$epGUN писал(а):
Чем красил,корректором канцелярским
longer писал(а):
чем делал???
Да всё как у всех :
Сначала автомобильной краской пробовал - довольно быстро (неделя-полторы) начинает вспучиваться, трескаться и отваливаться.
Потом маркер с краской:

.
Держится намного лучше, но то-же далеко от идеала. Примерно раз в месяц приходится обновлять, обычно подгадываю после очередной мойки.
Недавно в "Метрике" прикупил маркер якобы специально для шин:

.
На днях буду пробовать.
И конечно от шарканья об бордюры ничего не спасает - сдирается краска вчистую. А основная надпись на моих "Медведях" сделана в этом смысле очень неудачно, как раз на сАмой выступающей части покрышки, и страдает постоянно. А вот дополнительная ("Я-569":smile_wink: сделана как бы "внутри" изгиба покрышки и из-за этого практически "вечная".
PS: "Медведи" и сами по себе весьма брутальная резина, а после "раскраски" стало наблюдаться повышенное внимание к машине как со стороны пешеходов, так и водителей. После разглядывания картинки и прочтения надписи реакция довольно разнообразна - : , : , :? , : , но при этом всегда сугубо уважительна.
PPS: Примерно 1 из 3-4 остановивших гаишников теперь интересуется (пока только доброжелательно) резиной. :

- ШНГ, 2007г.в., L, "Сочи"
- ШНГ, 2008г.в., GLC, "Кварц"
+ Дустер, 2021