Lomonosov писал(а):
Саша-Калуга, ну тогда поехали?!
Про биксенон в Н4 и прочие я знаю. Он нам не интересен. Ибо мы шнивоводы. Предлагается отришится от цены и производителей и обсудить конкретно нашу оптику под Н7.
Имеем, то что она не линзованая, но и не рефлекторная (стекло плоское). Она у нас типа FF (свободная форма). Но все же колпочок перед лампой стоит. Какую он цель выполняет (противослепящую или правильнораспределяющую световой поток) я не знаю. Изначально галогеновые лампы у нас без экранов. Вполне логично предположить, что если длина колбы у ксеноновой лампочки будет равна длине нити накаливания галогенки, то пресловутая галочка будет достаточно четкой. Как светят ксенон с цоколем Н7 я знаю. Но такой ксенон изначально предназначен для линзовой оптики. И внашей оптике галочка очень расплывчатая. Вот если поставить лампу с экраном, как у Д2Р в нашу оптику, что будет?
Почему Н7 для линзы?????????
А Ксенон вообще предназначен для ксен фар.Здесь уже братья корейцы и т.п. нам помогаю наслаждаться технологиями
По поводу сравнения с галогеновой лампой - в наши фары ксеноновая лампа существует только одного вида БЕЗ НАПЫЛЕНИЙ,ЭКРАНОВ и т.п. если это не переделка с формата ксенон в галоген.
Другого быть не должно.
У меня чёткая галочка даже днём,чесслово
Причём у меня комплект под галогеновые фары (Н7),а не пределка под наш формат.
Многие эти галочки не любят,кому - то нравится.
Само пятно на дороге от качества галочек не меняется,проверял.При этом не пропадает граница,т.е. регулируется всё без проблем.
Примерно так.