Я, кстати, сам работаю в магазине автозапчастей для иномарок. Так вот сегодня народ одолел: "Что же делать? А вы ничего не слышали? А как да что???". Да и лампочки все разметали на раз......
Т.е. значит народ все-таки снимает ксеню.....
Я и сам с ксеноном (опять таки кстати - блоки по 50ВТ, а лампы по 45ВТ - свет, если задрать, как у тепловоза) ездил (более 3х лет), сразу после покупки машины поставил, отрегулировал (замучился делать более-менее приличную СТГ). НИ РАЗУ за 3 года никто не поморгал, что слеплю.... Более того, когда было 2 машины в семье (первой в 2005 был куплен новый Accent, на котором, собственно я и ездил, а в 2006 сделал подарок жене - ШН, на которой ездила она, а я брал на выходные и всякие вылазки за город), я, повторюсь, за рулем Accent'а, частенько видел проезжающую навстречу мою-же ШН с включенным ксеноном и НИКАКИХ неудобств не испытывал....
Но сегодня, видимо настал тот самый час "Х". И, после пятичасовых проведенных в гараже терзаний с возможными вариантами ксенона (и 35Вт, и 45Вт, и 3700К, и 4300К, и 5000К (а стоял 45Вт 6000К)), пришел к выводу - правами рисковать не имею права (ОЧЕНЬ нужны) и перешел на галоген....
Опробовал Osram, Osram SVS (SilverStar), Osram NBR (NightBraker), Philips, Philips NGDL (NightGuide), Philips XP (X-treme Power). Пришел к выводу - разница между всеми лампами есть, но......... ОНА НЕ СТОИТ РАЗНИЦЫ ЦЕНЫ ЭТИХ ЛАМП!!! Поставил Osram - ПРОСТО Osram..... И посыпаю голову пеплом.............................................................................................
|