Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 05:22  
Участник
Участник

0
  •  101

•  19 июл 2004, 06:38

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и я грю: зачем он ваще нужен, еси ко всему прочему он еще и коряво работать будет? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 09:07  

Прошу ответить тех кто ставил датчики (только 2 шт.) парктроника в бампер, не дает ли устройство ложных срабатываний от "запаски". Поделитесь опытом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 11:26  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

CBR писал(а):
Прошу ответить тех кто ставил датчики (только 2 шт.) парктроника в бампер, не дает ли устройство ложных срабатываний от "запаски". Поделитесь опытом.

Ставил два, но в катафоты. Это в начале темы объяснял. Зимой ещё не ездил - не скажу, а вот летом даёт ложные срабатывания только на высокую траву (по бампер). Арматуру (ув. тов. Шамов) унюхивает. Вплоть до тростинки вертикально торчащей в 3-5 мм диаметра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 13:45  
Участник
Участник

0
  •  91

•  16 дек 2015, 05:53

CBR писал(а):
У меня четыре в бампере. Ложных срабатываний не бывает. На счет зимы тоже не согласен. Будет обманыватьиреагировать на 10-15 саниметровые кочки только если поставли кривыми руками. У меня от них лишний шум только в траве, но в траву как правило (мне) приходится сначала заехать передом. Так что в этом случае на писк внимания необращаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 16:37  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 47

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Привет Всем!
Alvaro, иSergeevalex, Вы живете в Москве, а у Вас даже дворы зимой чистят, а я говорю об РФ в целом, а насчет арматуры поверти не всегда срабатывает, но тут еще кто выпускает данный парковщик. По вопросу нескольких датчиков решение хорошее, но дорогое.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 17:39  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Alvaro писал(а):
У меня от них лишний шум только в траве, но в траву как правило (мне) приходится сначала заехать передом. Так что в этом случае на писк внимания необращаю.

А я не понял, разве нельзя запитать эти парктроники от фонарей заднего хода? Влючил заднюю передачу - девайс работает. Выключил заднюю - девайс обесточился и не "жужжит" лишний раз.
PS: У меня их пока нет, но вот подумываю, что неплохо бы приобрести, посему и интересуюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 18:09  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 47

•  Тольятти

UVova, вообще-то многие парковщики работают при включение только заднего хода, а то на светофорах, и перекрестках за день от них устанешь.
С уважением ШаДе. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 18:10  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 47

•  Тольятти

UVova, вообще-то многие парковщики работают при включение только заднего хода, а то на светофорах, и перекрестках за день от них устанешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 07:53  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Шамов Денис писал(а):

Ну, я тоже полагаю, что это разумно, однако, из предыдущих сообщений мне показалось, что их включают на постоянку, при пуске движка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 09:24  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

UVova, Денис правильно написал. В приложенной схеме чётко нарисовано подключение плюса от блока управления радарами в параллель к фонарю заднего хода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.