Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 12:46  

год назад знакомый купил себе коров... пардон короллу... и поставил он себе ксенон на ближний свет... и прошел год... и зашел он в интернет... и увидел чудо-лампочки, которые дают тот же эффект, что и ксенон, но стоят всего две с половиною тысячи рублей... и поставил он их на дальний свет... и понял, что зря он поставил ксенон на ближний свет год назад...

если нужно как эти лампочки называются - в пятницу увижу его - спрошу... кстати, покупал он их в Краснодаре...
P.S. У Шевика и так шикарная оптика, имхо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 12:56  
Старожил
Старожил

1413
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Я тоже ставил на ближний +90% стоимостью в полксенона. Через 3 недели перегорали. после пререгорания второго комплекта был постаклен ксенон

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 13:21  
Старожил
Старожил

960
  •  2572
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

Lawyer, типа таких:
http://www.apico-auto.ru/component/page ... Itemid,91/ ??

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 13:42  

Lomonosov, не знаю... я ж написал "спрошу"... если надо...)))

Золотой дракон, чел ездит уже месяц и не парицца...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 20:13  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блин, какие-т о ценники называете нереальные...
У меня периодически перегорала лампа ближнего в левой фаре.Не часто, но и не редко, как хотелось бы.Полтора года юзаю ксенон.На галоген уже не пересадить и проблемы исчезли.Ставим всем страждущим и еще никто не приехал демонтировать обратно.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 20:41  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

Согласен по ксенону. Пользуюсь уже на втором авто. Заметил, что слепят обычно те машины, у которых фары под лампы Н4. Ставят ближний, поднимают фары и результат! У нас в городе много шнив, и я видел по крайней мере 5 на ксеноне. проезжали не раз навстречу. Ослепила только одна, было видно что высоко поднят корректор. Особой колхозности не видать. Сам проверял, менялся с братом машинами. На ровной дороге не слепит. У меня - шо ми 4300к

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 21:14  
Профи
Профи

2618
  •  5793
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Цитата:
Согласен по ксенону. Пользуюсь уже на втором авто. Заметил, что слепят обычно те машины, у которых фары под лампы Н4. Ставят ближний, поднимают фары и результат! У нас в городе много шнив, и я видел по крайней мере 5 на ксеноне. проезжали не раз навстречу. Ослепила только одна, было видно что высоко поднят корректор. Особой колхозности не видать. Сам проверял, менялся с братом машинами. На ровной дороге не слепит. У меня - шо ми 4300к

+1!Аналогично! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 21:37  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Хоттабыч, Согласен.
Если нормально все делать и следить за уровнем фар, то все в порядке.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 22:05  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

Читал на форуме про ксенон. Склонен верить что заводской лучше. Но когда он на шниве появится? Вопрос. Видел тюнинг от Ломоносова! Респект! Но : 1. Не каждому подвернется комплект туареговского биксенона. 2 и канешна такие руки. Хоть сам ставил себе, но так сделать ни терпения ни умения не хватит. А жить то сегодня хочется! И ездить с комфортом! Особенно ночью в дождь. Мне свет нужен не для пантов, а для безопасности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 10:24  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Хоттабыч,
Цитата:
Видел тюнинг от Ломоносова! Респект! Но : 1. Не каждому подвернется комплект туареговского биксенона. 2 и канешна такие руки.

Не только к Хоттабычу:
а вы, ребята, думаете, что в мерсах и туарегах стоят какие-то суперособенные лампы? : D2R и D2S.Ничего нового пока в мире не изобрели. И, если на заводе будут ставить ксенон, то изобретать будут что-то?Не смешите! ЗАключат тот же договор на поставку с корейцами или нашей перевалочной конторкой-упаковщиком, типа акумена или альтоники и все)))) А буржуи делаю исключительно свои "заводские" лампы, чтобы брали только все оригинальное и не занимались "прокачкой". Это же упищенные деньги. Если корейская лампа отдельно стоит те же 30-35 долл, то та же родная Фордовская заводская (на фокус) стоит по дилерским денам 8340 руб. Только лампа! И, купив машину с заводским ксеноном обратной дороги нет. По статистике отказов заводского ксенона особой разницы нет. И я уже не один год, работая на сервисах, а сейчас уже и в частном порядке устанавливаем на те же мерсы, бмв и прочие, если у них перегорают штатные лампы, те же D2R или D2S от хорошего кореского производителя. И никто ни разу не обратился с жалобой на разницу света, пучка, отражения, слепления и прочей требухи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.    След.