Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 21:10  
Участник
Участник

20
  •  73

•  17 фев 2014, 18:45

Блог: Просмотр записи (0)
Спустя неделю эксплуатации заметил, что дефлекторы Cobra всё же плоховато прилегают спереди около зеркал - немного поотклеивались. Дальше вроде не идут. А вообще жаль конечно. Я уж подумал, что нашёл нормальные дефлекторы для шнивы без косяков, а тут опять...
Изображение
P.S. Клеил на чистую обезжиренную поверхность, всё по технологии.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6958937#6958937]Промывка гидрокомпенсаторов на примере гидроопор нового образца[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 12:22  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Ну может на скотче сэкономили,как говорят много подделок красного и разброс цен на него большой,настоящий 3м должен пахнуть ананасами и быть дорогим.Я покупал у дилера за 300 с чем то рэ моточек в блистере,дорого блин,хватило как раз на 4 дефлектора,хрен оторвёшь два года,так и продал с авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 12:35  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Shader3, а стоит ли расстраиваться :
У меня точно также уголки со временем отошли... : Палочкой сковырнул остатки скотча (сколько смог) в месте где он отклеился, взял монтажный клей - герметик (прозрачный) заполнил пустоту. Слегка прижал..., использовал кусок рейки и стенку гаража (сильно прижимать не надо) и откатался после этого 6 лет, ничего больше не отходило - так и продал машинку. Теперь ту же операцию сделал со второй машинкой :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:04  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  Кострома

Shader3 писал(а):
Спустя неделю эксплуатации заметил, что дефлекторы Cobra всё же плоховато прилегают спереди около зеркал - немного поотклеивались. Дальше вроде не идут. А вообще жаль конечно. Я уж подумал, что нашёл нормальные дефлекторы для шнивы без косяков, а тут опять...
Изображение
P.S. Клеил на чистую обезжиренную поверхность, всё по технологии.

Пришли мне такие,не подходят они без доработки.Сначала поклеил на заднюю дверь,середина дефлектора клеится на резинку окантовки стекла,края на рамку двери в виду такого изгиба дефлектора.Кривоватым резинкам не доверяю-отвалится,как не обезжиривай,пройдено.
Примерил второй к водительской,опять не так,если клеить опять на резинку,то много длины дефлектора,примерно 5 см. и она упирается в пластиковую накладку зеркала,надо смещать на металл рамки двери(из за этого скотч на фото и отвалился,вывернуло с перехода резины на рамку двери) либо подгонять к пластиковой накладке и опиливать.
Крепление скотчем к резинке двери мне лично не нравится,так как ровную плоскость дефлектора к кривой и мягкой резинке стекла(не только на шниве) приклеить хотя бы на немного долго невозможно.
Мои старые дефлекторы слегка с изгибом и клеятся только сверху на рамку двери,еле отодрал,думал сломаю и скотч долго оттирал,видно было на века :smile_nod: ,но они увы полностью не прозрачные,но скорей всего верну всё в зад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:08  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  Кострома

Извиняюсь,плохо смотрел,по фото накладки над зеркалом нет,сам виноват,а дефлекторы мне по прозрачности и качеству понравились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 11:36  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  Кострома

Сейчас ещё раз попробовал приклеить передний,подогнал и опилил по пластиковой треугольной накладке под зеркалом,приклеилось к резинке окантовки стекла вроде крепко,но самый край спереди дефлектора хоть он и короче стал на 5см,всё равно не приклеился,выворачивает его и всё тут,так как сам дефлектор сделан не по контуру рамки дери,зад прижимаешь-выворачивает перёд и наоборот так же. Мне не понравилось,вернул родные на место,они с переходом-изгибом и ставятся как влитые но жаль не прозрачные
Изображение
Подарил ветровики товарищу,он передние опилил и приклеил на резинку окантовки стекла,встали по изгибу как родные,но плоскости прилегания плохо,пришлось греть строительным феном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:09  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 42

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

Я уже писал тут и на драйве.
Но повторюсь, вот мои. Да, дорогие. Но ничего нигде не отклеилось за два года. Мою керхером почти через день.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
заказывал здесь http://www.simbarnaul.ru/catalog/product/1359/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 18:24  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  Кострома

RamZ,ну не стоят эти четыре кусочка пластмассы этих денег,красная цена рублей пятьсот,да и не поднимается рука на неадекватные ценники.

RamZ писал(а):
Да, дорогие. Но ничего нигде не отклеилось за два года. Мою керхером почти через день.

Я свои за 400р зимой обколачиваю от льда щёткой,не жалко,скотч 3м хороший,пластик не колющийся,но не прозрачные ':'

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 10:41  
Резидент
Резидент

90
  •  411
  • 34

•  04 ноя 2013, 14:17

•  Коми Респ.

Хз, всё впорядке с коброй. Ничего пилить не пришлось, всё отлично встало на родной скотч. Делал по весне, немного ближе к +5, поэтому использовал строительный фен. Примерил сперва перед и зад. Потом обезжиривал металл, прогревал его, прогревал сам дефлектор, снова проходился по металлу и лепил уголки (5-7 см) дефлектора с хорошим нажимом. Далее, как по инструкции, выводил защитную ленту со скотча в центре дефлектора и уже придавливал центр. Далее опять небольшой прогрев дефлектора по шву и сразу через тряпочку придавливал. Передние как литые, на задних была небольшая щель по центру, поджал - всё нормально стало.
А вот те фиговинки на зеркала, что пару страниц ранее, отваливались даже на стоячей машине. Забубенил на термоклей сверху зеркала. Нормально. Не помогают только в случае, если машина стоит и дождь сильный и косой, в остальных случаях зеркала чистенькие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 00:45  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 39

•  24 сен 2014, 20:54

•  Москва

я с отклейкой скотча на дефлекторах столкнулся на 9-ке еще, пришлось 2-й коплект покупать, так когда начал отрывать старый дефлетор треснул! на втором комплекте я уже сам заново проклеивал 3м скотч!
Короче я сейчас поставил дефлекторы в У сервис+ пока ТО первое проходил)
это который официал http://avto-gm.ru нареканий нет. Добротные

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.