Shader3 писал(а):
Спустя неделю эксплуатации заметил, что дефлекторы Cobra всё же плоховато прилегают спереди около зеркал - немного поотклеивались. Дальше вроде не идут. А вообще жаль конечно. Я уж подумал, что нашёл нормальные дефлекторы для шнивы без косяков, а тут опять...

P.S. Клеил на чистую обезжиренную поверхность, всё по технологии.
Пришли мне такие,не подходят они без доработки.Сначала поклеил на заднюю дверь,середина дефлектора клеится на резинку окантовки стекла,края на рамку двери в виду такого изгиба дефлектора.Кривоватым резинкам не доверяю-отвалится,как не обезжиривай,пройдено.
Примерил второй к водительской,опять не так,если клеить опять на резинку,то много длины дефлектора,примерно 5 см. и она упирается в пластиковую накладку зеркала,надо смещать на металл рамки двери(из за этого скотч на фото и отвалился,вывернуло с перехода резины на рамку двери) либо подгонять к пластиковой накладке и опиливать.
Крепление скотчем к резинке двери мне лично не нравится,так как ровную плоскость дефлектора к кривой и мягкой резинке стекла(не только на шниве) приклеить хотя бы на немного долго невозможно.
Мои старые дефлекторы слегка с изгибом и клеятся только сверху на рамку двери,еле отодрал,думал сломаю и скотч долго оттирал,видно было на века

,но они увы полностью не прозрачные,но скорей всего верну всё в зад.