longer писал(а):
бугор,
Цитата:
дело не в мытье а в неустойчивости краски из маркера (потри ее пальцем и ты увидешь что она стирается)
мнда, так и есть... прошло всего 4 дня, а буковки уже не такие яркие. думаю, еще неделя - и хана... буду испытывать краски:smile_nod: по ссылке вроде то, что надо, но вопрос в другом - мне негде это купить:smile_doh: так чтобуду брэйнфачить по магазам, авось чонть и найду похожее
Давно отложил вопрос по этому маркеру - его найти у себя в городе так и не получилось, а друзья в автозапчастях подсказали что этот маркер, тот же маркер что и на бумаге замазывают -в простонаречье завётся штрих. а потом ещё один офроудист сказал что они именно штрихом красили. ну максимум 2 недели держится и потом заново. поэтому заморочился искать всё же белый герметик типо ABRO White в голубой упаковке. виде только на рынке по ярославскому шоссе у королёва. но цена 100р за люблй абро а у нас вгороде 50р но белого нет, меня жаба душила брать за 100р. вобщем так и езжу щас чёрными буквами.... а тут сматрю батя уже калёсами притёрся где то, вот бы мне щас гимороя привалило(((( пробовал белой жидкой резиной -деожится хорошо, но желтеет. вобщем осталось попробовать акриловой краской......ктото посоветовал и найти всётаки белый герметик.