Grizhelm писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):
Объясняю всем.
3. Ездить буду с открытыми номерными знаками, закрывать - перед стационарной камерой.
У меня 2 вопроса..
1. Ну не все же гаишники живут на дороге и ничего не знают.. Кто-то наверное даже интернет читает. А иногда и на профильные темы, типа скрытия номерных знаков разными шторками... Вот проехали Вы с закрытыми номерами, на посту Вас решили остановить.. На фотке машина без номеров, остановили - с номерами... А он как раз вчера читал про какие-то шторки... Что дальше??? Будете отгонять его видеорегистратором от машины?
2. А почему бы не соблюдать ПДД в целом и скоростной режим в частности перед стационарными камерами??? Чем это хуже установки шторок? Сложней отпустить педаль газа, потеряете кучу времени?
Хоть я и не еврей, но на Ваши два вопроса – тоже свои два вопроса задам:
1. Как Вы думаете – каким образом проезжают мимо этих видеокамер автомобили с очень грязными номерами? Получают ли они штрафные квитанции?
2. Неужели стоящий в засаде автомобиль ДПС (иногда даже и не имеющий соответствующей раскраски и световых маячков) каждый раз бросается в погоню за грязным автомобилем, у которого видеокамера не смогла прочесть грязные номера?
Если номера открыты и хорошо обозреваются даже можно их потрогать и убедиться, что они сверху не закрыты – есть ли основания их извлекать из рамки? Рамка (вот она лежит передо мной) абсолютно не отличается с виду от обычной и если шторка убрана – то её (шторку) нисколько не видно и не заметно. Только разбором рамки можно её обнаружить внутри.