным ксеноном и автокоректором и прочей приблудой, всё равно их тоже засветит. Разница в высоте машины играет своё дело. И на последок - боковые заркала для чего придуманы, зачем таращиться в зеркало заднего вида, если вы прекрасно понимаете что сзади едет водитель с ксеней в фарах и на лицо весь дискомфорт от этого. В конце концов он же не всю жизнь за вами будет ехать...
P.s. а вот обзорность на дороге, тем более на пригородных дорогах должна быть очень высокой. При том же крутом повороте вы не только себе освещаете дорогу, но и челу с зади вас и тем, кто идёт вам на встречу, кто знает, кто там едет, быть может ваш свет спасёт ему жизнь вовремя остветив поворт.
зы.зы Без сомнения есть исключения, но это уже другая тема.
Всё выше сказанное ИМХО, не смог удержаться.
_________________ Всему своё время
|